宝宝爱吃(110) 食用方便(80) 快递给力(80) 口味好(76) 大品牌(70) 口感细嫩(69) 营养丰富(67) 还可以(64) 长期信赖(61) 性价比高(46)
苏***妹
娃在6个月辅食的时候,我在朋友的推荐下从方广的粒粒面一直种草到营养面,这款面在爱婴岛卖老贵,还是网上买划算,面很滑,娃每天早上都可以吃上一大碗,没有添加食盐,非常适合添加辅食的宝贝,推荐
【胡萝卜+蔬菜】营养线面
这款宝宝面条真的非常好,我们家宝宝十个月,超级爱吃,七个多月就开始吃了,每次煮多少都可以吃的干干净净的,真的非常好,蔬菜含量很高,煮熟之后还有淡淡的蔬菜味,特别棒!搞活动囤了一些,真的划算。
【胡萝卜+蔬菜】营养线面
这次给宝宝买了好几盒方广面条,没有什么其他额外的添加,个人感觉挺放心的,细面比较细,蝴蝶面也比较有嚼劲儿,宝宝很喜欢
宝宝爱吃方广家的面条
糖***y
一直都吃的这款面条,会不断回购。
【胡萝卜+蔬菜】营养线面
宝宝吃着挺好吃的,也特别爱吃,配料表也干净,日期都是新鲜的,老牌子,值得购买
【胡萝卜+蔬菜】营养线面
一下买了好多,每个都是盒装着的,铁盒子里面一小袋一小袋,这样蛮好,不容易弄脏受潮坏掉,孩子都吃的但具体真正成分含多少就不知道了。总体看上去还行吧。吃一段时间看看
T***转
面条好吃,量大,宝宝特别喜欢,每次做面条宝宝都能吃的光光的,特别喜欢。
p***i
面条很细很软,多次购买啦。
一直回购
z***n
还没开始吃,口罩原因提前多囤货。这个是听姐姐推荐的,她家宝宝就一直吃这个牌子的辅食,米粉,面条,溶豆,果泥,肉松等等……双十一优惠多。
【胡萝卜+蔬菜】营养线面
包装精美,物流快,客服解答任何问题。下单后第2天就送到了胡萝卜营养了,蔬菜面,富含胡萝卜等多种面物质,特别适合宝宝成长。
【胡萝卜+蔬菜】营养线面
我家宝贝快两岁了,一直吃的是方广的面条,前段时间买了两盒,现在趁着活动又购买了四盒。听妈妈说,比大人的面条好煮,吃完在回购
J***3
之前一直买他们家的肉松,后面送了我面条,我觉得好,所以就购入几盒!
【胡萝卜+蔬菜】营养线面
家里一直吃的方广面条,大品牌还是不错的。小袋包装,方便携带也方便使用。一次性又囤了十多盒,只是双十一前买的到双十一还是降价了,赶紧退了重新下单的,商家也给退了的。快递员送货上门,态度很好。
【胡萝卜+蔬菜】营养线面
宝宝提喜欢吃的,有活动,价格挺优惠的,吃完会继续再回购其他口味的。
【胡萝卜+蔬菜】营养线面
朋友推荐的牌子,挺好的~~打包的时候就开始吃这个辅食面,产品越来越多了,细面,蝴蝶面,还有各种口味,大牌子应该还是挺不错的~
j***E
小时候一只给孩子再母婴店买方广的 现在孩子长大了还一直在吃 一份正好一顿的量 煮着方便好熟 不会不消化 孩子很喜欢吃 放些菜跟鸡蛋营养美味
【胡萝卜+蔬菜】营养线面
国产大品牌,吃着放心,宝宝也爱吃这个面面,吃完了再来购买。。
【胡萝卜+蔬菜】营养线面
面条第二天就到了,买了六份,还有价格优惠,孩子很喜欢吃,值得推荐购买,吃完了再买!
【胡萝卜+蔬菜】营养线面
这个是小细面,也很容易煮,而且不容易糊锅
【胡萝卜+蔬菜】营养线面
店铺已经收藏了很久,不过是第一次下手。是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。谁知到质量竟然还不错,质量做工更是没的说。老板性格好,很热心,宝贝也好。我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦!
椰***蛋
支持国产,支持京东,京东的物流真的杠杠的,需得支持国产,国产的东西还是不错的,我爱我的祖国,oh yeah。加油哟,京东。
【胡萝卜+蔬菜】营养线面
这个牌子真的很不错,物流也很快的,单独包装非常好,味道也不错,我家小宝很爱吃的,煮着吃,炒着吃,都很爱吃。
贾***M
细细的面条,满满的营养。
s***e
无限回购,口感好,小孩子爱吃,,
k***6
为了省空间,把外包装去掉了。哎,这个面条也还好啊,嗯,反正小孩是吃的。嗯,选了好多面条,因为不能盯着一种面条,多选点面条,这样小孩子的选择面多一点。嗯,这次买了一些这种面条还可以哦,不错的。问 喂下来,好像没什么问题。
乔***格
独立包装的 很不错,比超市买的要好,希望宝宝喜欢吃