口味不错(925) 味道不错(878) 嚼劲十足(804) 口感好(760) 肉质很好(573) 商品很好(539) 特价买的(507) 价格便宜(477) 分量足(476) 没有辣味(242)
小孩喜欢吃,送货速度快。
皮***7
京东快递送货就是快,昨天买的,今天中午快递小哥就电联给送货上门了,这款鱿鱼丝产品都在保质期内,感觉口感也不赖,吃着还有点上瘾呢
难吃死了
味道不错挺好吃很香有嚼劲
路***君
包装不行,根本没有自封口
J***珍
味道不错,就是我口重的人都觉得有点咸了
烤鱿鱼丝88g/袋
三只松鼠我经常买,不过之前没有买个鱿鱼丝,都是买的坚果之类的。趁这次活动买,性价比挺高的,味道也挺好吃的,喜欢吃的,可以囤点货
烤鱿鱼丝88g/袋
超好吃的鱿鱼丝,全家人都喜欢吃,一直相信三只松鼠家的品质,昨天晚上下的单,今天上午就送到了,鱿鱼丝的生产日期是今年3月30日。
烤鱿鱼丝88g/袋
好吃是好吃的,就是没注意当小包装给拆开了,这个是一整包的包装哦,如果只是囤零食的话,不要急着拆, (=^‥^=)
烤鱿鱼丝88g/袋
小朋友喜欢吃的,送货速度快。
1***空
还不错把,准备出去玩买的,还不错
很好
u***o
东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖! 很好,发货很快!服务周到!
您没有填写评价内容
烤鱿鱼丝88g/袋
送人的,被人说买的不好,味道怪怪的,吃了还拉肚子
棒***亲
好吃,孩子很喜欢,每次来都会捎带两包
吾***往
烤鱿鱼丝88g/袋
价格合理且不贵,送货速度也非常快
j***D
是我买的这几包鱿鱼丝里面最难吃的了。。。感觉有沙子
u***j
豆***咪
包装精致 物流速度快 直接送货上门 第一次购买
烤鱿鱼丝88g/袋
还不错,小朋友很喜欢。下次继续。
烤鱿鱼丝88g/袋
收到,是一次性购买的,以下商品就不一一评价了,正好有个活动满300反100的活动,就给孩子买了好多,这次买的很值。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
烤鱿鱼丝88g/袋
东西挺好,味道非常好,快递也非常快,买过好几次了,味道好极了,赶上促销买得到,也挺实惠的,赶上春节这特殊时间段,物流依旧非常快,配送服务质量好,一块买了许多东西,都是小零食,味道很不错,包装也挺好的,很满意这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
祖***花
首先,包装简单,没有独立分包,必须要注意防潮 其次,鱿鱼丝的肉质很好紧密而不黏牙,不过很好咬。 另外,在嘴里多嚼一会,就会感觉有汁水从鱼丝里流出来,十分鲜美。 最好的是,鱼丝味道鲜美也一点苦味、腥味。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
k***b
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
4***z
价廉物美,值得拥有