卖家发货快,质量好,包装好,品牌的好用,使用简单,满意。
玫瑰红色
收到用了以后感觉很舒服!大品牌的东西果然没让我失望!!
玫瑰红色
雅白旗舰店 尊敬的客户您好!这是一款集清洁净肤、营养导入、塑形提拉于一体的肌肤护理美容仪。使用中有什么问题都可以咨询在线客服,将耐心为您解答.再次感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!
2019-07-15 10:06 回复
玫瑰红色
宝贝收到了,期待效果
玫瑰红色
挺好用的,很舒服,价格比美容店便宜,是正品
2019-07-19 12:17 回复
2019-07-19 11:43 回复
东西今天收到很满意谢谢老板!下次来的时候记得优惠咯!
2019-07-16 09:48 回复
2019-07-15 09:59 回复
2019-07-15 10:07 回复
s***雪
挺好用的
2019-07-13 10:56 回复
2019-07-10 12:39 回复
唯***宁
收到了 卖家服务超好!东西包装很用心,重点是真的质量好,很喜欢,很特别,收到很开心! 秋风清,秋月明。 落叶聚还散,寒鸦栖复惊。 相思相见知何日?此时此夜难为情! 入我相思门,知我相思苦。 长相思兮长相忆,短相思兮无穷极, 早知如此绊人心,何如当初莫相识。
2019-06-28 10:27 回复
哇塞,价格还可以,第一次用有点味道,其他还不错
玫瑰红色
雅白旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对雅白产品的支持,使用过程过程中有任何疑问可以咨询在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-05-26 08:52 回复