b***u
很不错的店家,发货及时,商品也是正品,已经多次给妈妈购买了,谢谢!
用酒精棉片50片(只是酒精棉片不含其它产品)
医诚医医疗器械专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-06-06 08:59 回复
赠品,挺实用的
2019-06-04 18:02 回复
f***g
用着使用方便,然后一片独立包装,一片里边就一个,非常好。
2019-06-02 07:04 回复
一直在京东购物,方便快捷,物美价廉,信赖京东,超级满意,超赞!
2019-05-30 11:10 回复
很好用!
2019-05-04 13:54 回复
已收到,发货速度也很快!明天早上试试!相信会好品牌,也相信商家!最起码服务态度很好的!
仪器+10片尿酸试纸条+采血针10支
2019-04-28 11:41 回复
T***怡
好评,
2019-04-23 17:41 回复
东西很多买了好几次,值得信赖。
2019-04-17 10:23 回复
很好用
2019-04-16 16:38 回复
就是快的那么舒服,晚上拍第二天到,太舒服了
2019-04-11 17:22 回复
谷***1
购买罗氏血糖试纸的赠品
2019-04-10 17:08 回复
艺***歌
很不错的,赠品下次还会买
2019-04-10 16:08 回复
m***r
非常好,很实用的赠品!
2019-04-09 22:09 回复
b***2
还好
2019-04-08 19:51 回复
多次购买了,质量不错,快递服务好。
2019-04-08 09:23 回复
w***g
不错
2019-04-06 14:06 回复
飞***6
买药赠送的,很实用得礼品,非常好
2019-04-06 00:18 回复
倾***落
赠品,不解释,买血糖仪送的
2019-04-05 22:50 回复
兜***A