商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
买家印象:
系统流畅(27) 反应快(19) 支持国产(19) 屏幕大(19) 外观漂亮(18) 金属机身(16) 功能齐全(16) 国民手机(16) 性价比高(14) 分辨率高(13)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
C***o
心  得:
不怎么好用,没用想像的好,而且没有了收音机,拍照也没有小米4清晰。
颜  色:
拉丝金色
尺  码:
4GB 64GB
1
**回复 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便了。小米的每一款产品都是经过精心设计的,质量有保障的哦,您尽管放心使用哦。此款手机不支持FM收音机哦。此手机拥有后置摄像头:双1300万像素,可拍清晰照片哦。拍照差有好多因素导致,您可以:检查对焦是否准确,用手指轻触屏幕,当对焦框稳定后再拍,手机对着待拍物不要晃动;检查照相机是否设置了不适合的拍照模式,重置相机尝试:打开小米手机主页界面点击设置-在界面里找到相机-点击还原默认设置;建议在光线较暗情况下,打开手机闪光灯功能;调节照相机分辨率:设置-系统应用-相机-照片质量;检查镜头是否有磨损。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2017-11-03 14:14 回复
d***z
心  得:
还有实体按键这点我比较喜欢。系统广告特烦人,充电器不到一个月坏了,其他还好。
颜  色:
电信拉丝金色
尺  码:
4GB 64GB
1
**回复 亲爱的米粉,我们的产品均为官方正品,而且享受正规三包服务。米妹建议您在手机的设置--其他高级设置--安全与隐私--广告服务中,可针对广告标识符进行设置;可先确认充电时数据线接口与充电器充电口是否插紧;可以更换数据线尝试;若仍无法解决,建议您带上数据线和充电器到附近授权网点检测。若使用中存在任何问题,可以联系小米客服反馈,会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。
2017-11-01 20:46 回复
s***u
心  得:
说裂就裂!!!!心塞!有时候屏幕还有点失灵😔😔😔
颜  色:
拉丝金色
尺  码:
4GB 64GB
1
**回复 亲爱的米粉,感谢您支持我们的产品,小米一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,正常使用是没有问题的呢,手机如果由于严重的挤压、碰撞可能会导致碎屏的,建议您平时尽量佩戴保护套使用哦,您可以联系在线客服申请售后业务的,感谢您支持小米,祝您生活愉快!
2017-10-29 11:24 回复
n***s
心  得:
京东物流越来越糟糕了,居然把手机放在房子外面的控电间,和我说敲过门,但是没有给我打过电话
颜  色:
拉丝深灰
尺  码:
6GB 128GB
1
**回复 亲爱的米粉您好,您反馈的问题,我们非常重视,会反馈至相关部门。给您带来的困扰,再次说一声抱歉。产品使用中有任何疑问请随时联系小米在线客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2017-10-29 11:25 回复
银牌会员
心  得:
手机后背有划痕,包装太简单,没耳机
颜  色:
拉丝金色
尺  码:
4GB 64GB
1
**回复 亲爱的米粉您好,小米的产品都是有质量保证的,并且享受三包服务,小米手机是可以和多数耳机兼容的,为了避免客户因耳机过多带来的携带麻烦,也为了减少成本,降低手机的价格,只为带给米粉最好的性价比体验。感谢您对小米的支持!
2017-10-27 11:07 回复
j***x
心  得:
感觉不怎么样,第一台出了问题这是第二台
颜  色:
拉丝深灰
尺  码:
4GB 64GB
1
**回复 亲爱的米粉您好,小米的产品都是有质量保证的,还请您放心使用,在使用的时候有任何疑问,您可以致电小米官方热线,或者联系小米在线客服,我们会竭诚为您服务,感谢您对小米的支持!
2017-10-25 18:39 回复
j***3
心  得:
买来用了一个多月了,2290元买的,中间死机了一次,只好强行关机再开机,电池现在还可以
颜  色:
拉丝深灰
尺  码:
4GB 64GB
1
**回复 亲爱的,非常抱歉给您带来使用上的不便,若您的手机使用出现死机的情况,建议您把手机中安装的软件和系统升级至最新版本尝试呢。咱家手机享受正规三包服务呢,使用中有任何疑问请随时联系客服。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快。
2017-10-22 09:40 回复
j***i
心  得:
用了将近两个月了,说说手机使用的体验吧。手机外观看起来挺漂亮的,手感也很棒。反应也挺快的,偶尔也会有卡顿。让我最难受的是手机掉电太快,玩王者荣耀只能玩将近两个小时。还有就是打电话时手机外放声音太小。整体给我的体验不是太好,所以只能给个中评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
拉丝深灰
尺  码:
4GB 64GB
1
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉让您有如此的购物体验。关于您反馈手机卡顿的问题,建议您可以升级手机系统到最新版本。避免同时运行的软件过多,需定期清理后台自启程序,卸载不常用的软件,释放运行内存,卡顿现象一定会有所好转哦。关于耗电,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的耗电情况,如运行较多后台程序或者网络信号环境不稳定时手机耗电会有所增加。您平时不使用时,建议您打开省电模式,尽量关闭后台运行的软件,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间哦。通话外放声音小的问题,建议您开启免提或插入耳机尝试,若可以听清,则可能是听筒故障,建议您去维修网点处理;建议您更换到较好的环境;备份信息并导入电脑后清空手机数据,再升级系统至最新版本,然后再尝试是否可以正常使用。如以上方式未能解决,可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2017-10-20 15:45 回复
u***6
心  得:
有时会卡顿
颜  色:
拉丝金色
尺  码:
4GB 64GB
1
**回复 亲爱的米粉您好,手机出现卡顿严重建议您:设置—开发者选项—窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;手机进行有效备份后恢复出厂尝试;恢复出厂后,依旧无法解决建议您flash_all脚本线刷尝试。产品使用中有任何疑问请随时联系小米客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2017-10-17 18:23 回复
j***3
心  得:
,这两年小米不行了,刚买的手机耳机 ,第一次插耳机试了四个耳机。都一个有声音,一个没有声音。和手机维修的人也说这是耳机孔坏了。我因为信任京东才在就弄自营店卖的京东的商品别的网店上要贵一百元左右但是我居然买的是个坏手机, 气死我了!
颜  色:
拉丝深灰
尺  码:
4GB 64GB
1
**回复 亲爱的米粉您好,感谢您的细心评价。咱们家产品总是致力于满足更多小伙伴的需求,有质量保证哦,建议您检测一下音乐播放器的平衡度。如有疑问可以咨询在线客服解答,祝您生活愉快!
2017-10-16 15:33 回复
为***动
心  得:
为何没有6g/128g版本的,太坑了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
拉丝深灰
尺  码:
4GB 64GB
1
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。为了满足不同客户的需求,手机在出厂时会自带一些软件,会占用一些内存,且在使用时,手机系统和后台运行的程序会占用一定的空间,所以您实际可用内存会比参数标注的的总内存小哦。如有疑问可以联系京东客服。感谢您对小米的支持!
2017-10-13 20:24 回复
快***G
心  得:
京东快速度很快,,不过小米系统比我想的复杂,,开发版新手一般都是不会弄得,,还是以前用的联想好,,系统开发版和稳定版直接在系统升级就可以切换。。买小米就是看中小米系统,,没想到想用开发版这么麻烦,,不知道魅族的系统是不是也这么麻烦
颜  色:
拉丝金色
尺  码:
4GB 64GB
1
**回复 亲爱的米粉您好,我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封产品,质量可靠,享受国家正规三包服务。我们的工作人员都是经过严格培训的,如果遇到问题您也可以拨打小米售后服务电话:400-100-5678进行反馈。感谢您的包容与支持,祝您生活愉快!
2017-10-10 12:51 回复
u***1
心  得:
手机已经收到一个月了我始终觉得手机有问题打开网页的时候慢的很
颜  色:
拉丝深灰
尺  码:
4GB 64GB
1
**回复 您好,亲爱的米粉,给您带来的不便深感抱歉。如果手机出现软件反应慢的情况,建议您可以升级手机系统到最新版本,避免同时运行的运行软件过多,定期清理后台自启程序,操作软件一定会有所好转哦。操作后依然异常的话,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2017-10-08 13:42 回复
土***鸡
心  得:
太差劲,手机正在准备回厂家维修。
颜  色:
拉丝深灰
尺  码:
4GB 64GB
1
**回复 亲爱的米粉您好,小米的产品都是有质量保证的,还请您放心使用,在使用的时候有任何疑问,您可以致电小米官方热线,或者联系小米在线客服,我们会竭诚为您服务,感谢您对小米的支持!
2017-10-06 20:53 回复
晚***3
心  得:
手机挺漂亮的,不过有点卡
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
4GB 64GB
1
**回复 亲爱的米粉,很抱歉让您有不好的体验了,在此给您提供解决手机卡顿的方案:1、设置—开发者选项—窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭 。2、卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。3、手机进行有效备份后恢复出厂尝试 。4、恢复出厂后,依旧无法解决可建议用户flash_all脚本线刷尝试,请您参考。若仍无法解决,您可以联系在线客服咨询。感谢您对小米的支持!
2017-10-06 20:12 回复
n***7
心  得:
觉得是一款毫无质感的手机,没有缺点没有优点。其实是非常不喜欢小米的手机,但是我又买了很多小米的手机,每次买完就后悔然后继续买,我认为我有自虐倾向。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
电信拉丝深灰
尺  码:
4GB 64GB
5
**回复 亲爱的米粉您好,感恩有您的一路陪伴。小米的每一款产品都是经过精心设计的,小米力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,质量有保障的呢,您尽管放心使用哦!若后续您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2017-10-04 19:48 回复
李***童
心  得:
手机一年前就是这个价,有些地方相比小米5有些倒退,朋友圈视频有时有声音,有时没有!金属拉丝特别容易有手印。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
电信拉丝金色
尺  码:
4GB 64GB
1
**回复 亲爱的米粉您好,小米出售的商品均享受国家法定三包服务,收到的商品如果是非人为损坏的质量问题,我们一定按照三包服务进行处理,如或是非质量的损坏,是不享受三包服务的哦,您的问题,建议您到售后进行进行检测处理,我们一定给您最优质的售后服务。感谢您对小米的支持!
2017-10-04 10:53 回复
j***雨
心  得:
还不错,没手感
颜  色:
电信拉丝深灰
尺  码:
4GB 64GB
1
**回复 亲爱哒,感谢您对小米的反馈。咱们家产品总是致力于满足更多小伙伴的需求,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。有任何疑问,可以咨询小米在线客服,会竭诚为您服务哦!
2017-10-01 08:25 回复
u***x
心  得:
用2个月整体还可以,当相机功能在刚刚开时候太朦了,对焦慢。有时卡死
颜  色:
电信拉丝金色
尺  码:
4GB 64GB
1
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。对于拍照模糊请确认您的手机摄像头处没有遮挡物影响成像(摄像头镜头保护膜、异物等);在相机的设置里面恢复相机默认设置然后再尝试。同时小米手机前摄像头不支持自动对焦,仅有测光功能。后摄像头支持自动对焦,并且可以调节对焦方式,让拍照更加流畅,色彩更加鲜明。如果使用某软件时死机,先等待一段时间,一般会出现“xxx程序未响应,是否关闭”,可以点击关闭后重新打开该软件使用;如果手机卡住很久没有反应,先尝试点击HOME键,如果可以返回桌面,或点击任务键调出任务管理将卡死的程序关闭,重新打开使用。产品有任何问题,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2017-10-01 13:33 回复
j***7
心  得:
就拿来玩游戏看电视还可以
颜  色:
拉丝深灰
尺  码:
4GB 64GB
1
**回复 亲爱的米粉,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们小米在线客服。感谢您对我们小米产品的支持,祝您生活愉快!
2017-09-29 14:50 回复
伟***8
心  得:
手机不错,就是经常没信号,这点就不行
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
4GB 64GB
1
**回复 亲爱的米粉您好,信号差建议您:根据运营商选择合理的网络类型设置,比如4G信号好即可选择4G优先;更换其它地点尝试拨打电话是否也会有此情况,例如室外、无干扰的环境等;判定是否为运营商信号的问题(此外也不排除SIM卡老化的原因,可尝试更换一张同运营同网的SIM卡或者更换网络环境);因为现在市面上有部分保护壳为了追求美观,采用了大面积的电镀工艺处理,其中的金属会对手机信号起到屏蔽作用,从而影响到手机信号的接收和发射,若您有使用此类保护壳,可建议您暂时拿掉看下信号情况;升级到MIUI的最新版本,或备份线刷到最新版本。产品使用中有任何疑问请随时联系小米在线客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2017-09-29 12:21 回复
银牌会员
心  得:
还行,就是容易卡,还好死机
颜  色:
拉丝深灰
尺  码:
4GB 64GB
1
**回复 亲爱的米粉您好,手机出现卡顿严重建议您:设置—开发者选项—窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;手机进行有效备份后恢复出厂尝试;恢复出厂后,依旧无法解决建议您flash_all脚本线刷尝试。手机不定时自动关机、重启可能由多种原因导致,须按以下方式排查:若装某些软件后出现问题,尝试卸载掉该软件;排查是否为第三方安全类、杀毒类软件影响(卸载后重启尝试);升级系统版本至最新;备份后清除数据尝试;Recovery模式连接小米助手卡刷或“系统更新”中“手动选择安装包”刷机尝试。产品使用中有任何疑问请随时联系小米客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2017-09-25 11:43 回复
j***f
心  得:
充电太慢了,屏幕好像有问题得按2次才有反应,总体来讲一般般吧
颜  色:
电信拉丝深灰
尺  码:
4GB 64GB
1
**回复 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便了。若充电慢,建议可以看下充电器是否原装的呢,是否使用电脑充电(电脑充电或非原装小电流适配器充电时充电会很慢);确定充电时数据线接口与手机尾插是否插紧,如果没有插紧手机充电会较慢;充电时手机状态,如玩游戏、看视频或后台运行应用较多均会导致充电较慢。若是触屏不灵,建议:手机屏幕是否有裂痕或进水;是否使用非原装贴膜(尤其是劣质钢化膜);可以进入硬件检测模式进行“触摸屏测试”,具体操作步骤如下:进入手机拨号界面输*#*#6484#*#*进入硬件检测模式。上下滑动选择进入“触摸屏测试”,按照界面提示,点击确定后不要触碰屏幕,直到校准成功提示出现;如果触摸屏测试不通过或校准失败,更新到最新MIUI版本尝试。若您对产品技术和使用有其他的疑问,您可致电我们小米官方热线或联系小米在线客服,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2017-09-24 12:47 回复
j***2
心  得:
就这样吧,发是很厉害。
颜  色:
电信拉丝金色
尺  码:
4GB 64GB
1
**回复 亲爱的米粉您好,因现在手机配置越来越高,功耗也就越高,带来不可避免的手机发热问题。小米的手机为了保证内部元件的正常功能与使用寿命,将手机内部温度通过各种散热措施发散到外部,比如内置的石墨散热层,所以手会感觉到热的。如您在使用过程中出现异常发热情况,您可联系小米在线客服为您服务。感谢您对小米的支持!
2017-09-23 20:48 回复
揍***嘞
心  得:
用着不错,反正一直以来都是用的小米手机
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
4GB 64GB
1
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的认可。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。后期产品如有需求,您可以咨询小米在线客服的妹子为您解答或者致电小米官方热线为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2017-09-22 12:45 回复
痴***你
心  得:
还行吧,没玩游戏就发烫的很。
颜  色:
电信拉丝深灰
尺  码:
4GB 64GB
1
**回复 亲爱的米粉您好,因现在手机配置越来越高,功耗也就越高,带来不可避免的手机发热问题。小米的手机为了保证内部元件的正常功能与使用寿命,将手机内部温度通过各种散热措施发散到外部,比如内置的石墨散热层,所以手会感觉到热的。如您在使用过程中出现异常发热情况,您可联系京东客服为您服务。感谢您对小米的支持!
2017-09-18 16:50 回复
1***Y
心  得:
1.电量不经用,夜晚充满的情况下,看电视只能看六个多小时 2.4g网路慢,在同一个位置我用华为开热点,苹果6完游戏,一点都不卡,然后用这个手机后,直接用4g网络,卡的我崩溃,来给差评。并且和以前手机相比,同一个位置,这手机刷个微博刷半天, 3.手机中途我在切换屏幕的时候出现过卡顿 4.这次京东快递服务很周到,提前把货送到,收货之后还打电话确认
颜  色:
拉丝金色
尺  码:
4GB 64GB
1
**回复 亲爱的米粉您好,关于耗电,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的耗电情况,如运行较多后台程序或者网络信号环境不稳定时手机耗电会有所增加,您平时不使用时,建议您打开省电模式,尽量关闭后台不常用运行的软件和其自动启动,不常用的GPS定位、 WIFI、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间。由于网络速度取决于手机所接入的网络,网速排序(4G>3G>2G>1G),所以首选网速快的接入网络。特殊情况:非网络缓慢问题导致,这种情况出现在某些网页,某些视频上,如观看视频,只有一个视频缓冲缓慢,其他正常。打开某个网页或朋友圈网页缓慢,其他网页正常。这些都不是网络缓慢情况,而仅仅是网络质量问题。产品使用中有任何疑问请随时联系京东客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2017-09-16 11:00 回复
PLUS会员
心  得:
为什么只给三星,三个手机,一个三星c5,一个华为荣耀8青春版,,我一个,三个手机同一个地方,都是联通大王卡,为什么一起玩王者荣耀,只有他们两个可以玩,我的就会变成3G网络,卡成屎,不是一次两次,是N多次,一开始的时候我以为是联通卡问题,后来才确定是手机问题
颜  色:
拉丝金色
尺  码:
6GB 128GB
1
**回复 亲爱的米粉您好,由于网络速度取决于手机所接入的网络,网速排序(4G>3G>2G>1G),所以首选网速快的接入网络。特殊情况:非网络缓慢问题导致,这种情况出现在某些网页,某些视频上,如观看视频,只有一个视频缓冲缓慢,其他正常。打开某个网页或朋友圈网页缓慢,其他网页正常。这些都不是网络缓慢情况,而仅仅是网络质量问题。还与您所在位置有关系,信号较弱的地方手机网速肯定就慢了,换个位置说不定就又好了!若问题依然存在,建议您到当地的授权维修网点或小米之家检测。产品使用中有任何疑问请随时联系京东客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2017-09-16 11:03 回复
拂***风
心  得:
做工一般
颜  色:
拉丝深灰
尺  码:
4GB 64GB
1
**回复 亲爱的米粉您好,小米的产品都是经过完美的设计和精致的做工生产出来的,质量都是有保证的,还请您放心使用,在使用的时候有任何问题,您都可以联系客服进行处理。感谢您对小米的支持!
2017-09-13 20:46 回复
j***t
心  得:
以前用过米2,感觉很好用,用了几年都没坏。这个手机把,不愧是为发烧而生的,和老婆开了十几分钟的视频,后台有两三个应用没关,手机那个烫啊!差点扔冰箱里。手机的反应还是挺快的,用了一段时间卡过一次。返回键有时会不灵,按着没反应,把手机关了重新打开有能用了。屏幕倒是够大,就屏幕两边太灵敏过头了,容易误点。像素一般般,虽然有两个摄像头,可我觉得还没有之前那个华为荣耀六1300万的单摄像头清楚。
颜  色:
拉丝深灰
尺  码:
4GB 64GB
1
**回复 亲爱的米粉,手机运行时,CPU/GPU会因为频繁参与运算而有轻微发热的情况,一般不超过50度都是正常现象,您可以放心使用。手机在使用的时候请定期清理手机的后台和不用的软件,是可以提升手机的运行速度的,手机在拍照的时候请先对好焦距,相信您一定可以拍出最美的照片。在使用的时候如还有其他疑问,您可以联系客服进行处理。感谢您对小米的支持!
2017-09-13 15:35 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+