时尚便携(35) 外观不错(33) 读写速度快(32) 即插即用(32) 质量不错(31) 配送及时(30) 传输速度快(29) 容量大(27) 超薄便携(26) 体积小(24)
平***k
硬盘表面明显擦痕,不像全新,因为是给别人买的,他说着急用,就不换货了。购物体验一般。
1TB
忆捷存储京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,我们产品严格经过产品检测,原厂直销,品质精良,每个产品都是经过检测之后全新发出的,忆捷以用户的满意度为最高服务标准,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,有任何疑问咨询,支持7天无理由退换货,忆捷竭诚为您服务。
2024-04-24 14:16 回复
外观比较时尚,传输速度也很快,通用数据线,但是比一般的数据线多了一个加电压的usb口很好的
你***美
里边是分成了两个盘,整体用着还行吧,价格也不算贵,暂时用了一次没有太多的感受,就是正常的机械硬盘,相比其他贵的差距肯定有的,不过一般用起来没毛病
C***2
给公司买的办公用品,还可以。
【热卖上新】竞速黑
张***华
已经是第n次购买了,国货之光!
代***头
临时应急买了个硬盘,价格很合适,颜值也很高,送货快,京东值得信赖。临时应急买了个硬盘,价格很合适,颜值也很高,送货快,京东值得信赖。
M***s
物美价廉,值得购买体验,上传速度还是蛮快的,大小也合适,适合使用。
唯***德
自己的壳,西部的硬盘
炫彩金属 蓝色
长***锅
质量很差,4.3左右买的,4.21就坏了,买的时候花了196,结果数据恢复花了两百,又不能退只能换,换了新的谁敢用,重要的东西都不敢放在上面。
2024-04-24 11:38 回复
家里自用,主要用来存照片,网上~了一下,说机械硬盘相对闪盘数据保存会更可靠点,虽然速度会慢点,不是用来打游戏也就没关系,就是有点厚,有点重
1TB
存储速度快,小巧方便携带,值得入手
蓝***飞
看起来不错,先试用一段时间再补充
V***爺
外观美观大方,使用着看看
j***D
到货快,小巧实用,传输速度可破百,到手扫了一下没坏道,有工作指示灯方便观察状态,价格很美丽,运行时基本没什么噪音,正好最近要频繁转移资料,很好用
j***L
还不错,价格实惠,容量大,比U盘便宜多了,要是接口是typec更好
暖***年
货物已收到,目前使用下来感觉不错,速度适中,暂无其他问题,期待后续表现。
台***辅
快递效率高。收到就赶紧拆箱。2个盘。
第***至
不错,双盘位设计,两个盘很安全,好评
1TB
国产品牌性价比高,物美价廉,非常好用。
珍***y
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
500G
挺好的,支持购买!
拯***心
性价比高。500g.日常存储电影也是够用了的。接口是usb3.0的接口。还可以进行软件加密。用着不错。准备再买一个来备用。
加***鸭
500G
哎,买了这个移动硬盘全是眼泪,用了两次,第一次把资料输入进去,第二次打算导出来,然后就坏掉了,打去商家,商家教我们修复,一共两个盘,只能修复没有资料的那个盘,另一个有资料的盘修复不了😭,打去商家推荐的技术部,说芯片坏了永远修复不了,我买了十天,才用了两次,就出问题,我里面的资料怎么办😭😭😭,现在我要求退货退款,还说只能看看能不能申请到,这么大的质量问题,我真的很生气。还是京东自营。
2024-04-24 11:38 回复
产品外观精美,使用方便,满足了我的需求并超越了我对它的期望。服务快速、产品质量出色,绝对物超所值。我非常满意这款产品,性能卓越,物超所值。
阳***1
产品质量不错,外观材质精美,体积容量挺好,传输速度很快
【奢华金属】独特锖色
500G
价格还是比较优惠,原来的硬盘有点接触不好,同事给推荐了这个,本来想着买个500gb的,没有看清楚买成了1T的算了,就不想再退了。
1TB
到货快,携带方便,小巧轻便
闪***号
性价比非常高的一款移动硬盘,价格美丽,颜值超高,手感很好,最重要的是数据传输也很快,非常棒的一次选择!