东西不错(162) 味道不错(151) 操作简单(150) 口味不错(143) 分量足(109) 比超市便宜(92) 做菜方便(79) 好火锅(76) 好调料(67) 品种多(63)
冒菜麻辣味300g
还挺辣,当夜宵不错。
冒菜麻辣味300g*2盒装
活动199减100,京东的物流速度非常快,收货时间有保障。收到真的好大一碗,里面都是我喜欢吃的东西,然后就是味道超级棒,简直就是宅在家必备小零食嘻嘻,让我长胖吧,以后出门旅游可以带点。先把荤包拿开水烫3分钟,再把所有包倒入碗中,加矿泉水至注水线,静置5分钟,然后就可以吃啦,里面有土豆,藕片,笋,粉丝等,我又加了粉条和木耳,里面有两包辣油,都放进去辣度也可以接受,又辣又香,好吃。总结一下,并没有奇怪的味道。
冒菜麻辣味300g*2盒装
一分钱一分货,价格摆在那,这个价位只能说性价比还是不错的
冒菜麻辣味300g
菜包的量特别足,而且特别辣,吃一般辣的朋友可以放半包酱就可以啦?
冒菜麻辣味300g
不愧是四川的冒菜、够辣味儿、好吃、?、之前吃过吉香居的下饭菜、下饭酱、榨菜之类的、挺好吃的、第一次吃他家的冒菜、没想到也好吃、作为一个四川人、觉得辣味是完全足够的、北方的小伙伴儿应该会觉得太辣了、不适合、
N***p
味道挺不错,用锅煮的,像泡面那样做的话可能没有这么好吃,建议粉丝包后放,先放菜包
冒菜麻辣味300g
活动五折买的,吉香居的咸菜买的不少,还是第一次买素食火锅。京东发货快、包装好、送货及时自不必说了,更开心的是我只有周末才能收货,所以预约了快递员周末再送,真是服务周到。火锅老公吃的,感觉口味比较淡,没有特别出彩的地方,希望厂家以后更努力
冒菜麻辣味300g
同事说还可以,比单包酸辣粉好多了,活动价买了十个
味道还行,差不多
冒菜麻辣味300g*2盒装
份量挺大,大酱的包装不太好,开第一盒就有点漏,全加了,辣上天啊…6666……剩下的汤,觉得自己再买点菜,配料煮熟放进去捞捞,可以再吃一顿,哇哈哈哈
冒菜麻辣味300g
很划算,好吃,必不可少的,下次还会再买的,物流送货很快。
冒菜麻辣味300g
这款四川冒菜味道很赞,京东活动买的,价格很优惠。热开水泡上几分钟就可以美美的享受啦!里面有一大包麻酱,拌着吃很香,不喜欢的也可以不放,不影响它的美味里面的粉丝不是很多,爱吃粉丝和绿色青菜的可以自己加一些,然后用自己的小锅煮一下,但量一个人是吃不了了,可以和人一起分享,里面的酱料很好吃,爱吃辣的可以都放进去,吃不了的可以少放一些。总之很赞。
雪***L
这款四川冒菜味道很赞,京东活动买的,价格很优惠。热开水泡上几分钟就可以美美的享受啦!里面的粉丝不是很多,爱吃粉丝和绿色青菜的可以自己加一些,然后用自己的小锅煮一下,但量一个人是吃不了了,可以和人一起分享,里面的酱料很好吃,爱吃辣的可以都放进去,吃不了的可以少放一些。总之很赞。
麻辣味,特别好吃
冒菜麻辣味300g
以前买过一次,挺辣的,份量也足,方便,开水泡一会儿就行,便宜,这次买了4个!
冒菜麻辣味300g
很方便的食品,味道也不错。
冒菜芝麻香辣味310g*2盒装
很方便的,可以用来下面吃了。
很不错
冒菜麻辣味300g
嗯。。。真的不好。不算是挑食的人但是这个是真不好吃。真的不好吃啊啊啊
y***a
容量大味道好,不是很辣,还会回购
冒菜芝麻原味300g*2盒装
y***a
容量大味道好,不是很辣,还会回购
冒菜芝麻香辣味310g*2盒装
好吃,挺喜欢的,家里日常用品都是京东买,信任京东,是正品
冒菜麻辣味300g*2盒装
好吃,买过好多次了,家里日常用品都是京东买,信任京东,应该是正品
冒菜芝麻香辣味310g*2盒装
我挺喜欢吃,味不错,好评
冒菜麻辣味300g
味道绝佳!吉香居的这款产品绝了!喜欢吃辣的有口福了!而且配料很丰富,量也很足,还便宜,性价比高!值得推荐!配料里面有木耳,蘑菇,藕片,等等!而且辣,确实辣,真的是四川的那种特别辣的!经常买了,略微有点问题的是包装不精美,里面偶尔有异物,不过这个价格还可以了!
冒菜麻辣味300g*2盒装
经常买吉香居的冒菜,这款四川冒菜,真的挺好的!之前一直买的都是红色版,比较辣的哪款,那款产品是真的不错,虽然辣,但是确实够味!这款呢,还可以,没了辣味,虽然看着有红油,但是一点不辣!这款的精髓在于那一包麻酱,那真是绝了,小时候的味道!绝对好吃!而且确实可以喝汤,因为不辣,哈哈!
冒菜芝麻香辣味310g*2盒装
底料味道不错。里面有菌,第一次在这种方便食品里吃到,蛮稀奇的
念***王
刚泡开,味道很淡。辣辣的,东西非常少,性价比不高,还是推荐它家的榨菜!