相机不错(3) 画质好(2) 拍摄效果好(2) 成像很好(2) 对焦迅速(1)
z***l
比想象中的大一些,画质没得说。
兵***淘
中画幅,分辨率极高,相较轻巧,值得购买
r***6
流程单每个环节都有人跟踪 非常不错 直接线上就能看清楚订单情况
j***D
中画幅真香,JPG的分辨率都非常高,除了快门和对焦有点慢,基本没有其他不足了,适合慢慢拍照,好好构图
s***e
心心念很久的中画幅相机,权衡了很久最后还是买了富士,一来是转接方案很多而且部分镜头支持相位对焦,二来胶片模拟省去了很多后期的工作,对于一台中画幅来讲,已经属于十分轻便能打,一个亿的像素相当够用,期待未来开放了,可以出去拍拍风光!
H***_
心心念念好久的gfx50s二代终于入手了!开箱后测试了一下,以前用过朋友的xpro3. 对富士的色彩一直很喜欢!希望它能陪伴我走得久一些,拍出更多好作品!腹肌南波湾!!!
★50S II+GF35-70
机器很好,成像是不错,操作就一般般,毕竟是低端机
無***木
说好旧机挨购的补贴,***等一个月补贴款迟迟未放款,**爱回收的工作人员说25之前,后面又说我不符合条件,md,我也是在规定的时间规定的旧机器换购,旧机器的款你们也打给我了,到头说我不符合条件,找了客户推了又推?什么时候是个头?工作人员说:48小时回复?毛线又是48小时回复?真是一次失望的购物体验……**的京东平台什么商家都可以上的吗?对消者承诺的条款谁来保障?京东吗?消费者的权益呢?什么时候能给个解释的,请京东给个明确说。消费的钱也是血汗钱。
★GFX 50S II
87564q7fkc2ykt 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-03-28 15:37 回复
u***t
用了很长时间才来评价,相机很棒,非常喜欢
★50S II+GF35-70
乘周年活动把旧的XT1置换了,还送两块原装电池非常划算,就是个头是真的大,细节和宽容度是真的好。回归慢拍的优雅。
★新套装 50R+GF35-70
r***k
虽然机器是18年上市的,算比较老的一台设备,但是放在当今图像表现能力依旧十分抢眼,50R的设计更回归胶片旁轴的样式,使用起来也非常方便,在富士周年庆活动购买非常具有竞争力
★限定赠品套装 50R+GF50
机器全新 加上镜头 机器也挺重的 第一次用富士 还不太习惯
墨***子
刚收到货,非常满意,好评。
8***e
太棒了,这相机值了,中画幅能做到这么易用真是好
1亿像素 GFX100S
各位如果在京东买货。一定要擦亮眼睛看好,因为京东现在出现了假冒的店铺。用的客服头像。和图标都是一样的。我遇到的情况是以旧换新。客服给我说先按原价拍下来。产品,然后有人上门回收我的旧相机。在估价完成以后,把优惠的价格3500元,然后打回原账户。可是现在的问题是京东自营店说直接点进以旧换新就可以。和我以前购买的时候以旧换新的方式完全不一样,现在他们不承认我参与以旧换新的这个活动。
★50S II+GF35-70
卡西欧富士-创元 感谢您选购富士数码相机,对于您本次购物体验不好深感抱歉,我司已安排专员致电您,请留意接听,谢谢
2022-03-09 17:22 回复
n***3
这个相机用来拍照的确是超越级别的享受,细节表现、宽容度、色彩,用了就知道!
b***2
目前还可以
t***f
商品与描述一样,使用正常。
m***t
查了是正品,注册了,等通过
1亿像素 GFX100S
以旧换新,补贴3500元,超级优惠,看到消息后,立马下单,隔天就到,过程顺利。优惠后这中画幅机身同全画幅机身一样。 新机经检测真品三码合一,电池无电(有电的话要注意,可能有问题),试机全部功能正常,画质好,ISO2500拍摄画面依然完美。 富士这次十分给力,影友不要错过!
l***k
这款期待已久的相机终于到了。富士的gfx让中画幅第一次到了可以较为接受的价格。买了新款gfx50s2,期待有较好的表现。
★新品 GFX 50S II
我麻了,我舍不得吃喝打了五年工买了这玩意,到手后却发现一亿像素也不过如此,没意思,你们懂那种梦想破灭,生活失去了光芒的感觉吗?我为什么要把活下去的希望寄托在一台相机上,现在多活一天都感到窒息,每天看到这台相机,我都窒息的说不出话来,痛苦,痛苦,你们根本不懂一个亿的痛苦!!!
j***N
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高 外形外观:外观漂亮。 产品包装:包装很好。
j***N
外形外观:漂亮,比100小巧。
云***眼
1,做工真一般,3万的机器,塑料感太强了 2,塑料优势就是整机没那么重,徕卡机身做工好 3,镜头拧了,也就是默认状态3570无法拍照,要拎出来镜头 4,对焦速度没网上说的那么差,有室内日光灯拉风箱情况,拍5,6张偶尔出现1张,正常拍摄对焦速度足够,想抓拍的连拍功能不现实 5,快门声音很轻,按机身会震动一下 6,没充电器,得接机身线充 7,操作逻辑,界面设置和富士其他机器一样 8,还在熟悉设置,改成习惯估计就舒服了
★新品 50S II+GF35-70
有了佳能再来富士中画幅,操作上没有特别不让人接受,颜色确实和佳能两种风格,接下来看怎么玩,中画幅没有便宜货,镜头就已经让人懵圈了,先用变焦吧
★新品 GFX 50S II
_***_
比gfx100那块大板砖轻巧不少
1亿像素 GFX100S
作为摄影的新手小白买了,这款相机向左还不错,比预期是要好很多。
5***k
不错不错,客服态度好,商品质量可以
★新品 50S II+GF35-70
非常满意,发货速度很快,售后有保障