爱***s
外观颜值:时尚潮流休闲 材质手感:手感柔软细腻柔滑舒适百搭,买了好多次了 容量空间:还可以吧,送女朋友的,很喜欢 做工细节:一分价钱一分货,性价比很高了 适用场合:百搭休闲的设计风格非常好。
S
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES&KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力,再次感谢您,期待再次为您服务
2022-09-26 20:24 回复
j***N
拿到手没有仔细看 我想问这个就是这样的吗 还是说 别人退过的货 就是这个链条处有磨损 … 好看是好看 容量也大 就这个 背出去人家要是仔细看链条 以为是个残次品…
Black Textured黑色纹理
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH品牌,很抱歉给您带来不好的购物体验。我们对出库商品有着非常完善的质检程序。由于出货量较大,会有个别的疏忽和纰漏,售后专员已致电联系您解释说明并致歉,核实到您收到的包包无需退货。对于亲提出的问题我们会引起重视,您的评价是对我们的鞭策。在今后的工作中我们将不断努力不断改进,以更优质的产品,更全面的服务来回馈您的支持与信任。
2022-09-20 20:39 回复
一***子
对折做活动的时候买的,价廉物美。
S
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。请您记得收藏我们的店铺哦,以便及时看到我们的最新活动了。有任何疑问可随时联系我们的在线客服。期待您的下次光临。
2022-04-16 20:23 回复
r***a
超级好看,包包的金属也特别好,颜色搭配非常时尚百搭……
2022-04-15 15:25 回复
夏***萌
包包👜很好呀。。。。。。。。
2022-03-16 20:09 回复
萌***臭
一直想买黑色,放在购物车很久了。那天无意间看了下竟然半价,用完各种优惠券240还是很换算的。容量很大红色也很漂亮五金比较有质感,但估计不耐磨。锁扣有时很卡,包半天打不开会很无语。
S
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。如果您对我们有任何不满意,我们支持7天无理由退换货的哦,有任何问题可联系我们在线客服,将竭诚解决到您满意为止。我们定期上新有优惠活动,期待您的下次光临。
2022-03-14 15:46 回复
包还可以,就是太小了!
S
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。大小问题,我们尽可能的测量将准确参数报上了,个人的感受度也有差异呢。今后我们会努力做得更好,望您继续监督和关注我们哦。
2022-02-17 20:05 回复
杜***甫
买来做婚包的,颜色特别好看,质量也没得说。打开之后发现里面的设计好强,可以插单独的银行卡,总之一句话买就没错了,绝对值这个价
2022-02-16 13:07 回复
y***e
一个星星都不想给,服务极度差,买十几个包包,袋子就给5个,咨询客服说以实际收到为准,一个破袋子都这么费劲,客服毫无服务可言,这么垃圾的服务,谈何品质,京东购物这么多年,碰见最垃圾的服务,客服一副你爱买不买的的德行,老板**这样的客服,这样垃圾的服务,想问下老板你知道么?
J***a
小巧可爱,红色喜庆,内包容量适中
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品,很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,我们会继续努力,一如既往地为您提供最优质的服务。请您千万记得收藏我们的店铺哦,这样就可以及时看到我们的最新活动了。
2021-12-17 20:10 回复
S***i
好看!
S
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES & KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2021-12-15 20:01 回复
双十一买的很划算
2021-11-25 10:01 回复
送给姐姐的结婚礼物,非常合适,红色又喜庆 外观颜值:颜色正,单背斜挎都可以,颜值很高,先气质又年轻 适用场合:适合约会,日常通勤都可以,也适合新婚的新娘
S
CharlesKeith官方旗舰店 愿CHARLES & KEITH在您无比珍贵的每一天里,都能带给您新的故事,不一样的美丽心情,希望CHARLES & KEITH能让美好延续,本店铺首次入会可领取一张入会专属券;每周三上新,更多精美的新品等您选购,期待再次为您服务。
2021-09-13 15:35 回复
这个包包的颜色是精挑细选,一直等着降价,功夫不负有心人,终于降价才果断下手,买回来朋友见了都说好,背了一秋天了,很漂亮呢
米***_
刚买完到货收到快递,就降价了。有这么坑的吗。 材质手感:一般 做工细节:一般 外观颜值:好看
我***啊
赶上活动了,挺好的值得拥有
S
CharlesKeith官方旗舰店 愿CHARLES & KEITH在您无比珍贵的每一天里,都能带给您新的故事,不一样的美丽心情,希望CHARLES & KEITH能让美好延续,本店铺首次入会可领取一张入会专属券;每周三上新,更多精美的新品等您选购,期待再次为您服务。
2021-09-02 21:54 回复
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH品牌,真的很抱歉此次购物没有给您带来一个愉快的购物体验。您的订单已经超出质保,建议您去附近的维修店铺咨询维修下哦。感谢您的反馈,我们会将您购买的款号反馈给相关部门,一定在今后努力提高产品质量,希望您同我们一起监督。
2021-09-01 14:37 回复
龙***子
超好看,而且超便宜入手,送给朋友,她也很喜欢
S
CharlesKeith官方旗舰店 亲爱的顾客,感谢您的喜爱与支持!CHARLES & KEITH源自于新加坡的时尚品牌,以其前卫设计和独特创新赢得了众多业内人士的关注和时尚一族的推崇。本店铺首次入会可领取一张入会专属券;每周三上新,更多精美的新品等您选购,期待再次为您服务。
2021-08-28 20:01 回复
9***仙
那个扣的地方太松了,扣上又掉了
海***东
包包挺好的,不过比想象中的小巧很多,手机倒是可以放。是一种毛砂的手感,男朋友说背上它,有广东小媳妇那味儿了(好奇特的评价hhhhh)
S
618活动买的、比店里便宜好多、包包质量很好、包里面的设计很喜欢、可以放几张卡、手机、纸巾、钥匙等、很方便、唯一不喜欢的地方就是双链条单肩背的时候容易划下来、只能斜挎背
S
以前就买了一个,这次又重新买。
m***o
样子挺不错的,红色很正,链子有点沉,但是颜色搭配起来很好看,客服也很好,一开始不知道怎么打开,一问,很快就回复了,用起来很好。
2021-07-31 14:24 回复
还不错澳,只不过买到的价格不是最优的
A***C
包挺好的,物流速度也不错
2021-07-20 15:57 回复
很便宜的小红包,包装精美,还有纸袋,一看就是正版,虽然迷你,但是便宜,三百块物有所值!!
S
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊质量挺好,物流也很快,赞!
S
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES&KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,本店铺首次入会可领取一张入会专属券;每周三上新,更多精美的新品等您选购,期待再次为您服务。
2021-07-14 20:37 回复
王***喵
很好看呀,颜色非常正,小巧精致
2021-07-13 16:52 回复
j***S
速度很快。很好看,一直买这个牌子的包包。
2021-07-11 19:54 回复
大***大