音质好(110) 声音清晰(67) 漂亮实用(57) 性价比高(48) 兼容性强(26) 小巧便携(16)
原***家
换耳罩的时候很不方便!!!
【棱镜】RGB灯效 4路DAC
华硕-硕小鱼 萌主,非常感谢您的反馈,我们了解到您在换耳罩时遇到了不便,对此我们深感抱歉。为了解决您的问题,我们已经留言给您提供了视频方案,该视频将详细展示换耳罩的步骤和技巧,帮助您更轻松地完成更换过程。请您注意查收并观看该视频,相信它能为您提供很大的帮助。如果您需要任何帮助,欢迎随时联系我们的店铺客服(08:00~24:00),我们将竭诚为您解答疑问,提供支持。我们始终坚信,只有真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-13 14:14 回复
田***纲
外设的最后一块拼图。就是线有点短
高端大气上档次
【棱镜】RGB灯效 4路DAC
有两个耳罩 我喜欢针织材质的耳罩 戴久了不会太闷 驱动里面有很多功能 大灯很帅
【棱镜】RGB灯效 4路DAC
牛逼,简直无敌,太好用了
和***-
做工质感:质感很好,摸起来很舒服没有廉价感 音质音效:音质的立体感和清晰度很强,跟苹果的蓝牙耳机有的一比 舒适度:一点不夹耳朵,我觉得戴眼镜的可以无脑冲 整体,非常好,吹爆
u***c
快递速度很快,耳机体验非常好
【棱镜】RGB灯效 4路DAC
耳机很好看,呼吸灯灯光很酷,不压头音质也很好,非常推荐购买!!!
离***痛
使用效果还是不错的,整体来说很好
T***m
耳机收到很满意,带起来很舒适,跟机箱的神光同步很好看,音质比以前耳机好多了,打游戏看电影都很舒服,物流很快,购物体验很好。
【棱镜】RGB灯效 4路DAC
光效是真的帅,神光同步就是信仰,两种耳罩都很舒服,戴着眼镜也不会夹耳朵,体验感很棒。
幸***笑
给自己置办的结婚礼物,咬咬牙买了一套rog全家桶,满足了青春时的梦寐以求的玩具。灯光真是无敌的炫酷,耳机佩戴舒适,音质好没有杂音,包装也很好,一看就是高级货,包装也是一层又一层的,体验到女生拆奢侈品的感觉了,一步到位可以用很多年。物流也很快,一直信赖京东,五星好评
沙***鱼
耳机外观不错,线材也够长,质感也不错,带的配件也齐全,听声辩位什么的,加上驱动听得很清楚,除了一些小毛病挺好的
j***G
下单后,快递员第二天上午就把快递送到了,商品被保护得很好,没有损坏。ROG的产品包装设计得也很好看,还附赠有转接线,还有可替换的耳罩。总之就是一次满意的购物。
【棱镜】RGB灯效 4路DAC
产品很好,很好看,质量也很好,会发光特别漂亮,音质也很好
【棱镜】RGB灯效 4路DAC
非常喜欢的一款耳机,音质是没得说,很普通的耳机不是一个级别的,ROG信仰之光,败家之眼万岁
【棱镜】RGB灯效 4路DAC
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
v***9
确实是一款高品质的游戏耳机,音质清晰,低音沉浸,支持虚拟7.1声道技术,让我感受到了游戏中的细节和氛围。耳机的外观也很酷炫,RGB灯效可以自定义,ROG的LOGO很有辨识度。耳机的舒适度也很好,D型耳罩贴合耳朵,泄压孔减少压力,麦克风可以拆卸,方便收纳。耳机的连接方式也很灵活。总之,ROG棱镜是一款值得推荐的游戏耳机!
C***哲
首先,这个包装真有点帅到我了,rog的包装一如既往的高档细致,更加让我肯定了这次对信仰的充值。音效没得说,是我带过的游戏耳机里最好的,而且配合奥创可以调整很多种不同效果的音效,每个场景都有适用。神光同步就不说了,搭配键盘的灯效,除了信仰还能说什么呢。
老***1
质感不错
M***郑
做工质感:做工还是可以的,有重量质感还是不错的 舒适度:佩戴久了个人感觉很舒适 灵敏度:朋友说说话声音不是太清楚,遇到过麦克风没声音的情况,插拔麦克风就好了,不知道是不是type-c转usb的原因
2***n
ROG外设大团圆了。戴着舒服,不卡耳朵。奥创能调节各种参数。还能神光同步
花***麻
做工质感:很好,不用怀疑ROG的做工 音质音效:清晰,重低音效果也有 舒适度:很好没有发现夹耳和不适 灵敏度:很灵敏 其他特色:灯效好看,主板也用的华硕,一个奥创就解决控制了 唯一不足的就是C口线有点短了
再***偽
使用起来比原来的雷蛇好太多了,耳朵也很舒服
x***哥
做工质感:ROG值得永远相信 音质音效:非常不错,神光同步真好看 舒适度:收到货发现里面两套耳套,换了网面的舒服 灵敏度:灵敏度特别高,听声辨位嘎嘎清楚
高***云
好用受用,小的爱不释手,配合转接头,啥设备都可以用
j***C
ROG棱镜耳机让我沉浸在音乐的海洋中,极致音质让每一首歌都有层次感。设计时尚,佩戴舒适,真正的耳机艺术品。ROG金属耳机支架更是点睛之笔,为我的玩赏空间添色不少。非常满意的购物体验!
杨***猛
首先,它的音质非常出色,能够提供高质量的音频体验。其次,设计方面也备受称赞,外观精美且细节处理到位,磨砂质感的外壳给人一种优雅的感觉。此外,该款耳机还附带了尼龙编织材质的耳垫,可以换着使用,保证了佩戴时的舒适性和长时间使用不会耳朵疼。最后,这款耳机还具有RGB灯效,增加了其视觉吸引力。总的来说,这款耳机是一款值得购买的高质量游戏耳机。