无***叶
厚薄程度:非常薄
XL
jd_mrzyuif 您好!感谢您在我们的店铺购物,您的满意是我们最大的追求,您穿着有什么问题可以联系我们的在线客服为您解决的哦。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受。给您一个完美的高品质和服务是我们执着的追求目标。最后,我们店铺全体成员祝您生活愉快,工作顺利!
2020-01-26 17:33 回复
很蹩脚的品牌,掉色严重,拜拜了
女款-玫红色
2020-01-26 17:34 回复
糊***9
不建议购买,黑色落色,泡了三次还有。不知道哪里的货源,就算是电商特供也是不合格产品,对比了下旗舰店的还有以前买的同款,标签比这回买的字小,下面还多一行 单独洗涤 的文字。京东的物流还是不错的
2020-01-26 17:35 回复
杨***y
厚薄程度:一般。质感一般。一分钱一分货。 做工细节:一般。
2020-01-26 17:36 回复
姜***锴
洗了几遍都是黑色,还有很大的气味
L
jd_mrzyuif 感谢您选择在【京东】购物,您对我们的支持,我们会铭记于心。穿着过程中如果有任何问题,即刻与我们联系,我们会竭尽全力为您服务!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受
2020-01-21 17:08 回复
v***c
晕哦,别人拆封了的!!!!!!!!!! 质量还是可以~
2020-01-21 17:08 回复
1***p
内衣洗后会褪色。
2020-01-20 15:45 回复
双***纺
买一送一,两个不同的概念,两个衣服两个样,完全欺骗消费者,请不要贪小便宜吃大亏,下单必须要小心,现在人的良心太没有道德了。
2020-01-19 16:32 回复
实话实说,评价是为赚京豆,与其他无关,各位看官请勿对号入座,如有雷同纯属巧合。
XL
jd_mrzyuif 您好!感谢您在我们店铺购物,您的满意是我们做大的追求,您穿着有什么问题可以联系客服为您解决的哦。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受。给您一个完美的高品质和服务是我们执着的追求目标。最后,我们店铺全体成员祝您生活愉快,工作顺利!
2020-01-17 15:05 回复
j***J
嗯,衣服的颜色还不错,目前还没有穿,但我买了三套,其中两套给我妈妈,他说很薄,领子很容易变形。
女款-黑色
2020-01-17 15:06 回复
张***琴
同样货号,同样颜色,收到货一套厚点一套薄点
XXXL
jd_mrzyuif 您好!您穿着有什么问题可以联系京东热线客服为您解决的哦。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受。给您一个完美的高品质和服务是我们执着的追求目标。最后,我们店铺全体成员祝您生活愉快,工作顺利!
2020-01-15 20:44 回复
我***姐
掉色,质量一般
女款-黑色
2020-01-14 22:03 回复
思***6
衣服面料摸着不是很柔软,一点不爽滑,有点偏硬,前后面料容易发粘,弹力还可以,大小尺寸合适,内衣里面的做工十分粗糙,对猫人那么多年的良好形象这次全毁了,除了价格便宜,其他真没有什么可以赞的了,习惯不喜欢退货,将就着穿吧。
XL
jd_mrzyuif 感谢您对我们店铺的支持,您的满意是我们追求的目标。很遗憾此次购物未能达到您的期望。好与不好,每个人心里都有把尺,我们会不断努力,不断提升去接近您心里的那把尺。也希望您对我们的产品如果有好的意见或者建议,能与我们反馈分享,我们不能保证我们是最好的,但是我们会接纳您的建议努力做得更好。真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2020-01-14 14:56 回复
去年买的挺好,但是今年的不如去年的,薄了很多,而且上身舒适度不去去年
2020-01-14 14:56 回复
x***3
漂洗n多次以后得样子。自己体会。
2020-01-13 12:23 回复
要的是黑色发过来的是蓝色,换货太麻烦了,这个包装我也是醉了
2020-01-13 12:24 回复
掉色严重,很不满意
2020-01-13 12:24 回复
x***a
超级薄,手感不太好,感觉不值这个价
2020-01-12 09:09 回复
太薄了!包装也很差,这个价格不值!
女款-玫红色
M
jd_mrzyuif 您好!感谢您对我们店铺的支持,有任何问题,请在收货后第一时间联系我们客服帮您处理哦。给您一个完美的高品质和服务是我们执着的追求目标。最后,我们店铺全体成员祝您生活愉快!
2020-01-10 22:36 回复
菲***2
打开包装的袋子,就有一股味道,说不上刺鼻,但绝不好闻,先试了一套,尺码还可以,就是接触皮肤比较痒,退换比较麻烦,算了,洗一次看看,没准就好了
2020-01-10 14:37 回复
我***喜
一分钱,一分货。算了
2020-01-09 14:56 回复
整体不错,但是质量一般,感觉号偏小,
2020-01-09 14:58 回复
自***枝
170/70用的xl偏长,袖子老往外伸,建议L号
2020-01-09 14:59 回复
l***仔
不如实体店质量好,第一次京东买 可能就是这样的吧,买了两身,凑合用吧
2020-01-08 15:00 回复
l***n
质量一般,不舒服。最后一次购买了。
XXL
jd_mrzyuif 非常感谢您在我们店铺选购商品。很遗憾让您这次的购物留下了小小的失望。我们对待每一个客人的订单都是非常的小心谨慎,力求完美。尽管如此,还是会有偶尔像这样的小插曲,看到这样的评价,我们也会更加的鞭策自己要多注意这样的小细节。期待您的下次到来,我们会做到更好。祝您生活愉快!
2020-01-07 21:53 回复
质量不怎么样,还薄!!
2020-01-06 16:44 回复
比较单薄
2020-01-05 23:49 回复
蛋***瓜
一般一般,感觉不是很好,黑色的沾的全是毛,看着不舒服
2020-01-05 23:50 回复
拉***7
质量很一般
女款-紫色
2020-01-04 23:04 回复
齐***勤
说好的保暖呢,太薄了,与描述相差甚远,有些失望,第一次买这个牌子,看图很薄但是说是保暖想着可能和实物不符就买了,结果这次图片没骗人?,不过凑合穿吧,毕竟里面穿的,反正外面还是要套毛衣,衬衣等衣服,下次还是去大品牌的店里买了
2020-01-04 23:05 回复