音质音效:还可以,值得信赖
行***1
音质音量都可以,就是蓝牙连接起来太不方便了。蓝牙是外接的,每次连接都要把连接电脑的那根音频输出线扒出来。少了一个接口,非常的不方便。
SPA331标配
没有低音效果,用了不到一月蓝牙适配器就突然连不了蓝牙,店家没有回应,第一次碰到这么差劲的小电子产品
SPA331标配
廉价感很强,和图片描述出入比较大。一份价格一分货,也就凑合用。
低音效果一般
木***芯
非常好大家都很喜欢质量不错物流快
SPA331标配
音箱的音质很好,尤其是低音效果,很喜欢
SPA331标配
小小音箱音质不错,声音也很大声
SPA331标配
一个小音箱根本没有声音,音质不好,有杂音。直接申请退货
SPA331标配
纵横天成数码专营店 您好,电脑设置一下就可以了,双击一下右下角的音量按钮在弹出来的框里把主音量的平衡调节到中间位置.如果这个方法没用的话可以试着把音箱接在电脑机箱上的线拔下来重插一下.如果还没用的话可能是声卡有问题,更新一下声卡驱动就可以了呢
2019-08-30 09:03 回复
东西收到了,质量还不错,音质挺好,低音偏弱。
SPA331标配
收到了,很好,效果也很好,声音清晰不错啊!
SPA331标配
快递很快.音质不错只得信赖下次再来观顾.飞利浦是行的。
SPA331标配
纵横天成数码专营店 感谢您对飞利浦的支持,产品的质量品质一直是深受广大客户好评,总结起来那就是一个字“值”。您在使用中遇到任何问题,随时联系我们哦,给您贴心的服务~祝您生活愉快~~
2019-08-23 17:37 回复
音质超好,操作方便。客服也很负责任!
SPA331标配
纵横天成数码专营店 =^_^=您好!感谢百忙之中给予我们如此高的评价,每一个笑容,都定格在那个相遇于回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到优质的产品,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美,您的好评,让我们深深的感动,如您在使用过程中有问题可以联系我们,我们有专业的技术售后,为您提供完善的售后服务。【飞利浦纵横天成专营店】祝您生活愉快~@^_^@
2019-08-22 15:14 回复
很好的产品,声音清晰无杂音
2019-08-22 15:17 回复
还可以,物流很快,,后期继续用来看看
2019-08-22 15:20 回复
罗***标
挺好的
2019-08-22 15:25 回复
宝贝到了。质量挺好。音质也不错。价格合理。很喜欢。值得购买
2019-08-22 15:28 回复
低音效果差一点,其他很好
2019-08-22 15:28 回复
音响收到,质量很好,声音大没有什么杂音,手机电脑都能用。 看起来挺不错的,性价比可以说很高了,用起来也比较方便
SPA331标配
质量很好,不占地方,价格公道,客服态度好
SPA331标配
不错的啊。音质很好啊
SPA331标配
垃圾产品,用不到几次就坏了,退都懒得退。接触不好,音质不好…产品不行,但是物流是没有错的
SPA331标配
纵横天成数码专营店 您好,如果使用过程中你有不满意的地方,可以联系我们的在线客服,进行反馈。同时本店产品30天包退1年换新,一年内商品出现非人为的质量问题,只换不修!
2019-08-06 16:16 回复
非常不错,试用了几天,音质挺好
SPA331标配
很不错哦,外观很有科技感,很漂亮大方,质量也是杠杠的!
SPA331标配
音质很好,可以的还送无线蓝牙,
SPA331标配
这套音箱音质很不错,人声清澈噪音小就是重低音差点,使用方便简单很满意!
2019-08-22 16:04 回复
音质非常好,用起来很不错。
SPA331标配
纵横天成数码专营店 一看您就是有眼光的人,给亲101分,多1分尽管骄傲去吧。感谢您对飞利浦的支持,祝您生活愉快,每一天都是美好的一天!【飞利浦纵横天成数码专营店】
2019-08-22 16:23 回复
小***鹿
音响收到了,质量不错。音质也很好,低音效果很好,而且颜色黑色,和电脑很搭。
SPA331标配
纵横天成数码专营店 收到您的评语,心里都会很温暖,感谢您对我们店铺的支持和信赖,我们会更加努力,一如既往地为您们提供更多更好的产品和服务,祝开心每一天
2019-08-22 16:23 回复