嘟***6
没啥弹性 穿了才知道的 还买了大一号的 屁股针脚还是要裂开了 穿了不能换了 商场的和京东的不一样 快过年了 就在京东买了 还是去商场买吧
女款-黑色
嘟***6
这个要换号 不知道穿的怎么样
g***4
内衣掉色太厉害(? •?_•?)?,实在是太差了。
XL
jd_mrzyuif 您好!感谢您在我们的店铺购物,您的满意是我们最大的追求,您穿着有什么问题可以联系我们的在线客服为您解决的哦。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受。给您一个完美的高品质和服务是我们执着的追求目标。最后,我们店铺全体成员祝您生活愉快,工作顺利!
2020-01-26 17:27 回复
保暖效果:**这要是保暖衣我把它吃了 厚薄程度:超级薄夏天穿上估计都不会流汗
2020-01-26 17:28 回复
掉色严重,第一道水宛如墨水。差评
2020-01-26 17:28 回复
m***u
做工细节:非常差,简直是地摊货
2020-01-26 17:30 回复
逝***天
想骂人了,18号买的,99元,今天这个降到79元,而且还是可以买两件的。最后还不能申请价保,本来想退货的,发现把包装袋给扔了,自认倒霉吧。在京东第一次给差评,**确实让人很不爽。
2020-01-26 17:30 回复
很薄,洗的时候还整桶水都是黑的,想着是自营的会是真的,没想到还是假货。
L
jd_mrzyuif 感谢您选择在【京东】购物,您对我们的支持,我们会铭记于心。穿着过程中如果有任何问题,即刻与我们联系,我们会竭尽全力为您服务!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受
2020-01-20 15:44 回复
家***1
质量真心一般,和原来买的猫人完全不是一个质量,也许是搞活动的原因,洗了一次就开线了
女款-紫色
M
2020-01-20 15:44 回复
A***0
褪色 买回来漂了一下冷水 秒变黑水
2020-01-20 15:45 回复
穿了两天,后背直接烂了一个洞!而且大冬天外面还有个羽绒服,不存在任何被刮的可能性!质量太差了,特别不建议购买!
2020-01-20 15:45 回复
相信京东自营才买的,结果到货居然是坏的
2020-01-19 16:30 回复
一星都不想给,一个订单还分两次发货,一套已经收到,超薄,一点都不保暖,还一套现在都查不到物流信息,看到我评价的建议最好不要在他们家买了,信不信由你们,这套现在退款也退不了,给商家差评,超级差。
L
jd_mrzyuif 您好!感谢您在我们店铺购物,您的满意是我们做大的追求,您穿着有什么问题可以联系客服为您解决的哦。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受。给您一个完美的高品质和服务是我们执着的追求目标。最后,我们店铺全体成员祝您生活愉快,工作顺利!
2020-01-17 15:04 回复
麟***大
太薄了,太差劲了!谁买谁后悔!烧人
2020-01-14 22:02 回复
麟***大
最失败的一次购物!超级薄不说,联系客服不回信!穿上浑身烧的慌!从没穿过这么差的衣服!
2020-01-14 22:03 回复
史***周
洗了三盆黑水,我去!穿了几年的猫人,看样子要换牌子了。
2020-01-13 12:23 回复
拍的女士的,发的裤子确是男士的。
2020-01-12 09:07 回复
拍的是女士的,裤子确是男士的。
女款-黑色
2020-01-12 09:08 回复
就穿两天裤子就破了两个洞,联系客服客服居然说给我赔偿15块钱
女款-玫红色
M
2020-01-12 09:08 回复
掉色非常厉害。
L
jd_mrzyuif 您好!您穿着有什么问题可以联系京东热线客服为您解决的哦。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受。给您一个完美的高品质和服务是我们执着的追求目标。最后,我们店铺全体成员祝您生活愉快,工作顺利!
2020-01-10 14:17 回复
薄的要死
你确定这是猫人的?第一次洗就这样掉色
2020-01-08 15:00 回复
C***8
千万别买 黑色的就褪色褪的墨水一样 灰色第一次洗就脱线了 质量太差了 虽然说价格不贵 但是好歹你也有个这么大品牌在 把自己品质做的和地摊货一样合适吗?
2020-01-08 15:00 回复
1***d
质量很差,很薄,跟市场15快一套的质量差不多,一直很相信京东,就这次太失望,还推迟几天发货,建议大家千万不要买,买后定后悔
L
jd_mrzyuif 非常感谢您在我们店铺选购商品。很遗憾让您这次的购物留下了小小的失望。我们对待每一个客人的订单都是非常的小心谨慎,力求完美。尽管如此,还是会有偶尔像这样的小插曲,看到这样的评价,我们也会更加的鞭策自己要多注意这样的小细节。期待您的下次到来,我们会做到更好。祝您生活愉快!
2020-01-07 21:52 回复
第一次给京东买次品货,掉色严重,以后不会在京东买任何秋衣秋裤
2020-01-07 13:06 回复
好小,另一款合适。这款偏小得老火。
2020-01-06 20:25 回复
黄***9
假货,穿一次就开裂了
2020-01-05 23:48 回复
黄***9
质量太差了,穿一次就开裂了,是不是假货
2020-01-05 23:48 回复