口味不错(925) 味道不错(878) 嚼劲十足(804) 口感好(760) 肉质很好(573) 商品很好(539) 特价买的(507) 价格便宜(477) 分量足(476) 没有辣味(242)
还不错,小朋友很喜欢。下次继续。
烤鱿鱼丝88g/袋
收到,是一次性购买的,以下商品就不一一评价了,正好有个活动满300反100的活动,就给孩子买了好多,这次买的很值。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
烤鱿鱼丝88g/袋
东西挺好,味道非常好,快递也非常快,买过好几次了,味道好极了,赶上促销买得到,也挺实惠的,赶上春节这特殊时间段,物流依旧非常快,配送服务质量好,一块买了许多东西,都是小零食,味道很不错,包装也挺好的,很满意这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
祖***花
首先,包装简单,没有独立分包,必须要注意防潮 其次,鱿鱼丝的肉质很好紧密而不黏牙,不过很好咬。 另外,在嘴里多嚼一会,就会感觉有汁水从鱼丝里流出来,十分鲜美。 最好的是,鱼丝味道鲜美也一点苦味、腥味。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
k***b
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
4***z
价廉物美,值得拥有
u***l
好吃,下次再购多点,望有特价
骚***叔
买了好几次三只松鼠了,一直觉得不错,虽然知道满减都是说说的,但还是买了。好吃好吃。猪肉铺是小袋包装,很方便。味道真的是好好吃,薄厚适中,软硬适中,适合我的口味。鱿鱼也是我的最爱,超级好吃,以后还会再买的。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
G***-
物流速度很快,包装完好,商品质量很棒!” “非常满意的一次购物体验,值得信赖的商家!” “商品与描述完全一致,服务态度也很好,强烈推荐!” “商家服务周到,态度友好,值得五星好评!” “下次还会光顾的店铺,谢谢商家的耐心解答!” “购物体验很愉快,商品质量不错,物流速度快!” “五星好评!非常满意这次的购物!” “谢谢商家的用心经营,购物体验很愉快!” “强烈推荐给朋友们,值得信赖的商家!” “物流速度超快,商品质量很好,非常满意!” “购物体验非常棒,服务态度很好
还行
烈***生
包装还不错 如果是封口贷更好了 生产日期很新鲜 口感很不错典型的烤鱿鱼丝味 三只松鼠大品牌值得购买 推荐一下
y***n
烤鱿鱼丝88g/袋
口感很一般,肉质不紧实,有点腥味
好评!
烤鱿鱼丝88g/袋
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
A***生
很好吃,好评。
车***n
鱿鱼丝有点碎
烤鱿鱼丝88g/袋
多次购买,休闲小食休闲时光
烤鱿鱼丝88g/袋
我个人觉得挺好吃的!我已经买第二次了!
烤鱿鱼丝88g/袋
牌子在那哪不用多说什么懂得都懂,能用就行啦
y***y
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
烤鱿鱼丝88g/袋
物流给力,味道不错,非常满意。
G***k
办公室零食采购 京东快捷方便,非常满意!
j***城
支持,,支持,,我⋯,,
朝***豆
拉肚子套餐,吃了两次两次疯狂拉肚子,质量太差了,严重怀疑添加剂过多
口感不错 小包装方便携带 零食一直选择三只松鼠
都***撒
鱿鱼丝已到货,小孩子很喜欢吃,出行必备零食!