宝宝爱吃(110) 食用方便(80) 快递给力(80) 口味好(76) 大品牌(70) 口感细嫩(69) 营养丰富(67) 还可以(64) 长期信赖(61) 性价比高(46)
挺好的一直在吃这款面,
胡萝卜营养面
配料好,无添加剂,只是小贵
胡萝卜营养面
京东购物都习惯了,去年怀孕就开始买买买,宝宝的东西,玩具,绘本,辅食,孩子吃的药,家里的米面油,纸巾,洗漱用品,爸爸的钙片,只要是家里需要,我都在京东买,非常放心,每个月不买点啥都闹心,云哥对不起了,#这店我用着太方便了,转粉了,希望京东继续为我们把关所有商品!加油京东!
胡萝卜营养面
宝宝一直吃这款小面条,好吃易消化。
害***当
孩子从添加辅食开始就选的方广面条,宝宝很 喜欢吃,跟碧欧奇相比性价比高很多,这款分 好几个味道,每个味道孩子都很喜欢吃,水开 下面条,四五分钟就熟了,筋道的口感,喜欢 软烂的可以多煮一段时间,煮时间长也不会 断,配上肉泥菜泥就是一顿营养餐,会一直回 购
u***s
还没吃,包装很好,同事推荐的,希望娃喜欢
蘑***7
方广家的面条、蝴蝶面、颗粒面都是我家宝宝吃的。比较好煮熟,孩子吃起来好消化,没什么面筋。形态各异,挺有趣的,孩子一边吃一边指!
x***你
第一次买方广的面条🍜看~推荐的,买来给宝宝试试,看他喜不喜欢吃,喜欢的话继续回购,口味很多,加上蔬菜做法简单,营养也挺全
叫***肉
哈哈哈哈哈哈,宝贝喜欢
I***1
每次都买很多个口味,各种营养均衡,不错不错不错,自己也煮来吃,很香的,,,,难怪宝贝喜欢啊,,,经常购买,以后也会购买的!
你***3
一次一包的量,比较方便。
胡萝卜营养面
京东 京东。太好了 一直在京东买 目前都很好 不管是物品 还是售后 都很优越 尤其是快递 真的是比其他快递都棒 今天买 明天到 安排妥妥的 喜欢😘 给京东自营。赞赞赞
e***e
每种口味都买了,宝宝很爱吃
m***k
每一款配方的面条,口感都不错
一***熄
买过很多牌子的婴幼儿面条,这段时间换成方广的面条一直都在吃,面条粗细均匀,好煮好熟,煮完汤不浓不糊,汤色很清丽。包装什么的各方面都感觉不错,配方科学搭配很合理,满足孩子日常营养需要。小袋设计很适合宝宝一餐的量,干净卫生方便,多种口味选择,可以根据自己喜好和需要自由搭配菜类和肉类,日期很新,京东自营配送快速,服务态度好,非常满意,还会回购的。
u***j
宝宝喜欢吃,偶尔吃面条,第二次回购。独立包装比较友好,容易储存。面条口感不错,软滑,但不能煮太久,煮久了容易坨,而且这次买的有几盒日期不是很新鲜…
a***w
第一次买,感觉份量很足,拿在手里挺凶的。产品信息介绍的很详细,使用方法也很详细,包装也很有吸引力,希望宝宝会喜欢吃,下次继续购买
s***u
日期有点短,得赶着吃才行,失望
u***v
买过几次了,宝宝很爱吃这些细长面,反倒颗粒面不爱吃,就是有一盒的盒子烂了,外递包装完好的,应该是拣货时就这样的
胡萝卜营养面
发货速度快,完好无损,快递小哥挺不错的,非常好的辅食,小孩也爱吃,煮起来也简单,营养元素还是比较多,买了好几包,换着吃。
还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以
新品3维小面片(鳕鱼南瓜味)
长***燕
挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的买来囤货
【五维新品】2维颗粒面(原味)
d***n
网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,我太感谢你了。
【口碑回购】原味线面
苍***鹰
宝宝的碎碎面,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
新品2维颗粒面(猪肝菠菜味)
好吃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
【胡萝卜蔬菜】营养线面
c***g
【三文鱼蔬菜】营养线面
吴***9
非常好。。。。。。。。
【胡萝卜+蔬菜】营养线面
方广牌子回购好多次了,挺好的牌子,身边宝妈也好爱
【口碑回购】果蔬蝴蝶面-婴标
我们家的吃面小达人,从小吃方广的面条,一下就能够吃完了。
【AD钙蛋白】营养线面
a***j
方广婴儿面条宝宝儿童辅食 无盐菠菜营养颗粒面200g (6月+)方广婴儿面条宝宝儿童辅食 无盐菠菜营养颗粒面200g (6月+)!!营养很棒!!!
【小宝宝推荐】菠菜钙铁锌颗粒面