商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***h
心  得:
音宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
MT-50 PLUS
凯音官方旗舰店 感谢您的惠顾,正是因为有您的支持及认可Cayin才会越来越好!我们将会竭尽全力为您提供更好的服务和产品,希望您继续支持Cayin哦!谢谢!
2024-01-31 13:20 回复
l***8
心  得:
胆机,怀旧复古;随大多用于听京剧,也是不同的感受;支持国货。
颜  色:
MT-50 PLUS
凯音官方旗舰店 感谢您的惠顾,正是因为有您的支持及认可Cayin才会越来越好!我们将会竭尽全力为您提供更好的服务和产品,希望您继续支持Cayin哦!谢谢!
2023-11-21 16:26 回复
u***y
心  得:
收到货,连上我25年前买的宝华韦健DM603音箱,立刻被推出的声音惊艳到了,高音明亮纯净,中低音浑厚饱满,直接颠覆了我对国产功放的印象,不愧是大品牌,让我的老音箱又焕发了生机。一次满意的购物体验。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
MT-50 PLUS
2023-11-16 08:41 回复
金牌会员
心  得:
该功放机作工精美,音效音质好,大厂生产的可靠。
颜  色:
MT-50 PLUS
2023-10-16 09:17 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
MT-50 PLUS+T30
2023-07-03 09:37 回复
j***乐
心  得:
凯音斯巴克MT一50plus推我的惠威D3.2F是不錯的选择! 做工质感:外观伏美,做功精细 音质音效:高中低音均衡 操作难易:接插线简单易懂,容易上手 灵敏度:推4欧 90db的落地箱很震撼人心 其他特色:服务热情,细心周到!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
MT-50 PLUS
2023-05-19 09:35 回复
j***t
心  得:
第一次买,什么礼品都没送,没有低音炮接口有点有遗憾。
颜  色:
MT-50 PLUS
2022-12-12 10:45 回复
g***x
心  得:
朋友推荐,多了解下单,做工精细,音箱更像工艺品,漂亮,用蓝牙听了,感觉是比家庭影院的声音好,
颜  色:
MT-50 PLUS+T30
2022-06-23 18:08 回复
W***6
心  得:
凯音斯巴克,关注好久了,终于等618入手,今天已收到,很惊喜,是期待中的样子。我这里山灵的发烧CD已经准备好了,只是另买的丹拿音箱还没到,这次还没法试音,后面再追评吧。相信凯音,相信斯巴克,同样的胆机前期在朋友那儿已经试听过了,非常不错,值得推荐,谢谢掌柜,服务、物流都给5星!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
MT-50 PLUS
2022-06-13 09:49 回复
j***0
心  得:
第一次买胆机,查各种资料,看各种评论,最后选择了凯音,我不是发烧友,有台中等水平就足够了,一开始关注就了解到KT88,刚好有优惠活动,果断选择了MT50这款,感觉没选错,一试机就舍不得关机了,现在用的二十几年前的DVD播放,迟点存到私房钱了再买台入门级的CD机吧
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
MT-50 PLUS
2022-01-07 09:10 回复
O***6
心  得:
产品质量不错,包装保护非常到位,第一时间试听效果很满意,期待煲一段时间会更好!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
MT-50 PLUS
2021-12-12 12:43 回复
j***e
心  得:
试听了两天!比我的雅马哈692AI功放也没好多少!也许是我的书架音箱不够好!等有钱了再考虑个丹拿书架音箱吧,也许会有提升!比AI功放费电哦,
颜  色:
MT-50 PLUS
2021-11-30 13:55 回复
X***2
心  得:
不错呀!比我以前要好多了!
颜  色:
MT-50 PLUS
2021-11-19 11:50 回复
云***府
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
MT-50 PLUS
老***9
心  得:
双11活动,10.31下单 ,11.2 还未收货就降了39元! 尽管钱很少,但说明不保值!
颜  色:
MT-50 PLUS
凯音官方旗舰店 您好,这边看过您和客服的相关聊天记录,客服人员也给您具体解释过这个问题造成的原因,并且同时在您收到货之后退返了相应的差价。
2021-11-04 10:15 回复
雨***田
心  得:
本人的第一台功放机。没有对比过。不知道各位高玩的爱好。机器本身钢琴漆非常的光滑。出来的效果也非常的棒。在下没的比较。但是感觉不错。不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
MT-50 PLUS
2021-10-08 10:21 回复
杨***澜
心  得:
做工真心不错,外观大气奢华,视觉手感一流。声音甜美,音效不错。
颜  色:
MT-50 PLUS
2021-06-09 09:50 回复
PLUS会员
心  得:
好东西,还没试用,应该不错的!
颜  色:
MT-50 PLUS
2021-04-19 09:17 回复
PLUS会员
心  得:
越听越开心,胆味浓郁。这钱花得值。做工质感很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
MT-50(KT88蓝牙版)PLUS
2021-02-02 13:22 回复
钻石会员
心  得:
效果杠杠的
颜  色:
MT-50(KT88蓝牙版)PLUS+CD-11T
2021-01-27 13:27 回复
PLUS会员
心  得:
音质超好,推我的城堡音箱没问题
颜  色:
2021-01-27 13:27 回复
注册会员
心  得:
做工质感:很好
颜  色:
MT-50(KT88蓝牙版)PLUS+CD-11T
2020-12-11 15:58 回复
金牌会员
心  得:
声音干净通透,两端延伸不错,就是缺少点弹性有点干,不知道煲机后会不会有好转!
颜  色:
2020-12-07 13:12 回复
钻石会员
心  得:
音质音效:9分 做工质感:10分 灵敏度:很好👍
颜  色:
2020-11-09 13:17 回复
PLUS会员
心  得:
做工质感:外观精致漂亮,像件艺术品。 音质音效:还没顾上听。 外形外观:电子管金属罩壳拿掉更漂亮。
颜  色:
2020-11-09 13:17 回复
PLUS会员
心  得:
超快的物流!甜美的间质!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2020-11-03 10:17 回复
PLUS会员
心  得:
做工质感:工艺好 音质音效:声音干净利落,层次分明。 操作难易:简单易上手
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2020-10-09 16:41 回复
PLUS会员
心  得:
收货后第一时间开箱,入手沉重做工精细,有大厂的范。整理后开机声场定位清晰,控制力不错,就是低音有些紧,用段时间后再来评论。
颜  色:
2020-09-29 14:56 回复
注册会员
心  得:
音响非常不错!音质非常棒!听起来也很满意,是次愉快的购物经历!祝老板生意兴隆!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2020-06-16 10:32 回复
w***y
心  得:
到货好几天了,一直沉迷于试听中,忘了及时评价了,心目中理想的设备,挑选了好久,还是下决心买了品牌机子,配的是丹拿音箱M10,对初发烧友是非常好的建议,音色和性能都是太完美了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
MT-50(KT88蓝牙版)
2020-05-06 15:37 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准