第二次购买了,箱子质量挺好的。
20英寸
收到货啦,箱子真的很好,虽说是B等品但是我没看出来什么瑕疵,大牌的质感就是好,内饰也高大上,性价比超高,还好货比三家,这次赚大了
b***9
呵呵……有趣的是买来的B品居然外观比正价商品还要好
26英寸
质量很好,牢固又美观,箱内分隔合理方便。
29英寸
箱子还可以吧,看不到明显瑕疵!
24英寸
外观大气,做工满意。
24英寸
质量非常好,外观也高档,够大了,性价比很高,下次旅游有漂亮箱子了哇!
26英寸
箱子看着不像残次品,挺不错,质量挺好
24英寸
第三次购买凌秀行李箱,这次是B等品但做工仍就精细,价格也实惠,棒!
29英寸
一直想买一个铝合金的或者叫铝镁合金的行李箱,然后呢,鬼使神差选了黑色,我觉得银色应该更漂亮一些。这一次买到了,其实已经放在购物车放了很久很久很久一段时间有几个牌子的选择,当然我们不说最贵的那个牌子那个非常贵,希望某一天可以买一个来试一试,压一压看一看,但是现在买的这个应该也是madeinChina搞笑的是那天正好,我从某个地方出差到嘉兴下完单,以后发现他是从嘉兴发出来的一个快件,这也太搞了吧。收到手环以后感觉重量比我想象的重了一些其他的吧,中规中矩吧,本来想这一次出国的时候,用上现在看来还是带上原来的新秀丽的比这个轻一些可以多买一些东西。这个留待下一次在国内出行的时候用上用完以后再来评论。
黑色|氧化复古款
20英寸
非常不错。选的B品,到了后才知道是黑色,小小的惊喜。佩戴了保护膜。箱子拉杆及钥匙都好用,感觉很高大上。
t***9
买到了,百分百好评,无影响使用情况,还这么好。
20英寸
说是B等品,也没发现什么瑕疵。还是喜欢的经典版!很好!
20英寸
虽然买的是B货,但收到货后,仔细检查,仅发现了很小的一处磨损,非常满意,还有赠品哦
不错,很实用
29英寸
***先说经典磨砂黑,看起来很有质感,稳重而有大气。四角的金属包角和铆钉看起来沉稳结实,锁面几个红星点缀也很有意思。 ***再说飞机轮,绝对静音轮,十分顺滑,可以自己原地旋转。装满的箱子重量较大的情况下在不平的道路上也相当稳定和顺利。
值得 就二个字
26英寸
***先说说货品的品质:箱子说是B等品,但到货后寻找瑕疵比较难,反正我是没找到问题在哪里。全合金的箱子,经过机场暴力搬运,都没有用附送的捆绑带,箱体依然整体坚挺,只是有少量擦伤和小凹陷。准备贴上附送的美颜贴修复一波,既美观又实用。飞机轮灵活结实,箱锁也方便好用。 ***再说送货:这个必须点赞到爆,问了****姐反馈说1~2天,本来都不抱希望了,后来沟通说11.2急用,于是帮忙备注尽量早送,结果11.1凌晨下单,11.2中午送到,快递员十分给力。 ***最后说服务:出问题,****姐积极回答解决问题,补送的物品快速到货,一点不含糊,不小心锁了箱子也尽力指导和解决了。一个字“赞”?
20英寸
这价格买全铝镁合金材质的箱子性价比还是蛮高的!虽说是B类货,但是就发现一个小划痕,能够接受。准备还买一个20寸的。
29英寸
性价比很合适,箱子还没用看上去不错,用了以后再追平
29英寸
质量第一,大品牌就是值得信赖,非常适合,
26英寸
建议大家去御旅店买这款B等箱 价格一样但是这个问题太多 刚开始没有注意 看到朋友他家买的 做工一样 配件一样 就品牌不一样 B等品官方解释能用就行 不要在意细节 退货太麻烦 地方偏僻
29英寸
president箱包旗舰店 选购b等品我们详情页提醒就是有瑕疵的注重的是实用性,你选购的b品因为有点小划痕而找我们要“油漆费”,实在很抱歉我们认为我们如实描述和提醒,如果你买到优等品有划痕毫无疑问需要补偿或者退换合情合理,但是b品买到仅有小划痕就差评威胁就失去了底线,客服让您直接退货的。另外,对于国内一些小品牌仿款的现象太普遍,你说的这家店铺所有商品全部是市面上的仿冒款,如果不在意仿冒的,当然如何选择是你的自由哦。相信绝大部分有判断的人不会真的去买名牌仿冒而自喜。
2019-11-09 14:46 回复
20英寸
很漂亮,锁箱子的方式很满意
红色|氧化复古款
24英寸
还没用就降了三十块钱,10天保价,9月26日下的单10月1号降价,我发现时超过了10天客服不给我行驶保价的权利,个人觉得不应该等到客户找到你,客户才有这个权利,否则算自动放弃?也学习法律法规有诉讼时效么?再说什么商家就不理了,失败的购物经历
26英寸
president箱包旗舰店 小主,您先喝杯茶消消气,客服常伴着您。十分理解您的心情,如果是我遇到您的情况也会感到不开心,但由于11.11活动商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解,多多海涵的呢。店铺承诺只要下单后十天内有任何差价的凭同款重新下单截图就可以简单找客服返差价,您的情况我也找客服了解了具体情况,可能客服解释和您的解读有点误会,产生的21元差价联系我们客服申请下。如有烦忧,欢迎再来哟~
2019-11-09 13:28 回复
非常完美,只是在拉手下面有一丁点掉漆,太合算了!
20英寸
非常不错的箱子,完全媲美千元箱,比想象中完美!推荐大家购买
20英寸
本来是想订购24",不过只有不喜欢的红色,只有换成20"的了,收到货到目前还没使用,箱内隔板略微有味,不过我还没有在箱子上发现明显的缺陷!表扬一下!
20英寸
谢谢客服帮我选到了心仪的银色拉杆箱。从包装箱里拿出来真是眼前一亮,银光闪闪,高大尚,我说都舍不得用了看着都养眼。箱子轻巧灵活,密码锁拉杆提手转轮处处显档次,才三百多太值了。买的是B货,检查一下有二处凹陷不影响使用。在京东购物有年头了,几乎要买的吃穿用都离不开,方便又实惠,省心省时间,谢谢京东。因菜鸟要去店里取货估得四分。
24英寸
箱体非常不错,只有一点点的小毛病,点赞!下次需要还要买这个箱子。