08款:双龙戏珠+唬哮紫砂
j***X
12款:招财貔貅+墨绿哥窑
还不错,挺漂亮的。很高大上。
展***饰
不咋滴 材质特点:不咋地
甜***甜
东西我很喜欢让我感到温暖
01款:元宝坐佛+西施紫砂
挺好,蛮好用的,还会再来
06款:元宝坐佛+梅青汝窑
很快发货到货,有问题第一时间解决,优秀!
03款:元宝坐佛+龙纹冰裂
瑛***婆
茶盘是实木的,很实沉,烧水壶可能差点意思,感觉比较单薄
07款:双龙戏珠+浮雕紫砂
j***J
特别棒货比几家才买的,中间出了一点小事但是客服很快解决了,有需要会再来的
12款:招财貔貅+墨绿哥窑
东西不错,物流很给力,真心不错
01款:元宝坐佛+西施紫砂
鸿冠茶具旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选购我们京东旗舰店的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,为您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
东西还不错!
刘***氓
垃圾东西,看着过年快递放假,发了一个残次品,客服还说很多客户都反应有这个问题,他们自己都没想解决,垃圾产品,建议广大网友不要买
01款:元宝坐佛+西施紫砂
鸿冠茶具旗舰店 您好,脚垫运输途中可能落在箱子里面,这个是正常哦,您重新贴下就可以了呢。这个并不是残次品的。
2024-02-17 09:50 回复
H***J
不错满意。
04款:元宝坐佛+天目窑变
2024-02-17 09:48 回复
良心商家,服务周到。
04款:元宝坐佛+天目窑变
j***J
收到货非常满意
02款:元宝坐佛+时来运转
X***a
茶具没有损坏包装很严实,外观很漂亮比图片更好看,看上去很有档次,雕刻的很精致,纹理清晰,打磨的很光滑,摸上去手感很舒服,自动上水烧水,而且还能保温,物美价廉
07款:双龙戏珠+浮雕紫砂
东西质量很好非常喜欢
14款:分体坐佛+定窑锦鲤
2024-02-17 09:48 回复
客服态度很好的,也很好用
2024-02-17 09:48 回复
特别特别棒,货比三家才买的,客服人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
j***Z
质量很好 值得购买 五星好评
03款:元宝坐佛+龙纹冰裂
10款:招财貔貅+西施紫砂
2024-02-17 09:49 回复
商品收到了,很满意,客服态度也很好
2024-02-17 09:49 回复
整体还是很不错的,客服也很好,有需要还会来的的
02款:元宝坐佛+时来运转
楓***少
今天不知道🤷‍♂️……还可以,
13款:分体坐佛+西施紫砂
2023-12-28 09:13 回复
东西质量很好,高端大气上档次,值得购买,强力推荐大家购买
2023-12-05 10:18 回复
l***x
茶具还行,对得起价格,茶盘味道很大,很刺鼻,就是那种廉价家具的刺鼻味道,我专门用了一周,想看看能不能散一散,味道小点儿,结果感觉还更大了,估计是味道都在屋里没及时散出去,问了客服,建议多通风多泡茶,估计是人工除甲醛,也不能退,因为要求“没用过”,现在很纠结,丢掉吧可惜了,也小500,用吧坐在边上闻着那个味儿感觉心里犯嘀咕,来个客人还觉得没面子,郁闷了~~
10款:招财貔貅+西施紫砂
2023-11-19 14:21 回复
龙头太容易折损了,一拿出来龙角就没了
08款:双龙戏珠+唬哮紫砂