b***y
对小朋友喉咙发炎初期挺有效的,及时服用,不至于演变成扁桃体发炎,甚至导致发烧之类的,也不会苦,小朋友可以含服,效果不错,一直在家里有备着。
j***士
最近流感严重,这个药小的时候医生给开过,用于感冒的辅助治疗,现在药店很少买到!看到这家有果断买了,两天就到了!
j***人
秋冬季节容易支原体感染,家里备用药品。
一***3
不错,已经多次购买了,之前在医院里面开,感觉可以
d***咚
处方药,大医院医生推荐,副作用小,效果显著
_***y
这个药甜甜的,小孩子可爱吃了,就当糖一样,邻居推荐的,他们一个是医生,说这个药比较好,然后就买来试试,吃了两次了,有点好转,
孩子嗓子不舒服就买这款消炎药,甜的,效果还可以
罗***妞
这是第二次回购,孩子老是咳嗽,用了这个药说嗓子舒服很多,含在口里也没有苦味。
不***8
😃超级好用!墙裂推荐!有需要再回购!凑着活动买的价格实惠!
不***8
正品,买的放心,价钱也公道,多次购买,满意,满意!
冯***屋
适合孩子的用药,味道好。
一直用的这个,是正品
笨***飞
东西真不错,物流也快!
笨***飞
东西真不错,物流也快!
质量保证,真的是正品哦,日期贼拉的好。感冒的辅助药品,医大二院给开的,京东价格亲民。质量保证,到货还快的,值得信赖。下次活动力度大些就更好了
物流很快,包装也很完整,比以前买的店里的物流速度快很多,以前买过这个药,感觉有效果,这次再买上备点,刚好这几天有点感冒吃上了
l***f
小朋友感冒一直吃的这个药,效果好。
a***呆
京东大药房简直就是百宝箱,施保利通片,家里宝宝野跟着吃,普通感冒的有效药,家里药箱常备药,病毒高发季节多备几盒,(˵¯͒〰¯͒˵)
M***5
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
效期不错,挺好的,回购多次了
家里亲人推荐的一款药,药房里都没有,京东超级给力,家人吃这个药症状缓解很多,最主要是孩子也可以吃,我侄子没上学这次也感染拉,吃了两天好多啦!
P***O
呼吸道感染良药,很好用的一款药好多好以前用过效果很好,忘记药名字了找了好久终于在京东又找到了。很好很好!
方便快捷,京东大药房买药还是放心的
还可以。貌似管点用。。。。。。。。。。。。
还可以,貌似有点效果。。。。。
曲***宝
这是一个好评模板,作为京东PLUS会员,经常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板。我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴。这是第N次在京东买东西了,是真的物美价廉,还有不同时间的价格保护,价格保护期间物品降价可以退差价,客服也特别有耐心,处理问题迅速高效,退换货也会有快递小哥上门取件送件,真的不要太贴心了。冷鲜食品还可以指定配送时间,简直不太太方便了。自从用了京东,感觉买上瘾了根本停不下来,东西品种多而且又特别全,物流和包装以及售后非常让人满意,会一直支持下去的,好评。以后还会回购的,加油大京东! OBJOBJ