春***鱼
周***全
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!!!
V***哇
布***橙
幸***冰
和***拓
-***-
骨***1
我是我们村里第一个在京东买东西的,这里大部分人都是不网购的,他们买价格一般都不会超过2块。当听说我买了个京东买东西之后,整个村都震惊了,村长跑到我家对我爸说是不是疯了。媳妇跟我闹离婚,这日子没法过了。面对着重重压力,我依然坚持要买,我相信我这个月的工资不会白花。终于快递到了,我怀揣着激动的心情,颤抖着手打开包裹,那一刹那,感觉我的眼睛要闪瞎了!啊,这颜色,这手感,只恨我读书少无法用华丽的词藻形容它。我举着它,骄傲的站在村口,顿时整个村沸腾了,更有人喊,我不给她们摸,她们就跳井。就连村花都红着脸要跟我回家,看着隔壁老王@的目光,才想起这是他花了一麻袋地瓜换来的老婆。吓得我赶紧收起宝贝,挤出人群落荒而逃。为测试宝贝的效果,我立刻去我们村高达100多平方的村长家客厅里去用。用完后,在全村人羡慕的目光中昂首挺胸的扬长而去。村长老婆送我出去还多看我两眼,我也不知道是什么意思[嘿嘿][嘿嘿][嘿嘿][嘿嘿][嘿嘿]
十***啊
k***r
正***怒
H***3
S***n
자 (주) 인터넷 구매를하면, 대량의 소포를 받고, 평어를 써 서나의 많은 시간과 정력을 잃게 된다!그래서 당분간은 평가 하거나 마음대로 쓰는 거다!그러나나는 늘 그 힘든 일을 할 수 있는 상인, 창고 관리, 사장을 항상 대하는 것 같다.그래서나는 작은 말을 써 서나에게 5 성 호평을 받을 수 있는 점을 주는 것으로 감사와 존경을 표 한다.우선 아이들은 성값이 비싸 다는 것이다.나는 매번 시험 용으로 평가하는 것이다. 하지만 아이 가 꼭 좋은 것은 아니지만, 동등 한 가격은 절대적으로 최고다.경동의 배송은 절대적인 것이다. 배송이 빠르고 택배 기사는 서비스 가 좋고 물건을 모두 배달하는 것이다.경동이 더욱 분발 하여 더욱 강해 지고 더나은 물건을 제공 해 주시기 바 랍니다.경동의 상품과 서비스 점 찬기를 받다.
被***子
您没有填写内容,默认好评
桉树精油200ml
一如既往地支持京东,希望京东越来越好越来越多快好省
安***5
安***5