样子不错(2) 装好多东西(1) 背着很舒服(1) 大小合适(1)
花间公主的第二款包了,这个肩挎包容量是真的挺大的料子不错,也非常好携带。里面很能装,有隔层袋,背面还有一个拉链袋。我觉得这个袋子最好的料子是尼龙防水的,里面放我的棉背心加几本书都不显得重,因为它本身自重比较轻,让人感觉不压手。黑色大气紧脏也好搭衣服,很满意的袋子。
M***8
质量很好,分隔多,容量大, 装电脑OK。 自重轻,关键是喵喵可爱。
第一眼就看中的包包,不错大爱!
唉感觉是很老很老的货了,本来图片上显示的白色针线部分都已经变成黄色了,非常抱歉我准备退货了
昨天下的单,今天早上就到了。京东物流就这么给力。再说一下这款包吧,双肩背包的面料,做工还凑合。款式也还可以了。这个价位而言,性价比超高的哦
太棒了,这个布真的质量太好了,很厚,很满意,内格且齐全,图案也好喜欢,有猫?,有吉他,说就是女士用,上面印的MR. 真的介意,也不知道为什么设计这样,有款是很女士的又无货,而且还没有竖的,真的想哭,因为真的好喜欢,希望这间店铺可以接受意见呀呀!
质量挺好的。也挺大。满意。对我这160来说我觉得大了。整体很满意。
可爱的包包,内部结构很不错,区分很详细,便于使用,这次购物非常愉快!
包挺好看的,就是线头特别多,容量也很大,质量不错,活动下来102块买的,反正不便宜,性价比还可以吧。一起买的蓝色帆布包退了,有点老气了。
一直在京东购物,质量保证,售后方便,速度非常快,喜欢这个包,继续支持京东.
还不错,一百多一点,为了旅游买的
好看,使用,容量很大!质量也很好!
物流很快,样式好看,空间大,挺好的!
包包很好,够大可以装下书本雨伞等杂七杂八的东西,非常适合日常背,而且牛津布防水下雨也不怕
特别好。
收到了,质量很好,里面的隔包也很多,同事也说很好看。
到货就一直背着,质量不错,空间大,款式也好,我喜欢!
E***A
简单。大方。质量很好。非常喜欢
漂亮、好看、大气,值得拥有。
感觉不错哦,比想象中的大了一些,不过很能装东西呢,好评
挺好的 质量不错 就是感觉大了一点
非常非常非常实用,很喜欢很喜欢很喜欢。
给妈妈买的,质量不错199-100超值,,,
很轻,适量很好,包包容积很大,买得时候也便宜。
许***孒
这是第二个公主包包了,还是那么美,没让本宝宝失望。mua!非常棒!快递神速,大爱我京东自营商品,现在买什么东西都选择我大京东自营。之所以喜欢京东自营商品就是因为快递神速,东西也包装完好无损,东西真伪有保障!谢谢快递小哥!大爱京东自营!
一直在京东买东西很多年了,方便快捷,质量也好
烯***烧
包包很漂亮呢,我很喜欢
炮***猪
一直在京东买 相信京东的品质
小***粥
包装一般,就一个塑料袋子。包包质量不错,里面没有隔层,但是有很多小袋子。总的来说中上的性价比。稍微有点贵了
让***让
价格偏高了,做工很好。相信京东吧