做工细节:很好
墨绿色
浅纪官方旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-09-16 21:45 回复
买了一个星期才到,还不如~
黑色
浅纪官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了。如果您觉得不太合适,这边都是支持退换的呢,想退换货请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会进行审核,审核后会短信通知您,请您按照短信提示操作。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-09-06 18:28 回复
很不错,穿上挺舒适的?
2019-07-09 15:09 回复
2019-05-14 21:04 回复
太大了
2019-05-07 21:59 回复
g***k
儿子特别喜欢,呵呵红红火火哈哈哈
蓝色
非常喜欢
2019-04-29 08:10 回复
透气性不太好
黑色
浅纪官方旗舰店 亲爱的,这次的购物体验没能得到您的好评,非常抱歉,但是小店不气馁,今后我们会更加努力,让您拥有好的购物体验!这边也是支持退换的呢,您收到不喜欢都是可以退换的哦!
2019-04-28 09:31 回复
鞋子还不错,穿着也挺合适的。只是快递到了后发现鞋盒都有点扁。
2019-04-27 23:42 回复
正***轩
在快递接收点呆了三天
2019-04-24 07:26 回复
味道好大
姜黄色
浅纪官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2019-04-21 10:15 回复
非常好
2019-04-19 15:46 回复
棒棒哒
2019-04-17 18:31 回复
号码校准,颜色较素,比较不错
2019-04-17 10:01 回复
h***F