很方便(3) 电饼铛很好(2) 还可以吧(2) 烙饼很好(2) 温控不错(1) 东西不错(1) 煎鸡蛋不错(1) 速度快(1) 加热挺快(1) 使用方便(1)
这都不是恩建,纯纯误导消费者,还没用过,怎么样,应该不错,也这点钱,也合适,挺好,就是这个我以为可以嗯建的,结果不是,挺意外的
无极档位丨WJH3002(JK30EASY202)
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择美的产品,此款机器只能通过旋钮调节火力,只有加热旁边是指示灯,两侧的不是功能按键,也不会亮灯,只是各种食物的参考时间。电饼铛的使用操作及注意事项:插上电源插头,打开电源开关,加温指示灯亮时,电饼铛开始预热,大约3-5分钟后(不管指示灯是否熄灭)预热过程完成。电饼铛在烤制过程中间断加热,以维持恒温,因此加热指示灯的亮与熄,与食物是否熟没有直接关系。若加热指示灯忽亮忽灭,这是正常的,这是由于温控器在控制盘面温度保持恒定。放入将要烤制的食品后盖好盖,凭经验掌握工作时间,一般当电饼铛四周热气变小时表明食物已熟。说明书的食品加工表只供参考,它与电压、气温及食物的用料、软硬、大小等有关,可根据食品合理调整。使用完毕,断电后稍等几分钟,用湿抹布擦拭即可。但长期存放时应使用清洁剂进行清洗。产品在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服处理,祝您生活愉快~
2024-01-14 14:24 回复
7***粒
一般吧,买了没怎么用,前面一排字以为是按钮呢其实就是字而已,比较失望的一个电饼铛
2024-01-11 09:35 回复
i***0
不怎么好用!不推荐
无极档位丨WJH3002(JK30EASY202)
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择美的产品,产品初次使用,建议可以多参考说明书哦,熟练操作产品后体验才会更佳哦。电饼铛的使用操作及注意事项:插上电源插头,打开电源开关,加温指示灯亮时,电饼铛开始预热,大约3-5分钟后(不管指示灯是否熄灭)预热过程完成。电饼铛在烤制过程中间断加热,以维持恒温,因此加热指示灯的亮与熄,与食物是否熟没有直接关系。若加热指示灯忽亮忽灭,这是正常的,这是由于温控器在控制盘面温度保持恒定。放入将要烤制的食品后盖好盖,凭经验掌握工作时间,一般当电饼铛四周热气变小时表明食物已熟。说明书的食品加工表只供参考,它与电压、气温及食物的用料、软硬、大小等有关,可根据食品合理调整。使用完毕,断电后稍等几分钟,用湿抹布擦拭即可。但长期存放时应使用清洁剂进行清洗。如果产品在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理,我们竭力为您服务,祝您生活愉快~
2024-01-10 10:45 回复
温度不够,且加热不均匀,烙饼的时候调到最大火也烙不出金黄色的表皮,大大降低了饼的食欲。还是推荐去官方旗舰店买。
无极档位丨WJH3002(JK30EASY202)
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择美的产品,可以参考电饼铛的使用操作,插上电源插头,打开电源开关,加温指示灯亮时,电饼铛开始预热,大约3-5分钟后(不管指示灯是否熄灭)预热过程完成。电饼铛在烤制过程中间断加热,以维持恒温,因此加热指示灯的亮与熄,与食物是否熟没有直接关系。若加热指示灯忽亮忽灭,这是正常的,这是由于温控器在控制盘面温度保持恒定。放入将要烤制的食品后盖好盖,凭经验掌握工作时间,一般当电饼铛四周热气变小时表明食物已熟。说明书的食品加工表只供参考,它与电压、气温及食物的用料、软硬、大小等有关,可根据食品合理调整。使用完毕,断电后稍等几分钟,用湿抹布擦拭即可。但长期存放时应使用清洁剂进行清洗。如果产品在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服处理,我们竭力为您服务,祝您生活愉快
2024-01-08 14:18 回复
火不是很大
2024-01-04 11:28 回复
白***明
只有中间旋钮是调温的,两边只是字不是按钮
无极档位丨WJH3002(JK30EASY202)
美的厨房小电京东自营旗舰店 您好,感谢您选择美的产品,此款机器只能通过旋钮调节火力,只有加热旁边是指示灯,两侧的不是功能按键,也不会亮灯,只是各种食物的参考时间。电饼铛的使用操作及注意事项:插上电源插头,打开电源开关,加温指示灯亮时,电饼铛开始预热,大约3-5分钟后(不管指示灯是否熄灭)预热过程完成。电饼铛在烤制过程中间断加热,以维持恒温,因此加热指示灯的亮与熄,与食物是否熟没有直接关系。若加热指示灯忽亮忽灭,这是正常的,这是由于温控器在控制盘面温度保持恒定。放入将要烤制的食品后盖好盖,凭经验掌握工作时间,一般当电饼铛四周热气变小时表明食物已熟。说明书的食品加工表只供参考,它与电压、气温及食物的用料、软硬、大小等有关,可根据食品合理调整。使用完毕,断电后稍等几分钟,用湿抹布擦拭即可。但长期存放时应使用清洁剂进行清洗。产品在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服处理,祝您生活愉快~
2023-12-30 14:54 回复
凱***枫
原来的普通款饼铛感觉忘记时间长也不会糊,这个感觉时间长了会糊
2023-12-25 14:06 回复
金***堂
满怀期待的打开一看,太小了,28左右,就比手掌大点。太浅了,想买来做水煎包的,太浅做不了水煎包
无极档位丨WJH3002(JK30EASY202)
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,页面主图也有展示产品规格尺寸的哦可以参考呢。产品初次使用,建议可以多参考说明书哦,熟练操作产品后体验才会更佳哦。如果在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理的哈,产品质量有保障的,全国联保1年的,祝您生活愉快~
2023-12-25 09:42 回复
谁***翁
一直用利仁的电饼铛,这次买的温度不行,总是控温断电,烙饼不出糊花儿,再等启动,温度上来,又直接糊了……而且饼秤底座的四个平衡小垫,就装了一个……
2023-12-22 17:33 回复
很一般,不怎么好
无极档位丨WJH3002(JK30EASY202)
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,产品初次使用,建议可以多参考说明书哦,熟练操作产品后体验才会更佳哦。产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快
2023-12-19 09:16 回复
收到货打开不像二手品,但觉得像次品,外观有瑕疵,里面没打磨平,有点割手.客服说可以退货或者补*元京券,这个价格本身不贵,试用了一下觉得加热没问题就选择补券了。只是明明发的商品不好,补个钱还需30个工作日…无语!
无极档位丨WJH3002(JK30EASY202)
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择美的产品,后续在产品使用过程中有任何意见或者建议都可以联系在线客服进行反馈,以便我们不断优化改进产品,生产出更多令您满意的产品。感谢您选择美的产品,衷心祝愿您生活愉快,事事顺心!
2023-12-19 09:14 回复
璟***珑
爸妈说每次做饼子边上都夹生
无极档位丨WJH3002(JK30EASY202)
美的厨房小电京东自营旗舰店 您好,感谢您选择美的产品,产品初次使用,建议可以多参考说明书哦,熟练操作产品后体验才会更佳哦。电饼铛的使用操作及注意事项:插上电源插头,打开电源开关,加温指示灯亮时,电饼铛开始预热,大约3-5分钟后(不管指示灯是否熄灭)预热过程完成。电饼铛在烤制过程中间断加热,以维持恒温,因此加热指示灯的亮与熄,与食物是否熟没有直接关系。若加热指示灯忽亮忽灭,这是正常的,这是由于温控器在控制盘面温度保持恒定。放入将要烤制的食品后盖好盖,凭经验掌握工作时间,一般当电饼铛四周热气变小时表明食物已熟。说明书的食品加工表只供参考,它与电压、气温及食物的用料、软硬、大小等有关,可根据食品合理调整。使用完毕,断电后稍等几分钟,用湿抹布擦拭即可。但长期存放时应使用清洁剂进行清洗。产品在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服处理,祝您生活愉快~
2023-12-16 17:39 回复
s***g
估计是买到二手货了,开箱发现内部脏手印,还有刮擦磕碰划痕,要不是当天必须得用它,必然是要退货的。下次买电器类东西千万要提前准备,留足时间做好换新的思想准备。
无极档位丨WJH3002(JK30EASY202)
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,全国联保,质量都是有保障的呢,您是可以放心使用哦。同时如您遇到特殊质量问题,可以直接申请售后服务,产品质量问题 7天之内包退 15天之内包换呢,365天内质量问题换新服务,请您放心呢。美的一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准!后续使用中有任何问题都可以联系我们客服,我们非常愿意为您服务。感谢您对美的的支持与厚爱!
2023-12-12 09:09 回复
热的较慢,还没有之前杂牌子的好用
2023-12-11 10:34 回复
4***s
功能太一般了,预热完就是大火加热,拧到小火几乎没有了,然后又得重新加热!体验感极差!用了就不退了,但是愿意实事求是!
2023-12-11 10:36 回复
任***7
东西一般吧没有想象中这么好用,只有一个定时的地方,没有很多选择按钮,清理还是挺方便的,但是不够深,总的来说还是可以的吧,
2023-12-07 08:56 回复
买了用了两次,还行吧,不是特别热。收到货这个质量做工看着不太好,美的不该有这样的质量啊!尤其是那个调节开关,感觉用两次就能烂掉,体验感不好。不知道能不能用的住。
无极档位丨WJH3002(JK30EASY202)
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,全国联保,质量都是有保障的呢,您是可以放心使用哦。同时如您遇到特殊情况可以直接申请售后服务,产品质量问题 7天之内包退 15天之内包换呢,365天内质量问题换新服务,请您放心呢。美的一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准!后续使用中有任何问题都可以联系我们客服,我们非常愿意为您服务。感谢您对美的的支持与厚爱!
2023-12-05 09:12 回复
买的三十厘米的烤盘,实际只有二十八厘米多,这算啥意思
无极档位丨WJH3002(JK30EASY202)
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,页面有展示产品的规格大小可以参考,手工测量会存在一定误差,请以实物为准。如果产品在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理,祝您生活愉快~
2023-12-05 09:01 回复
独***王
这个原来没有档位的,就几个温度档可以调整
2023-12-04 09:57 回复
z***u
在小火两个字中间,基本上是100度。没数字显示的东西比较烦。全凭摸索。至于所谓悬浮式上盖,不好意思,浮不起来,把我的披萨压得死死的,都焦黑了!或许得找个东西把顶盖支起来,否则所谓悬浮式,毫无意义。当然,说白了,别整高科技名词,活动式顶盖就活动式顶盖。搞得和铅酸电池一样,一天天的喊着石墨烯。😓😓😓,烙饼或许可以,生煎包搞不定,这款高度够呛。加热速度有点快,有些时候,面团来不及发上来。或许泡打粉面团会好点。
无极档位丨WJH3002(JK30EASY202)
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,电饼铛的使用操作及注意事项:插上电源插头,打开电源开关,加温指示灯亮时,电饼铛开始预热,大约3-5分钟后(不管指示灯是否熄灭)预热过程完成。电饼铛在烤制过程中间断加热,以维持恒温,因此加热指示灯的亮与熄,与食物是否熟没有直接关系。若加热指示灯忽亮忽灭,这是正常的,这是由于温控器在控制盘面温度保持恒定。放入将要烤制的食品后盖好盖,凭经验掌握工作时间,一般当电饼铛四周热气变小时表明食物已熟。说明书的食品加工表只供参考,它与电压、气温及食物的用料、软硬、大小等有关,可根据食品合理调整。使用完毕,断电后稍等几分钟,用湿抹布擦拭即可。但长期存放时应使用清洁剂进行清洗。产品初次使用,建议可以多参考说明书哦,熟练操作产品后体验才会更佳哦。产品在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服处理,祝您生活愉快~
2023-12-01 08:59 回复
加热速度太慢了,而且加热不均匀,中间热,边上不热,还不如我以前的好用,一加热还有塑料味,感觉不好,外形看着漂亮,并不实用。
无极档位丨WJH3002(JK30EASY202)
美的厨房小电京东自营旗舰店 亲爱的美粉您好,产品初次使用,建议可以多参考说明书哦,熟练操作产品后体验才会更佳哦。电饼铛的使用操作及注意事项:插上电源插头,打开电源开关,加温指示灯亮时,电饼铛开始预热,大约3-5分钟后(不管指示灯是否熄灭)预热过程完成。电饼铛在烤制过程中间断加热,以维持恒温,因此加热指示灯的亮与熄,与食物是否熟没有直接关系。若加热指示灯忽亮忽灭,这是正常的,这是由于温控器在控制盘面温度保持恒定。放入将要烤制的食品后盖好盖,凭经验掌握工作时间,一般当电饼铛四周热气变小时表明食物已熟。说明书的食品加工表只供参考,它与电压、气温及食物的用料、软硬、大小等有关,可根据食品合理调整。使用完毕,断电后稍等几分钟,用湿抹布擦拭即可。但长期存放时应使用清洁剂进行清洗。产品在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服处理,祝您生活愉快~
2023-12-01 08:58 回复
不知道为啥这个地方的塑料膜卷边了,跟客服反应,人家说可以撕掉…难道撕不撕不是我自己决定的嘛,这倒好,成了被动选择了,讨厌ヽ(≧Д≦)ノ
2023-11-26 09:12 回复
大***妈
做水煎包还是不行的
2023-11-23 09:04 回复
李***7
收到货以后,就打开准备试用,放在台面上发现不是很平稳,翻开一看,4个垫脚少了2个,见图片。导致的不平稳,虽说不影响使用,但是使用时感觉不好,通过这个小细节,就知道这家代工厂的产品管控和品质的一致性有待提高。另外一个,面板上所谓的做各种食物的时间,时间没有那么靠谱,尽是定性不定量的描述。不如不要标注,画蛇添足。
无极档位丨WJH3002(JK30EASY202)
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择美的产品,机器的脚垫设计的是两个的,此款机器只能通过旋钮调节火力,只有加热旁边是指示灯,两侧的不是功能按键,也不会亮灯,只是各种食物的参考时间。电饼铛的使用操作及注意事项:插上电源插头,打开电源开关,加温指示灯亮时,电饼铛开始预热,大约3-5分钟后(不管指示灯是否熄灭)预热过程完成。电饼铛在烤制过程中间断加热,以维持恒温,因此加热指示灯的亮与熄,与食物是否熟没有直接关系。若加热指示灯忽亮忽灭,这是正常的,这是由于温控器在控制盘面温度保持恒定。放入将要烤制的食品后盖好盖,凭经验掌握工作时间,一般当电饼铛四周热气变小时表明食物已熟。说明书的食品加工表只供参考,它与电压、气温及食物的用料、软硬、大小等有关,可根据食品合理调整。使用完毕,断电后稍等几分钟,用湿抹布擦拭即可。如果产品在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理,祝您生活愉快
2023-11-17 14:15 回复
B***郑
最大火力,烙饼有点慢。。
无极档位丨WJH3002(JK30EASY202)
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择美的产品,电饼铛的使用操作及注意事项:插上电源插头,打开电源开关,加温指示灯亮时,电饼铛开始预热,大约3-5分钟后(不管指示灯是否熄灭)预热过程完成。电饼铛在烤制过程中间断加热,以维持恒温,因此加热指示灯的亮与熄,与食物是否熟没有直接关系。若加热指示灯忽亮忽灭,这是正常的,这是由于温控器在控制盘面温度保持恒定。放入将要烤制的食品后盖好盖,凭经验掌握工作时间,一般当电饼铛四周热气变小时表明食物已熟。说明书的食品加工表只供参考,它与电压、气温及食物的用料、软硬、大小等有关,可根据食品合理调整。使用完毕,断电后稍等几分钟,用湿抹布擦拭即可。但长期存放时应使用清洁剂进行清洗。产品在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服处理,祝您生活愉快~
2023-11-17 09:45 回复
y***夜
活动入手的这款电饼铛,一次买了两台,质感一般,后面连接处特别松,晃的厉害,烙饼速度特别慢,十几分钟一张吧,动不动就温度过高保护,新手用可以,要是老手追求速度的话就算了,肯定会失望的!用过的这台留下了,没使用的那台已申请退货!
无极档位丨WJH3002(JK30EASY202)
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,这个是悬浮空间设计,随着食物烘烤膨胀自动调节高度,从而达到烤制均匀的效果(转轴会预留一定空间,操作时手感松动是正常现象,不影响使用) 。电饼铛的使用操作及注意事项:插上电源插头,打开电源开关,加温指示灯亮时,电饼铛开始预热,大约3-5分钟后(不管指示灯是否熄灭)预热过程完成。电饼铛在烤制过程中间断加热,以维持恒温,因此加热指示灯的亮与熄,与食物是否熟没有直接关系。若加热指示灯忽亮忽灭,这是正常的,这是由于温控器在控制盘面温度保持恒定。放入将要烤制的食品后盖好盖,凭经验掌握工作时间,一般当电饼铛四周热气变小时表明食物已熟。说明书的食品加工表只供参考,它与电压、气温及食物的用料、软硬、大小等有关,可根据食品合理调整。使用完毕,断电后稍等几分钟,用湿抹布擦拭即可。如果产品在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服处理,祝您生活愉快
2023-11-17 09:37 回复
说好的买满*返现*,买了*块,回头说不符合,骗人的,跟同事一起买的,同事的可以返现,我买了13个,一个发湖南,一个发家里,10个发公司
无极档位丨WJH3002(JK30EASY202)
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,活动权益限每个有效订单一个,且相同相似收件人/收货电话/收货地址视为同一ID。直播间有详情活动规则,具体可以联系主播了解哦。如果在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理的哈,产品质量有保障的,全国联保1年的,祝您生活愉快~
2023-11-16 08:59 回复
打开快递就明显的刮痕,快递箱子都坏的。
无极档位丨WJH3002(JK30EASY202)
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不便,您成功下单后是由京东商城统一出库配送,快递由京东安排,他们的运作我们也不能完全掌握,但是我们这边会和相应的快递网点反馈进行处理的哦,我们会用心完善各项服务。如果后期在使用过程中有任何问题您可以随时联系在线客服解答指导,祝您生活愉快
2023-11-15 10:01 回复
致***霖
做工稍有点粗糙,一般吧。
2023-11-13 10:38 回复
面上粗糙,电源线很短,可能用着不方便
无极档位丨WJH3002(JK30EASY202)
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,正规厂家生产的电源线长度都是严格依照规范设计的。电源线太长也容易把人绊倒,甚至拖倒器具烫伤人体,所以规定不能太长,是为了人们的安全考虑。我们产品符合质检标准,也经过我司质检人员严格把关,您放心使用。产品初次使用,建议可以多参考说明书哦,熟练操作产品后体验才会更佳哦。后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快
2023-11-13 10:12 回复