商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(4%)
差评(2%)
买家印象:
质量不错(85) 吸附力很强(33) 大小合适(31) 价格便宜(30) 东西不错(28) 做工精致(27) 还可以(15) 防滑效果好(12) 一般(10)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
两件套车载手机导航架(吸盘)
沙***金
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
帅***令
心  得:
京东自营又快又好哦耶
颜  色:
【二合一】手机收纳支架
埃普车载运营 尊敬的客户,很感谢您的支持,如果后期使用中有什么使用问题,随时可以联系我们在线客服哦。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-10-02 13:10 回复
帅***令
心  得:
京东自营又快又好哦耶
颜  色:
卡扣式
埃普车载运营 尊敬的客户,很感谢您的支持,如果后期使用中有什么使用问题,随时可以联系我们在线客服哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-10-02 13:10 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
埃普车载运营 谢谢亲的支持与厚爱!我们会继续努力的哦~
2018-06-01 13:51 回复
j***j
心  得:
😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔
颜  色:
埃普车载运营 您好!非常抱歉给您带来不便!此款是两件套,一个出风口支架(支持的是标准的横排出风口)一个是吸盘支架(支持的是前挡玻璃和中控台,中控台使用时请避开中控台长细凹槽或小孔部位,部分车型中控台弧度较大不适合吸盘支架,请选择吸附在前挡玻璃上。这款支架吸盘顶部有一个锁扣,请在安装前打开锁扣,选好位置按压后锁上锁扣,吸力是非常强的)!若有需要,请与我们在线客服联系,我们会提供及时服务支持!祝您购物愉快!
2018-05-18 20:18 回复
景***线
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
埃普车载运营 您好,不知道亲是遇到什么问题,如果亲有使用问题,可以反馈给在线客服哦。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-05-17 09:26 回复
j***i
心  得:
哎呀我去⊙∀⊙!就这么个玩意儿,要*元?天啊!商家太黑了吧?就这品质,夜市上*块钱随便拿!真不知道商家为什么这么黑??
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
埃普车载运营 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,收到商品后有任何不满意的都可以联系我们在线客服哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2018-04-12 13:33 回复
橙***C
心  得:
嗯,不是很好调形。。
颜  色:
吸盘式
埃普车载运营 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,收到商品后有任何不满意的都可以联系我们在线客服哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2018-03-24 17:01 回复
果***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
埃普车载运营 尊敬的客户,请问出现什么问题让您不满意呢,也希望您可以提出,这样我们也好具体去改善,给用户带来一份好的使用体验,如果在随后的使用中出现问题,您可以联系埃普在线客服帮助您排查问题,我们竭诚为您服务,感谢您对埃普的支持,祝您生活愉快~
2018-03-08 09:12 回复
用***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
埃普车载运营 您好,不知道亲是遇到什么问题,如果亲有使用问题,可以反馈给在线客服哦。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-01-20 12:42 回复
j***H
心  得:
timoingninehehe
颜  色:
埃普车载运营 您好,不知道亲是遇到什么问题,如果亲有使用问题,可以反馈给在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-01-14 18:04 回复
j***6
心  得:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,还没看到东西
颜  色:
埃普车载运营 尊敬的客户,很感谢您的支持,如果后期使用中有什么使用问题,随时可以联系我们在线客服哦。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-01-01 15:04 回复
j***a
心  得:
!!!!!!!!!
颜  色:
埃普车载运营 您好,不知道亲是遇到什么问题,如果亲有使用问题,可以反馈给在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2017-12-10 09:12 回复
j***2
心  得:
x
颜  色:
2017-11-16 09:39 回复
钟***2
心  得:
好像基督教东挪西借修复的话都好好的把大家的亟待解决的
颜  色:
2017-10-20 12:42 回复
j***6
心  得:
和理解的不一样,靠弹簧拉力夹住手机,不是很好用,算是自己没挑好吧!不好用!
颜  色:
2017-10-15 15:44 回复
M***o
心  得:
.
颜  色:
2017-10-12 14:09 回复
珺***润
心  得:
颜  色:
卡扣式
埃普车载运营 谢谢亲的支持与厚爱!我们会继续努力的哦~
2017-09-29 13:12 回复
j***y
心  得:
锁扣掰不动,无语
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
埃普车载运营 尊敬的客户,很抱歉您所购买的的商品出现这样的问题。商品售前售后随时在线为您提供服务,支持7天无理由退换货,如出现任何问题,欢迎您的咨询和反馈,我们会第一时间帮助您解决问题,感谢您对埃普产品的支持!
2017-09-28 13:05 回复
我***肥
心  得:
粘性不大!不是很好!
颜  色:
埃普车载运营 您好!非常抱歉给您带来不便!此款是两件套,一个出风口支架(支持的是标准的横排出风口)一个是吸盘支架(支持的是前挡玻璃和中控台,中控台使用时请避开中控台长细凹槽或小孔部位,部分车型中控台弧度较大不适合吸盘支架,请选择吸附在前挡玻璃上。这款支架吸盘顶部有一个锁扣,请在安装前打开锁扣,选好位置按压后锁上锁扣,吸力是非常强的)!若有需要,请与我们在线客服联系,我们会提供及时服务支持!祝您购物愉快!
2017-09-13 14:41 回复
察***公
心  得:
好的,了,了,去哪
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
埃普车载运营 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
2017-09-11 09:11 回复
莨***笙
心  得:
凑单,还可以?就是等了很久才有货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
埃普车载运营 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
2017-09-02 18:06 回复
撒***子
心  得:
插空调的那个不太好使,把出风口的拨片都划伤了,桑心,立式的那个不错,好用极了
颜  色:
埃普车载运营 尊敬的客户,很抱歉给您带来不好的体验,商品若是有什么问题,欢迎联系我们的在线客服,真诚为您服务,感谢您对埃普产品的支持!
2017-08-28 14:24 回复
k***2
心  得:
好吧!爸爸不爱用
颜  色:
2017-08-15 13:18 回复
u***f
心  得:
还行还行还行还行
颜  色:
埃普车载运营 尊敬的客户,很感谢您的支持,如果后期使用中有什么使用问题,随时可以联系我们,客服电话:400-001-7665。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2017-08-05 13:08 回复
大***你
心  得:
没用,我还要不要看路啦那么大一个
颜  色:
2017-07-29 17:59 回复
不***子
心  得:
个人感觉一般般吧
2017-07-26 16:42 回复
捉***虾
心  得:
。。。。。。
颜  色:
2017-07-15 18:06 回复
蓝***纹
心  得:
阿斯顿阿斯顿
颜  色:
2017-07-05 16:48 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准