商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
东西不错(162) 味道不错(151) 操作简单(150) 口味不错(143) 分量足(109) 比超市便宜(92) 做菜方便(79) 好火锅(76) 好调料(67) 品种多(63)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
不好吃,踩雷了,真的有一种防腐剂的味道。都倒掉了
颜  色:
冒菜麻辣味300g*2盒装
吉***卜 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来的困扰,由于每个人的喜好口味不同,无法做到尽善尽美,感谢您对吉香居食品的关注,我们也会增加更多口味、品类的商品供您选择。期待您的再次光临!(没味口,吃吉香居泡菜。)~
2019-11-27 17:32 回复
j***3
心  得:
超难吃 臭臭的 芝麻酱像胶水一样 根本化不开
颜  色:
冒菜芝麻香辣味310g*2盒装
吉***卜 小可爱,非常感谢您对小吉家的支持哦,这款产品小吉很用心打造的呢,没有给主人带来好的体验真心抱歉了,小吉会继续努力改进做到更好,也希望主人能够一直支持小吉家哦(没味口,吃吉香居泡菜。x)
2019-11-09 14:37 回复
一***气
心  得:
东西巨难吃,芝麻酱化开难,味道让人难以接受
颜  色:
冒菜芝麻原味300g*2盒装
吉***卜 小可爱,非常感谢您对小吉家的支持哦,这款产品小吉很用心打造的呢,没有给主人带来好的体验真心抱歉了,小吉会继续努力改进做到更好,也希望主人能够一直支持小吉家哦(没味口,吃吉香居泡菜。x)
2019-11-09 14:22 回复
A***y
心  得:
没有最难吃,只有更难吃,这是我最不爱吃的一次火锅体验。
颜  色:
吉香居-刘浩 非常感谢您在茫茫大海中选择了我们品牌,相逢就是缘分。每个人对于同一个产品的味觉体验都是有所不同的哦,实在是抱歉这款产品未能让您满意,您可以尝试下小吉家的其他款哦,也是不错的呢~
2019-10-17 09:51 回复
j***5
心  得:
本人也吃过很多牌子自热火锅之类的,但从来没有吃过如此垃圾的食品,没有之一,刺鼻的防腐剂味道,你当我们是死尸要用福尔马林吗?请问商家的良心何在?
颜  色:
冒菜麻辣味300g
尺  码:
吉香居-刘浩 亲亲,非常感谢您对我们的支持,十分抱歉给您带去不好的品尝体验,小吉一直致力于提供优质的产品与服务给亲亲,这款宝贝没能让您满意小吉也是很内疚的呢,亲亲在食用的过程中有任何问题或者建议都可以随时留言给我们的哦,再次感谢您的支持。
2019-10-17 10:10 回复
PLUS会员
心  得:
不怎么样
颜  色:
冒菜麻辣味300g
尺  码:
吉香居-刘浩 亲,实在抱歉没能给你带来好的购物体验,收货后有任何问题麻烦联系京东客服处理哦,期待你的下次光临,谢谢~
2019-09-06 16:40 回复
钻石会员
心  得:
口味真的一般,新亏没有多买
颜  色:
吉香居-刘浩 非常感谢您选择小吉家的美食~哈尼这次拍的这款产品没能抓住您的味蕾,小吉还是十分愧疚的呢,不过,哈尼,小吉家致力于提供丰富的美食,尽量满足每个人口味,哈尼下次可以让专业的美食顾问为您推荐一下,相信总有一种完爆您的味蕾呢,期待与您的再次邂逅哦
2019-09-06 16:39 回复
PLUS会员
心  得:
不好,不是传统火锅冒菜的味道
颜  色:
吉香居-刘浩 非常感谢您在茫茫大海中选择了我们品牌,相逢就是缘分。每个人对于同一个产品的味觉体验都是有所不同的哦,实在是抱歉这款产品未能让您满意,您可以尝试下小吉家的其他款哦,也是不错的呢~
2019-08-29 14:30 回复
心  得:
真的很难吃。
颜  色:
2019-08-29 14:29 回复
刘***1
心  得:
菜很脆,榨菜那种。味道算是难吃了,火锅料加了很多麻椒那种味道,吃几口就不想吃了,干巴巴的火锅料味。总结一下就是火锅料煮榨菜。
颜  色:
吉香居-刘浩 非常感谢您在茫茫大海中选择了我们品牌,相逢就是缘分。每个人对于同一个产品的味觉体验都是有所不同的哦,实在是抱歉,您可以尝试下小吉家的其他款哦,也是不错的呢~
2019-08-09 08:25 回复
PLUS会员
心  得:
包装箱都已经开了,会不会存在饮食安全问题!
颜  色:
吉香居-刘浩 亲,实在抱歉没能给你带来好的购物体验,可能是运输途中包装挤压造成的哦,有任何问题麻烦及时联系京东客服为你处理的哦~给你带来的不便还请谅解,祝你生活愉快!
2019-08-09 08:39 回复
PLUS会员
心  得:
包装箱都已经开了,会不会存在饮食安全问题!
颜  色:
吉香居-刘浩 亲,实在抱歉没能给你带来好的购物体验,可能是运输途中包装挤压造成的哦,有任何问题麻烦及时联系京东客服为你处理的哦~给你带来的不便还请谅解,祝你生活愉快!
2019-08-09 08:40 回复
心  得:
难吃
颜  色:
吉香居-刘浩 非常感谢您在茫茫大海中选择了我们品牌,相逢就是缘分。每个人对于同一个产品的味觉体验都是有所不同的哦,实在是抱歉,您可以尝试下小吉家的其他款哦,也是不错的呢~
2019-08-09 08:24 回复
PLUS会员
心  得:
真#难吃,千万别买。
颜  色:
黑***肉
心  得:
冲泡型 碗不太干净而且一股塑料味 随便吃了两口味道还可以 但是不会再买了
颜  色:
冒菜300g
尺  码:
卢***通
心  得:
产品又菜,还冒充人家四川的,快递0分,电话也不打,仍门口就走了,随便路人捡走都不知道,绝b要给0分!告诉我开puls会员就享受这种服务态度,我还开**的蛇皮开!我不如把这200块给章泽天姐姐买矿泉水喝!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冒菜300g
尺  码:
爱***荣
心  得:
不建议购买,菜很少。
颜  色:
冒菜300g
尺  码:
钻石会员
心  得:
刚买回来。盒子就是裂的,这个质量也太劣质了吧
颜  色:
冒菜300g
尺  码:
j***h
心  得:
除了辣没什么别的味,东西还賊少
颜  色:
冒菜300g
尺  码:
铜牌会员
心  得:
有点小贵呀!关键是一点都不值.?
颜  色:
冒菜300g
尺  码:
j***k
心  得:
以为是自动加热那种,结果不是,味道也不好
颜  色:
冒菜300g
尺  码:
粉***2
心  得:
超级难吃,味同嚼蜡!
颜  色:
冒菜300g
尺  码:
阿***0
心  得:
味道很不好 ***辣 四川人受不了。 没有一点火锅味。
颜  色:
冒菜300g
尺  码:
一***水
心  得:
不好吃,除了辣没别的味道。
颜  色:
冒菜300g
尺  码:
j***p
心  得:
难吃
颜  色:
冒菜300g
尺  码:
S***哈
心  得:
难吃
颜  色:
冒菜300g
尺  码:
凉***i
心  得:
难吃!
颜  色:
冒菜300g
尺  码:
心  得:
味道一般般,不是很喜欢这个味道
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
冒菜300g
尺  码:
乌***柔
心  得:
凑单买的,**早知道不如买五包泡面,难吃还贵
颜  色:
冒菜300g
尺  码:
1***m
心  得:
不好吃
颜  色:
冒菜300g
尺  码:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准