商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
心  得:
建议大家去御旅店买这款B等箱 价格一样但是这个问题太多 刚开始没有注意 看到朋友他家买的 做工一样 配件一样 就品牌不一样 B等品官方解释能用就行 不要在意细节 退货太麻烦 地方偏僻
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
特惠B等品(下单颜色咨询客服)
尺  码:
29英寸
1
president箱包旗舰店 选购b等品我们详情页提醒就是有瑕疵的注重的是实用性,你选购的b品因为有点小划痕而找我们要“油漆费”,实在很抱歉我们认为我们如实描述和提醒,如果你买到优等品有划痕毫无疑问需要补偿或者退换合情合理,但是b品买到仅有小划痕就差评威胁就失去了底线,客服让您直接退货的。另外,对于国内一些小品牌仿款的现象太普遍,你说的这家店铺所有商品全部是市面上的仿冒款,如果不在意仿冒的,当然如何选择是你的自由哦。相信绝大部分有判断的人不会真的去买名牌仿冒而自喜。
2019-11-09 14:46 回复
张***9
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
特惠B等品(下单颜色咨询客服)
尺  码:
26英寸
2
president箱包旗舰店 特惠b品在我们详情页特别说明了情况,就是针对有些小瑕疵的箱子处理价,给适合需要的人选购,您收到的b品也确实就这个小划痕,就差评了。如果最求完美的真的客人,我们理解但还是希望选购优等品哦。如果选择b品又要求完美的话确实做不到呢,不过超过99%的客人选择b品的都是好评哦。
2019-11-03 14:44 回复
e***4
心  得:
和图片不符。
颜  色:
特惠B等品(下单咨询客服留言颜色)
尺  码:
20英寸
1
president箱包旗舰店 购买我们店铺产品不用任何担心发生什么问题我们推卸,但最起码的前提是事实什么问题要和我们反馈,我们才能知道什么回事,明确问题该换就换该退就退,如果是误会就解释清楚,这样没头没尾的一句话什么不知道发生了什么,客服回访也联系不到你,这样不是解决问题的办法。
2019-09-11 11:18 回复
金牌会员
心  得:
质量没预估的好,只能是比较普通,建议买小尺寸
颜  色:
黑色|氧化复古款
尺  码:
29英寸
1
president箱包旗舰店 谢谢您的理解,我们努力做到诚信和用心,换位思考尽最大努力帮客人解释问题。当我用宽容的态度微笑对待世界,我们也会收获更多的新福感呢。以后的使用中遇到任何问题记录联系我们客服哦
2019-08-24 09:22 回复
心  得:
箱子的表层非常容易划伤出一趟门在火车上刮得到处都是印子,拉杆不是特别的好用不过客服给我重新发了一个,箱子看上去还是比较高大上的,轮子的噪音非常小。总之有好也有坏。
颜  色:
黑色|氧化复古款
尺  码:
24英寸
1
president箱包旗舰店 其实不知道您的使用中遇到怎样的刮碰,金属箱子表面是金属阳极氧化工艺,和塑料箱子的表面喷漆工艺不同,所以金属箱子的表面远远比一般表面更耐磨了,也是目前旅行箱最耐磨的工艺了,另外我们还送了你箱套保护,对于出行特别担心箱子刮伤的,务必套上箱套哦,箱套还是很实用的。
2019-08-18 11:24 回复
-***L
心  得:
感觉不是特别值额 不是特别厚 做工马马虎虎吧 不过外观还是挺好看的
颜  色:
银色|喷砂复古款
尺  码:
29英寸
1
president箱包旗舰店 审美的角度真的每个人看相同的事务会每个不同的感觉,不过这款箱子的外观已经神级的经典款哦,全球最热销受欢迎的复古款型旅行箱,就像mini汽车那样经久不衰历久弥新,虽然复古却永远那么时尚呢。
2019-08-12 18:41 回复
风***爱
心  得:
需谨慎选择,不能退换等于买了个玩具,不想为几个红包所动容客观真实的评价才能对得起自己的良心……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
特惠B等品(下单留言2种颜色)
尺  码:
24英寸
1
president箱包旗舰店 你选购的是瑕疵处理品,如果没有任何瑕疵的话怎么可能呢,聊天记录显示购买时任何注意事项客服都和您提醒了,b品的箱子瑕疵问题也不影响任何使用和功能,享受两年质保,所以选购b品的大多注重实用性,常常b品一到很快抢完了。如果你觉得很委屈不满意当然也可以退回来,这个哪怕我们再三提醒叮嘱过你,我们还是可以给你退货的,经营讲究诚信,点滴积累,数万人选购我们的产品和服务,都是有口皆碑的。让顾客委屈还不如我们商家自己委屈。
2019-08-05 13:25 回复
银牌会员
心  得:
只能说一般,可能我运气不好,没人别的买家说的那么好,箱子上有好几个小划痕,轮子也没有那么静音,我是买给孩子上学用的,估计以后也免不了磕磕碰碰的,就那样吧,完美主义的买家不要买哦,确实是有瑕疵的。
颜  色:
特惠B等品(下单咨询客服留言颜色)
尺  码:
24英寸
1
president箱包旗舰店 确实我们必须承认b品就是b品,就是因为有瑕疵才筛选出的呢,适合最求实用性的客人使用,其实好心态的话b品真心不错,再好的箱子出行一趟,有点划痕都很正常,况且b品是没有真正使用过的新品,另外轮子标配静音轮,只要路面平整是很静音的哦
2019-07-29 16:10 回复
风***爱
心  得:
箱子挺好,不过不知道是店家还是快递给粘了两张这样的封条?如果不去撕开根本不知道这儿是个洞,这不是明显的把我们当傻子吗?手法龌龊……
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
特惠B等品(下单咨询客服留言颜色)
尺  码:
26英寸
1
president箱包旗舰店 第一:箱子不满意直接退回就可以了,何必要把别人想的那么坏,第二,你收到了的箱子没有问题,仅仅外纸箱上有点破损,这种快递公司长途跋涉到你这边不下2500公里,实在很正常,难道我们不能理解么?另外这样的贴纸应该不会发货前存在,但是我们委托的是顺丰快递,已经是国内最好的快递公司了,在确保内部货物无损的 情况下及时把外包装的破裂补上,这是其他快递公司没有的细节,明明的好心啊。也望我们的客人朋友用包容心看待事物,也许就是完全不同的视角,也能收获更多的生活快乐和满足哦
2019-07-27 16:12 回复
银牌会员
心  得:
一般吧!觉得买贵了,伊藤的同样款式的只要488元。
颜  色:
银色|氧化复古款
尺  码:
20英寸
1
president箱包旗舰店 伊藤其实是国内品牌日本注册哦,并且是仿冒国内旅行箱品牌“ito”的不到十年的品牌,被你这样的比较看来仿冒的很成功,被当做高档品牌的价值了。
2019-07-27 16:06 回复
PLUS会员
心  得:
瑕疵太多,我都懒得拍照了。。。
颜  色:
银色|氧化复古款
尺  码:
20英寸
1
president箱包旗舰店 b品确实就是因为有刮痕等外观上的小问题才亏本处理的,这个我们必须承认,也希望大家平常心对待,绝大多数客人都觉得b品超值,毕竟用一次也常常就有点痕迹了,何况我们的b品并无任何使用过,是全新箱子。
2019-06-20 15:41 回复
PLUS会员
心  得:
货刚收到,就降价了。理解不了。别再降价了。 再,货看起来不错。但箱子左右两部分用细细的锁扣舌头连接, 如果在用的时候锁扣舌头短了,就麻烦了。 送了一个箱子绑带,是不是就是起预防作用的。
颜  色:
特惠B等品(20英寸预售,具体咨询客服)
尺  码:
20英寸
1
president箱包旗舰店 有时候京东平台发优惠券真的没办法,差价也按承诺第一时间补差了。其实锁扣的坚固度倒是不用担心,设计的旅行箱产品各项坚固度都必须符合国标才行。所以完全不用担心箱子的坚固度哦
2019-04-29 11:42 回复
j***y
心  得:
B等品,收到后确实外表有很多比较明显的瑕疵,但各位注意了,它里边也可能会有明显的小白点点(如图),不幸如我,根本擦不掉,好像是胶水的样子,客服显然并没有帮上什么忙,大体意思就是不行就退呗(注意只给你退还不换,人家还有可能拒收),各位亲都知道,买一次箱子不容易,挑来挑去货比三家,耗神耗精力,还要逢年过节赶上各种优惠券。。。仔细想想,正品哦,就是上帝,B等品哦,啥也不说啦,祝各位好运吧,能捡便宜就捡,运气差的也别灰心,价钱没到那,待遇会到那吗?攒钱买正品吧,天上不会掉馅饼的。
颜  色:
特惠B等品(下单留言2种颜色)
尺  码:
26英寸
1
president箱包旗舰店 B品箱子特别适合的注重实用性的客人,所以特别受欢迎,如果追求完美的客人我们理解,真的不适合,我们详情页也提醒大家。所以宁愿我们贴钱还是退回更好,免得老感觉自己买东西委屈。既然是瑕疵品我们绝对承认肯定是有瑕疵才会处理,并且每个箱子情况不同,所以没办法换下去直到自己满意。其实你这真的需要仔细才能看到的小瑕疵,极小的划痕和细小点,要知道很多品牌这种都是当优等品销售的,换一种心态就释然了哈希望咱们的客人别为此愁眉苦脸哦。
2019-08-12 18:33 回复
金牌会员
心  得:
品牌是President,品名为何又是"金鹰旅游箱"?此箱是不是联营厂或合资厂生产的?如果不是President原厂生产的,我申请退货。请回复。
颜  色:
黑色|氧化复古款
尺  码:
29英寸
2
president箱包旗舰店 您好,是看错了,是金属旅行箱不是金鹰旅行箱哦,另外有任何疑问先咨询我们客服,如果解答不满意问题不解决再给差评不迟,这样我们也可以知道具体什么问题。感谢对我们品质的认可,后续有任何问题记得先咨询我们客服。
2019-07-31 16:09 回复
祥***6
心  得:
总体感觉还行,有接受不了的地方就是折页卡坏了箱体,其他划伤小窝就不记了,用用看看吧。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
特惠B等品(下单咨询客服确认颜色)
尺  码:
24英寸
1
president箱包旗舰店 b品难免有点小瑕疵,所以还请理解了,这个外观上的不仔细看不出,也不影响坚固度和功能使用哦
2019-06-14 11:12 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+