小音响已经收到,打开试了效果还可以,声音蛮好的,没事的时候就在家听听歌。
这款低音炮超棒的 低音太震撼了 在2楼使用 一楼都有震的感觉 外观时尚漂亮 同村的人看见了非要给他也在买一个 已经推荐链接给他 奇声是老品牌 质量都是有口碑的 村里很多人都知道这个品牌 希望耐用10年8年就足够了
快***塔
正品哦,好评。
音响收到了,包裹完好,没有损坏!一拿回来就试了下,音响效果不错,声音很好听,不会有电流声!好评,推荐购买!
米***1
这款低音炮太劲爆了 外观时尚整洁大方 低音效果强劲 配上我家的家庭影院音箱功放 看电影就跟在现场一样逼真 唱K搞得像蹦迪一样 厉害的很 大家可以购买
低音炮很漂亮,时尚大气。效果非常好,刚才听了一会太棒了,看战场片炮声吓我一大跳。头皮都发麻了。 效果太震撼太逼真,就像身临其境一样,超震撼的。 价格还不贵,强烈推荐购买。
宝贝已收到,挺有份量的,看着挺满意的,等试音了再来追加评价
收货了,申通快递隔天就到,.迫不及待速速打开验收,花了10多分钟安装,试炮。正啊,效果立即显现,喜欢炮的低音深沉有力,听演唱会效果一流,有像到现场一样的感觉,明天会试下看电影,听音乐的效果,煲一段时间再给追评
买的低音炮已经使用了一段时间了,质量过关,是正品,效果也是非常好的,很震撼,下潜极深,是一款值得推荐的产品,推荐
音响不错哦 外观看着精致大气 音色很正 买来放在家里就是没事的时候在家听听歌 跳跳舞 哈哈……
乐***婷
这款奇声低音炮功率大 低音震撼 配上我家的功放音箱效果很好