相机不错(3) 画质好(2) 拍摄效果好(2) 成像很好(2) 对焦迅速(1)
提早先交的全款订下了,一再推迟到货,在反复催货的情况下,从北京调的货,居然用的普通快递,4万元的东西,就给我放门口了,也没通知我,不怕丢啊?是偶尔在家翻手机,发现已经被“签收“了,连忙跑到门口看,发现东西躺在门口呢,里面没有任何减震,真是不服气不行。多说一句,贵重物品用的普通快递,真不怨快递按常规操作放在门口。。。
1亿像素 GFX100S
第一台相机是富士f200exr,算是重新回归。块头挺大的,搭上镜头相当重。做工、操控、对焦还行,自定义按键很方便,翻转屏不是很好用。画质感人,景深过度很有意境。贴上膜和配肩带很帅,拉风。
GFX 50R
n***r
心仪已久的中画幅,对摄影的不懈追求又进了一步,mark。
★新套装 50R+GF35-70
好极了 好玩极了 真是好玩极了
k***0
a7r4:糟糕!我变残幅了! 整体上非常满意,拍出来的照片在相机上方法看就好像突然瞬移到主体跟前然后拿放大镜看细节一样 画质无可挑剔,高感也很好,预算够的话买这个绝对不后悔,我的a7r4a怕是要被冷落了(开玩笑的,对焦以及镜头群方面还是索尼有优势)
可以,比135有质的飞跃
崇***S
100s和100区别就在于便携 其它基本差不多 防抖有一点点提升但是使用下来区别不大 超控还是100好一点 外观质感也是100好 100s所料感太强了 买它就是为了便携 买35-70镜头也是为了便携 虽然70焦段有点拉胯 等新镜头吧
o***2
画质很棒。对焦有点拉跨。整体瑕不掩瑜
金***鸭
腹肌南波湾!腹肌南波湾!
j***D
中画幅真香,JPG的分辨率都非常高,除了快门和对焦有点慢,基本没有其他不足了,适合慢慢拍照,好好构图
s***e
心心念很久的中画幅相机,权衡了很久最后还是买了富士,一来是转接方案很多而且部分镜头支持相位对焦,二来胶片模拟省去了很多后期的工作,对于一台中画幅来讲,已经属于十分轻便能打,一个亿的像素相当够用,期待未来开放了,可以出去拍拍风光!
H***_
心心念念好久的gfx50s二代终于入手了!开箱后测试了一下,以前用过朋友的xpro3. 对富士的色彩一直很喜欢!希望它能陪伴我走得久一些,拍出更多好作品!腹肌南波湾!!!
★50S II+GF35-70
机器很好,成像是不错,操作就一般般,毕竟是低端机
★GFX 50S II
乘周年活动把旧的XT1置换了,还送两块原装电池非常划算,就是个头是真的大,细节和宽容度是真的好。回归慢拍的优雅。
★新套装 50R+GF35-70
r***k
虽然机器是18年上市的,算比较老的一台设备,但是放在当今图像表现能力依旧十分抢眼,50R的设计更回归胶片旁轴的样式,使用起来也非常方便,在富士周年庆活动购买非常具有竞争力
★限定赠品套装 50R+GF50
机器全新 加上镜头 机器也挺重的 第一次用富士 还不太习惯
墨***子
刚收到货,非常满意,好评。
★50S II+GF35-70
以旧换新,补贴3500元,超级优惠,看到消息后,立马下单,隔天就到,过程顺利。优惠后这中画幅机身同全画幅机身一样。 新机经检测真品三码合一,电池无电(有电的话要注意,可能有问题),试机全部功能正常,画质好,ISO2500拍摄画面依然完美。 富士这次十分给力,影友不要错过!
l***k
这款期待已久的相机终于到了。富士的gfx让中画幅第一次到了可以较为接受的价格。买了新款gfx50s2,期待有较好的表现。
★新品 GFX 50S II
我麻了,我舍不得吃喝打了五年工买了这玩意,到手后却发现一亿像素也不过如此,没意思,你们懂那种梦想破灭,生活失去了光芒的感觉吗?我为什么要把活下去的希望寄托在一台相机上,现在多活一天都感到窒息,每天看到这台相机,我都窒息的说不出话来,痛苦,痛苦,你们根本不懂一个亿的痛苦!!!
j***N
外形外观:漂亮,比100小巧。
云***眼
1,做工真一般,3万的机器,塑料感太强了 2,塑料优势就是整机没那么重,徕卡机身做工好 3,镜头拧了,也就是默认状态3570无法拍照,要拎出来镜头 4,对焦速度没网上说的那么差,有室内日光灯拉风箱情况,拍5,6张偶尔出现1张,正常拍摄对焦速度足够,想抓拍的连拍功能不现实 5,快门声音很轻,按机身会震动一下 6,没充电器,得接机身线充 7,操作逻辑,界面设置和富士其他机器一样 8,还在熟悉设置,改成习惯估计就舒服了
★新品 50S II+GF35-70
有了佳能再来富士中画幅,操作上没有特别不让人接受,颜色确实和佳能两种风格,接下来看怎么玩,中画幅没有便宜货,镜头就已经让人懵圈了,先用变焦吧
★新品 GFX 50S II
作为摄影的新手小白买了,这款相机向左还不错,比预期是要好很多。
马***机
京东价格真的没的说,没啥优惠,但货品正,已注册延保,三年有保证。中画幅的画质很细腻,过渡比全画幅更顺,有种温文尔雅的安静气质。
b***声
我换了个50/3.5和110/2的头,原来的变焦头准备出掉了,没用过,就是试机用了下。 富士的真的适合直出,屏幕比索尼好多了。
50s2拿到了,还没有试机,拿在手上感觉很不错,不是太重
★新品 GFX 50S II
买来就贴了膜,一亿相素细节清晰,带pdaf 对焦迅速,电池续航比一般微单差点,建议买块备用电池,操作上需要习惯一下,机身没有想像的重,shift 4亿相素和防抖功能还是非常不错的
混***物
画质一流,色彩一流,操控舒服,对焦稍慢,视频拉垮。适合就想安安静静搞摄影的人。照片都是直出。感受对比我之前使用的索尼a7r3。
★新品 50S II+GF35-70
原计划打算买快*尼康Z9,Z9居然加价。 随机改为现在蛮牛,虽然聚焦速度赶不上Z9,而画质是Z9无法相比的。克服浮躁慢慢拍吧,现在突出画质优先!