手感不错(3) 套装不错(3) 打游戏不错(2) 键盘不错(2) 背光不错(2) 鼠标很好(1) 按键声音小(1) 键程很好(1) 接收器小巧(1) 反应灵敏(1)
棠***呀
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
i***a
比较小巧方便携带。按键灵敏。
物美价廉
锋***程
物流速度比较快,昨天下单今天下午就能收到。 键盘小而细长,宽度大约是手机宽度一半,比手机要长一些,还有一个袋子装着,带出去用比较方便,店家在这方面想的还是比较周到。 用起来按键的手感和反馈比较好,大小也还可以,打字的时候不会误碰到旁边的键,打字的时候需要选要的字摁上下左右键来选择也很快捷。 目前的使用还是比较满意的。
199 三蓝牙折叠键盘 - 银色
很小巧,携带方便,就是有点不习惯。
水***5
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了。 到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物。
h***d
键盘小巧,设计的很精妙,好用
199 三蓝牙折叠键盘 - 黑色
手感熟透做工大气。完美连接我的笔记本和i P a D的
199 三蓝牙折叠键盘 - 黑色
挺好用的,适合手机重度打字用户,打字手感非常好,有点巧克力键盘的感觉
199 三蓝牙折叠键盘 - 黑色
小是真的小,不过用的也挺方便,不算鸡肋吧。
我***车
太喜欢这个小键盘了,银色很漂亮,非常小巧,不重,有个收纳袋,放在包里随身携带方便。蓝牙连接,有手机支架,操作很方便,按键很舒服,反应很快,而且有五笔输入法,非常满意
0***e
外观好看,按键舒服,连接迅速
9***l
x***z
初步体验了一下,产品质感还可以,设计也很不错
199 三蓝牙折叠键盘 - 黑色
送的非常快,很满意的购物体验
188S 人体工学键盘 - 灰色
这东西肯定没有普通键盘好用,就是出差带着方便,临时应急,体积小,按键大小也算合适,提高点速度。
饕***说
键盘手感不错,做工精良,配对速度快,现在的评价就是使用的这个键盘输入的,总体感受挺不错的。
很好用!送了袋子!不错呦
-***-
外观颜值:外观颜值没得说 整体折叠后比较小巧 方便携带 使用起来也比较顺手
199 三蓝牙折叠键盘 - 黑色
总体还算不错,但只适合有小键盘需求的人 键盘按键质量很一般,摸起来和学校机房的廉价键盘差不多。按键图标像是涂上去的,能看见明显的涂层,实在有些廉价。 上下两部分连接有些松垮,但也算牢固。但问题在于键盘折叠起来后,连接上下两部分的排线裸露在侧面,看着让人心悸,放包里的时候还是套上保护套的为好。 便携性很不错,小巧,不占地方。但由于这种键盘的阵列及尺寸问题,要适应一段时间才能避免误触。 蓝牙三设备切换功能非常方便,加上自带的支架可以多设备办公,这点很棒。 还有一点,这种小键盘的阵列会导致用到大量组合键才能实现一般的键盘一键就能完成的功能,以及部分组合键根本按不出来(比如这个键盘就按不出ctrl+\ )。但这些也是这类键盘的通病,算不上质量问题。 总之,键盘总体不错,但只适合特定需求的人群使用,不适合大多数人。
199 三蓝牙折叠键盘 - 黑色
手感一般,但很便携,连接蓝牙有点慢
p***4
方便快捷。。。。。。。。。。。
烂***0
手感还行,这种应急用的键盘,键帽明显是要小一圈的,主要是为了便携,确实比较小巧,折叠起来很窄的一条。
199 三蓝牙折叠键盘 - 黑色
手感非常好,质量也很好,就是铰链质感差了点
199 三蓝牙折叠键盘 - 黑色
键盘设计比较新款,需要时间适应,打字声音很安静,暂时没有什么毛病。
188S 人体工学键盘 - 灰色
突然想入一个这种设备 很便携 大小刚刚好 物流也很快了 配对很容易上手 三通道可以有不少灵活性 这样子可以省掉一个电脑终端的感觉哈哈
u***s
外观颜值:月光宝盒造型,小巧便携,开合很方便,弱磁性合盖,但排线有外露,开盖时要轻些。 操作难度:尺寸小,手大时会有误按,稍微放慢打字速度就能适应。部分中文标点与其他键(如、)做了整合,需要利用Fn键才能打出来,这个要注意。 响应速度:蓝牙连接迅速,无延迟。 耐用度:先用一段时间再来追评。
明***儿
做工看着都挺不错的。
199 三蓝牙折叠键盘 - 银色
我正在用这个键盘。很方便 也很拉风。同事都在说,我总是买很潮的装备,键程很短,但是敲击感觉很舒服。可以直接充,也省掉了电量不足要去找电池的麻烦,方便携带,也就是一个大屏幕手机的号码,
t***v
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验