春***鱼
周***全
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!!!
V***哇
布***橙
幸***冰
和***拓
-***-
骨***1
我是我们村里第一个在京东买东西的,这里大部分人都是不网购的,他们买价格一般都不会超过2块。当听说我买了个京东买东西之后,整个村都震惊了,村长跑到我家对我爸说是不是疯了。媳妇跟我闹离婚,这日子没法过了。面对着重重压力,我依然坚持要买,我相信我这个月的工资不会白花。终于快递到了,我怀揣着激动的心情,颤抖着手打开包裹,那一刹那,感觉我的眼睛要闪瞎了!啊,这颜色,这手感,只恨我读书少无法用华丽的词藻形容它。我举着它,骄傲的站在村口,顿时整个村沸腾了,更有人喊,我不给她们摸,她们就跳井。就连村花都红着脸要跟我回家,看着隔壁老王@的目光,才想起这是他花了一麻袋地瓜换来的老婆。吓得我赶紧收起宝贝,挤出人群落荒而逃。为测试宝贝的效果,我立刻去我们村高达100多平方的村长家客厅里去用。用完后,在全村人羡慕的目光中昂首挺胸的扬长而去。村长老婆送我出去还多看我两眼,我也不知道是什么意思[嘿嘿][嘿嘿][嘿嘿][嘿嘿][嘿嘿]
十***啊
****t
H***3
****3
S***n
? (?) ??? ?????, ??? ??? ??, ??? ? ??? ?? ??? ??? ?? ??!??? ???? ?? ??? ???? ?? ??!????? ? ? ?? ?? ? ? ?? ??, ?? ??, ??? ?? ??? ? ??.????? ?? ?? ? ???? 5 ? ??? ?? ? ?? ?? ?? ??? ??? ??? ? ??.?? ???? ??? ?? ?? ???.?? ?? ?? ??? ???? ???. ??? ?? ? ? ?? ?? ????, ?? ? ??? ????? ???.??? ??? ???? ???. ??? ??? ?? ??? ??? ? ?? ??? ?? ???? ???.??? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ??? ??? ?? ? ??? ? ???.??? ??? ??? ? ??? ??.
壹***掌
您没有填写内容,默认好评
f***1
一如既往地支持京东,希望京东越来越好越来越多快好省
安***5
安***5