商品评价

92%
好评度
好评(92%)
中评(4%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
S***D
心  得:
不错呀,就是电量有点不够用!需要一会充一次电,一会充一次!
颜  色:
R2手持无叶风扇
小巢糖官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-04-07 10:50 回复
j***w
心  得:
你这玩意?值123?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
R2手持无叶风扇
小巢糖官方旗舰店 宝~感谢您的一路相随,伴我们成长,祝您生活愉快~~ 希望我们的产品和服务都能让您满意,这 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息! 祝您生活愉快! ——小巢糖官方旗舰店
2024-03-29 10:47 回复
j***w
心  得:
实物很轻,颜色漂亮,最主要是孩子用的很安全! 静音效果:声音不大可以接受
颜  色:
R2手持无叶风扇
小巢糖官方旗舰店 wow~~感谢您的喜欢,Nesugar小巢糖是原创设计品牌,以工业设计为原动力,打造创新的生活美学产品。我们一直致力于研发创新型、有突破性的产品,也在不断地落地实现!谢谢您的喜欢与认可,我们的服务一直在,有任何疑问随时联系店铺客服哦~
2024-01-24 09:52 回复
m***0
心  得:
风比较柔和,在家里用还可以,不适合带出去。
颜  色:
R2手持无叶风扇
小巢糖官方旗舰店 亲爱的,看到这个评价,我们辣在眼里,疼在心里,没能让您满意,万分抱歉,无叶风扇由于产品内部特殊结构,风速和声音是成正比的呢,无叶风扇比有叶风扇更加安全美观,不会绞头发等,小孩子使用更加安全的呢;--小巢糖官方旗舰店
2023-06-20 17:41 回复
j***S
心  得:
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
颜  色:
R2手持无叶风扇2支
小巢糖官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-06-09 17:57 回复
O***3
心  得:
颜值不错,但风量太小,即便最高档,声音大但风量一样小
颜  色:
R2手持无叶风扇
小巢糖官方旗舰店 亲爱的,看到这个评价,我们辣在眼里,疼在心里,没能让您满意,万分抱歉,无叶风扇由于产品内部特殊结构,风速和声音是成正比的呢,无叶风扇比有叶风扇更加安全美观,不会绞头发等,小孩子使用更加安全的呢;--小巢糖官方旗舰店
2023-06-03 09:55 回复
恩***儿
心  得:
噪音有些大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
R2手持无叶风扇
2023-05-31 11:30 回复
j***0
心  得:
给孩子买的,风速分三档,不是很强烈的那种,很适合孩子使用,无扇叶设计很安全,无风险,小巧,设计感很时尚,拿在手里很方便携带。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
R2手持无叶风扇
2023-05-24 16:10 回复
j***s
心  得:
给住校孩子买的,反应还是不太够凉
颜  色:
R2手持无叶风扇
2023-05-22 10:20 回复
f***n
心  得:
东西没错,和想象中差别不大,要夸有多好不太现实。 包装不行,真的不行,都压瘪了,内包装、外包装都瘪了,都走光了,压痕明显。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
R2手持无叶风扇
小巢糖官方旗舰店 亲爱的,看到这个评价,我们辣在眼里,疼在心里,没能让您满意,万分抱歉,您这边反馈的快递问题,我们十分重视,已经联系快递核实并改善了,如有问题可联系在线客服的哦,客服在线时间为工作日9:00-23:00--小巢糖官方旗舰店
2023-04-21 11:11 回复
j***j
心  得:
全部满分💯
颜  色:
R2手持无叶风扇
小巢糖官方旗舰店 感谢您的好评一路相随,伴我们成长,祝您生活愉快~~ 希望我们的产品和服务都能让您满意,这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息! 祝您生活愉快! ——小巢糖官方旗舰店
2023-01-15 17:03 回复
c***g
心  得:
这个有些吵的,大家这点要考虑一下
颜  色:
R2手持无叶风扇
小巢糖官方旗舰店 亲爱的,看到这个评价,我们辣在眼里,疼在心里,没能让您满意,万分抱歉,店铺也是提供七天无理由退换,一年质保的呢,如有问题可联系在线客服的哦,客服在线时间为工作日9:00-23:00--小巢糖官方旗舰店
2023-06-16 14:37 回复
萌***阳
心  得:
做功还行....但是作为一个风扇来讲...效果极差...不贴脸上...都感觉不到有风...这样的产品也来拿卖...也是奇葩了...一次买了3个...也懒得退了...大家避个坑吧...
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
R2手持无叶风扇3支装
小巢糖官方旗舰店 亲爱的,看到这个评价,我们辣在眼里,疼在心里,没能让您满意,万分抱歉,店铺也是提供七天无理由退换,一年质保的呢,如有问题可联系在线客服的哦,客服在线时间为工作日9:00-23:00--小巢糖官方旗舰店
2022-07-15 19:30 回复
j***醇
心  得:
风力有限,做工质感有待提高
颜  色:
R2手持无叶风扇2支
2023-06-16 14:36 回复
b***油
心  得:
风力超级小,要快挨上皮肤才能感觉到。本想照着图片这样摆放吹风,结果还不行,吸风口在下面,这样立着放是完全没风的。声音也比较大。总之不值这个金额。
颜  色:
R2手持无叶风扇
2022-07-13 14:04 回复
w***z
心  得:
台式小电扇,无叶造型别致,风量三档调节,推荐好物
颜  色:
R2手持无叶风扇
2022-07-05 16:04 回复
韶***既
心  得:
这辈子没见过这么垃圾的东西,我的天哪,我是脑子抽的水都变成浆糊了才会买这垃圾吧,我滴天,我嘴吹都比这风大吧! 静音效果:静个p的音 档位风速:这个风跟没有一样,拿在手上最大档连头发都吹不起来,你立着放进风口还会被堵住!垃圾设计,脑子有坑才会想出来,电机还这么垃圾!!!!
颜  色:
R2手持无叶风扇2支
小巢糖官方旗舰店 感谢您的好评一路相随,伴我们成长,祝您生活愉快~~ 希望我们的产品和服务都能让您满意,这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息! 祝您生活愉快! ——小巢糖官方旗舰店
2022-07-04 13:49 回复
j***q
心  得:
样子好看的,就是风有点小 不是很大。
颜  色:
R2手持无叶风扇
2022-06-29 12:32 回复
j***e
心  得:
给宝宝用,无风扇很安全。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
R2手持无叶风扇
2022-06-24 17:37 回复
j***e
心  得:
东西收到小巧耐用。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双扇叶小风扇-白-带底座、挂绳
2022-06-16 12:41 回复
x***5
心  得:
噪声有点大,另外也不是真正无齿风扇。
颜  色:
R2手持无叶风扇
2022-06-09 15:06 回复
j***驛
心  得:
好,就是风小了点。
颜  色:
R2手持无叶风扇
2022-06-05 19:49 回复
j***g
心  得:
风小声音大,只是好看罢了
颜  色:
R2手持无叶风扇
2022-06-04 06:48 回复
大***星
心  得:
准备买个小电扇给孩子吹辅食和热水的,这个小电扇非常好,没有扇叶,很安全,不用担心孩子会碰到手。风力不太大,但也够用了,噪音很小。发的是顺丰物流,非常快,比京东物流快好多。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
R2手持无叶风扇2支
2022-05-17 19:53 回复
锵***锵
心  得:
用了一段时间来评价的哦, 先说说外观:拿到手的第一感觉就是,嗯?廉价感,轻飘飘的,然后做工真的不算细致 然后这个实用性:不怎么样,物品必须拿在手上,因为需要下端散热,如果堵住了,风就没有了,然后噪音也非常大的,风力也很一般,感觉自己交了智商税。 最后这个价格:我觉得对比同类型的产品,这个价位真的不算便宜,用这个价格买一台正儿八经的电扇我都觉得是足够的了。如果真的有想买的朋友,请慎入,买回家可能就是多了一个闲置物品。 致店家:也许你们设计产品的初心是想给消费者提供好的散热效果,产品设计很前卫,但是,真的性价比很差。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
R2手持无叶风扇
2022-05-17 14:10 回复
j***B
心  得:
很丑 声音大 智商税 一股怪味 不是无页
颜  色:
R2手持无叶风扇
2022-04-26 13:26 回复
j***6
心  得:
还没有用几天就不转了 晕倒
颜  色:
R2手持无叶风扇
2022-04-23 07:59 回复
旺***-
心  得:
发货很快,商品非常好,就是风太小了,开最大也没多大风
颜  色:
R2手持无叶风扇
2022-04-16 13:03 回复
b***W
心  得:
用微弱来形容都夸张了,这是最失望的一次购物,压根叫没风!!!太太太太不起作用了…
颜  色:
R2手持无叶风扇
2022-04-11 00:08 回复
j***e
心  得:
这个真的能用到100到200个小时吗?如果用不到那个时间我就退贺
颜  色:
R2手持无叶风扇
2023-06-16 14:37 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准