宝宝爱吃(110) 食用方便(80) 快递给力(80) 口味好(76) 大品牌(70) 口感细嫩(69) 营养丰富(67) 还可以(64) 长期信赖(61) 性价比高(46)
Z***5
值得信赖的大品牌,老品牌。专注做儿童食品,可以值得信赖。性价比很不错。
双11买了好多,2岁的宝宝也喜欢吃,不同口味换着吃
【胡萝卜+蔬菜】营养线面
看了好几家面条,最后还是选择买方广的,这是第二次购买,希望娃娃喜欢吃,本来看宣传的页面是买两盒同种类的可以赠送一小包面条的,收到货后确没有,没有就算了,还是给好评吧
【胡萝卜+蔬菜】营养线面
一款婴幼儿面条,当做辅食给宝宝吃
可***迈
宝宝一岁了,最近饭量有点大。就给他买多一点婴儿面条。相比普通面条更软,更易熟,还添加了大量营养元素,买得放心,也吃的放心
j***Y
宝宝小,添加辅食总是慎之又慎,从小就开始买方广的面条,大品牌值得信赖。
【胡萝卜+蔬菜】营养线面
小朋友一直吃方广的面条和小饼干,搞活动买的,价格还可以,回购品。
【胡萝卜+蔬菜】营养线面
大品牌值得信赖!值得购买!!!!!多次回购!娃爱吃!!!!!!
帅***宝
宝宝的最爱 一直吃的都是这个牌子的宝宝小面条 味道口感俱佳 很适合1岁以上的宝宝食用 作的时候放点鸡蛋 蔬菜
s***u
还可以,老大以前就经常吃这个牌子的面条,口感细腻。
【胡萝卜+蔬菜】营养线面
这款面条是添加蔬菜粉的面条,而且含有钙铁锌,营养丰富全面,小袋分装比较方便,吃起来保存起来都比较方便,方广老牌子了,也是老回头客了
【胡萝卜+蔬菜】营养线面
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的
j***J
双十一给我家宝宝买了一大箱,宝宝爱吃,米粉很细,吃的快,包装方便携带,方便储存
X***D
刚开始买的原味,现在尝试蔬菜面,宝宝爱吃,已多次复购,值得推荐!
【胡萝卜+蔬菜】营养线面
孩子特别喜欢吃。。。
【胡萝卜+蔬菜】营养线面
宝宝从6个月就开始吃面了,对比过好几个牌子的面,还是觉得方广的好吃,滑滑的,嫩嫩的,宝宝喜欢吃。已多次回购了,吃完又来,有时有活动就囤一些。今冷比较优惠就囤了12盒,就慢慢吃吧。
u***v
京东自营店上买东西很便捷,送货上门很方便,送货速度也快,质量有保障,所以一起买了不少东西,省了去商场选购的时间!挺好的!!
u***v
【胡萝卜+蔬菜】营养线面
宝贝5岁了,一直吃的这个品牌面条和肉松,一直到现在宝贝也非常喜欢吃,
A***5
这款面条孩子很喜欢吃,里面是一小包一小包的,一拿有12小包,刚好一顿一包,很方便
妮***A
家里两个宝宝,老大那会就是吃的方广婴儿面条,不添加盐或者一些其他乱七八糟的添加剂,现在有二宝了,还是给吃的方广面条,比较放心
【胡萝卜+蔬菜】营养线面
一直回购的面条,一小包给小朋友一顿吃正好,里面加了钙铁锌,还能补充营养
【胡萝卜+蔬菜】营养线面
第一次购买方广的面条,婴标比较放心,又是大品牌,比较好煮,适合小宝宝
谊***皓
面条很好,很好吃,我家小孩吃的很香,很喜欢。面条很细,容易煮。放些肉沫,虾沫和青菜,味道绝绝子。宝宝现在每次能吃完一支,吃完再回购。包装很好。
【胡萝卜+蔬菜】营养线面
一下买了6盒,给我哥哥孩子两盒,都说好吃,种类也多,营养丰富,孩子一直喜欢吃!
【胡萝卜+蔬菜】营养线面
一天一顿面条。百吃不腻 就是买的有点多了 价格还好比较实惠哈哈哈
【胡萝卜+蔬菜】营养线面
一直买的这方广这个牌子的细面,质量很好,面条精细,一小包一小包很方便,也很容易就煮绵烂了,宝宝也喜欢吃,活动买了四五盒,能吃一段时间了。
【胡萝卜+蔬菜】营养线面
我家宝宝吃这款面条,这款面条添加了一些维生素以及一些微量元素。
【胡萝卜+蔬菜】营养线面
从宝宝加辅食就开始吃这个面条了,好煮,口感也好,大宝二宝都吃过,无限回购。京东最便宜,昨晚拍的,15样才200块,太划算了