好评,很喜欢,小巧精致。
摄像头迷你送充电宝待机一年【无卡
送的充电宝还是大容量的, 在外面买起码要一百多呢,很划算哦,送这么多东西一起吃一百多,太满意了,五星好评!
除了不是高清其他的还凑合吧
和说的不一样
摄像头迷你送充电宝待机一年【+32G卡
老卡顿,一点不好用!按扭很烂,不好推按。
巧度旗舰店 机器离路由器10米内,这样就会流畅很多
2019-07-24 14:52 回复
服务非常到位,客服非常热情
摄像头迷你送充电宝待机一年【+32G卡
不错的一款摄像头。店家售后服务挺好。以后有需要还会继续购买。
摄像头迷你送充电宝待机一年【+32G卡
真的没有想象中的那么好。像素很差。操作也挺麻烦的!
物流快,好好!
摄像头迷你送充电宝待机一年【+16G卡
没有想象的那么好,老是掉线
摄像头迷你送充电宝待机一年【无卡
一直没使用过,不知好坏,有机会再来
摄像头迷你送充电宝待机一年【+16G卡
三百元买了个垃圾,远程监控用了一天就不能用了,不在线,无奈啊无奈,后悔啊后悔。。。。
摄像头迷你送充电宝待机一年【无卡
巧度旗舰店 您买的是没有卡的套餐,非要送32G卡,我们小本生意,谢谢您
2019-06-17 20:25 回复
待机即使省电模式感觉很短,根本就不是商家宣传的一年,还有粘不住,自己就掉下来了。
摄像头迷你送充电宝待机一年【无卡
巧度旗舰店 您好,省电模式的作用是远程唤醒开关,您每天唤醒30次,每次都看10分钟,肯定时间短,机器配有支架,您要用支架或用配备的双面贴,您自己那个胶水站着时间长了肯定会掉,而且您和经常拿掉放上去,这样频繁的挪动机器粘性是会弱的
2019-06-09 14:21 回复
深***7
正常运转的时候还行。不过对网络要求挺高的,离信号源15米,割两扇隔墙会不定时的显示不在线状态。对画面要去较高的不推荐
摄像头迷你送充电宝待机一年【+16G卡
我是没有硬币吗,宣传有点夸张了吧。视频有延迟二十秒左右,现在还没有看晚上的效果怎么样,不是很理想的购物。
摄像头迷你送充电宝待机一年【+16G卡
巧度旗舰店 你好,我们只是拿硬币作为参照,机器是比硬币大一些,但是是微型的,无光夜视,
2019-06-09 14:12 回复
摄像头大小合适,小巧玲珑,便于携带和隐藏。摄影效果还不错,只是侦测报警频繁出现误判,而且侦测到活动时并不一定会录像,录了像的又恰恰是没有活动物出现的。有侦测报警时根本找不到报警时段的录像。是很山寨的一款产品,很多功能都是虚假宣传。
摄像头迷你送充电宝待机一年【+16G卡
巧度旗舰店 您好,这款产品的活动侦测是通过网络来推送的,您的网络速度卡顿所以会有这个情况,我们描述的功能都是真实的,您没有用不代表他不没有
2019-07-02 16:24 回复
质量不错,包装精致。大小合适,正在学。以后再评。
摄像头迷你送充电宝待机一年【+32G卡
用了效果挺不错的。还好很清晰。建议速度在快点就更好了。
莫***7
经常遇到陌生人,放个监控,放心多了,很好用,人体感应灵敏,出外面也可以查看,很智能的操作,推荐
麻***袋
产品优秀,服务态度超级棒!!!店铺已收藏!
摄像头迷你送充电宝待机一年【+64G卡
刚收到宝贝连不上wifi,在售后技术的指导下可以连接了,谢谢技术小姐姐,服务五星,产品在夜晚看的也很清晰,包装精致,商家还送了磁吸支架和读卡器,意外之喜,机器连上路由器WIFI后,手机可远程唤醒开关机器,非常实用,待机时间超长,值得推荐。
摄像头迷你送充电宝待机一年【无卡
巧度旗舰店 【巧度】京东品牌,专业研发和销售WiFi迷你小监控,更坚定品质保证!店铺所有产品免费15天试用,15天无理由退货,一年产品质量问题免费换新;售后服务贴心,详细的操作视频和一对一电话或微信指导,一步一步教,包教包会!两分钟就会使用!专业、贴心只为您!
2019-04-20 12:05 回复
宝贝比我想像中要好,质量也相当不错。功能也是相当好用,夜视无光8米绝对有的,远程监控很流畅, 没有掉过线呢,没有wifi建议用4G观看,太喜欢了,包装很好,包得很用心,巧度卖家服务周到,店铺 收藏啦,以后会带朋友一起来关顾哒。
2019-04-20 11:58 回复
很好,满意好评
2019-04-13 10:06 回复
京东发货非常快,很快就收到了。机器真的非常小,做工和质量超级好,手机远程唤醒功能很好用,还送了一个容量很足的充电宝,老板人也好 ,很耐心教,画面清晰,而且还能听到监控画面的声音,很好操作。手机远程监控很流畅,回放起来也 不卡,夜视是无光的,指示灯也可以熄灭,非常棒。 我还会介绍别人买的,特好用。 如果要买,只认 京东巧度这家店。 谢谢老板。
2019-04-12 15:16 回复
Y***6
卖家巧度发货很快,快递也很给力,两天就收到了,摄像机高清1080P,160度的超大广角,回放很流畅, 录像录音同步的,画面很清晰还可以调分辨率。机器无光无声的,还支持无光夜视,指示灯可以熄灭, 这个功能是其他家没有的,夜视灯采用不发光夜视灯,人眼是看不出来的,机器做工非常好,挺有分量 的,总体很满意,更重要的是购物客服也很耐心,售后太好了,客服很认真。会耐心的解答!推荐大家 选购.好评
2019-04-12 15:13 回复
R***姐
严重差评,无用,根本远程不了
摄像头迷你送充电宝待机一年【+16G卡
巧度旗舰店 工作是工作,生活是生活,你自己在外面要找人,现在还来恶意中伤我,做人不要太过分;明眼人很清楚你的用意,好产品不是你一句话就能扼杀的
2019-04-08 10:17 回复
拍下两天就到货了,外观和卖家图片上的一样,安装很简单,链接稳定,使用了下,感觉挺好使的,我是买来看护家里的老人的,我们要是上班去了家里就没人,不放心,有了这个摄像头家里有什么事情的话也可以通过报警通知第一时间发现,很实用的产品了,待机时间也足够长。京东购物很愉快
2019-04-08 10:37 回复
日夜能自动转换,晚上自动调整成夜间模式,放在家里做监控还是不错的。由于自身技术问题,开始的 设置用了较长时间,很多功能还没一一琢磨透,后来咨询他们技术,技术非常耐心的告诉我功能的使用 ,设置后用起来简单!推荐的商家
2019-04-03 10:59 回复
摄像机高清1080P,160度的超大广角,画面很清晰还可以调分辨率。机器无光无声 的,还支持无光夜视,芯片采用业内超清监控级芯片,非常稳定,夜视 灯采用不发光夜视灯,机器做工非常好,挺有分量的,总体很满意,更重要的是购 物客服也很耐心,售后太好了,客服很认真
2019-04-03 10:48 回复
石***家
靠谱
一年质保
巧度旗舰店 京东【巧度】品牌,专业研发和销售WiFi迷你小监控,更坚定品质保证!店铺所有产品免费15天试用,15天无理由退货,一年产品质量问题免费换新;售后服务贴心,详细的操作视频和一对一电话或微信指导,一步一步教,包教包会!两分钟就会使用!专业、贴心只为您!
2019-03-29 13:57 回复