商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
第一次用就出现一个凹陷,质量太差
颜  色:
银色|氧化复古款
尺  码:
29英寸
1
president箱包旗舰店 这款箱子采用了1.2mm的高强度5系铝镁合金,正常两百斤的重量都不变形的呢,已经是极其坚固耐用的哦。对于托运被极端暴力撞凹甚至撞坏,我们和您一样郁闷,您箱子应该是重箱子高处扔下时局部撞击到了尖锐硬物导致。但是不用太担心,付费服务机场运送我们的箱子被途中撞坏明显的话,机场有明文规定可以索赔的,其实是可以联系机场理赔的哦 如果有需要的话 我们这边售后可以协助您!您对我倾诉苦衷,我为您排忧解难。
2019-12-01 00:03 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
特惠B等品(款式随机/下单颜色咨询客服)
尺  码:
24英寸
PLUS会员
心  得:
还没用就降了三十块钱,10天保价,9月26日下的单10月1号降价,我发现时超过了10天客服不给我行驶保价的权利,个人觉得不应该等到客户找到你,客户才有这个权利,否则算自动放弃?也学习法律法规有诉讼时效么?再说什么商家就不理了,失败的购物经历
颜  色:
特惠B等品(下单颜色咨询客服)
尺  码:
26英寸
2
president箱包旗舰店 小主,您先喝杯茶消消气,客服常伴着您。十分理解您的心情,如果是我遇到您的情况也会感到不开心,但由于11.11活动商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解,多多海涵的呢。店铺承诺只要下单后十天内有任何差价的凭同款重新下单截图就可以简单找客服返差价,您的情况我也找客服了解了具体情况,可能客服解释和您的解读有点误会,产生的21元差价联系我们客服申请下。如有烦忧,欢迎再来哟~
2019-11-09 13:28 回复
PLUS会员
心  得:
因为店家缺货,同意等了一个多礼拜才收到货!结果等来了没有价保的大减价、等来了比照片要丑得多的随机款箱子!收货时发现做工较差,拉杆前后左右幅度较大比较松、拉手有毛边割手、内衬走线随意、黏贴随意、磨砂质感很差......但当时想想,退换麻烦将就点算了,就把包装什么的都扔了!过了两天无意发现这款箱子又降价了,大概我之前价格的9折,我问了下客服有没价保!答曰没有!我也懒得再说,把真实体验告诉大家!这箱子的做工真的对得起它的价钱,便宜没好货真是太有理了!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
特惠B等品(下单颜色咨询客服)
尺  码:
20英寸
2
president箱包旗舰店 很抱歉购物没有让您满意,对于选购b品的产品我们都有特别说明,箱子我们没有随意给您发,是按照您要求的颜色给您发出的呢。b品确实有外观上的小瑕疵,可能每个人的期望值不同,其实老实说b品选购的顾客绝大部分都是特别满意的,你从顾客那么多评价好评率超过98%也能看到。另外客服也同意你不满意可以退回。双十一大促平台补贴有促销力度确实难免,也望理解。
2019-11-03 14:30 回复
叶***丶
心  得:
下方卡扣松动扣不上,这是不影响功能的次品??用都没法用吧,真是@
颜  色:
特惠B等品(下单咨询客服留言颜色)
尺  码:
20英寸
1
president箱包旗舰店 您说的情况因为没有反馈给客服所以我们不清楚情况,客服联系你回访也没有回复。放心吧如果b品有任何影响使用的问题,我们都会按照承诺给您免费退换。生活中百分百的事虽不能信口开河,但是遇到问题我们不推诿积极快速圆满处理好是根本。
2019-09-23 22:10 回复
豆***乔
心  得:
箱子的质量真的特别差,才使用第一次,稍微磕碰剐蹭都会出现小坑,掉漆,特别影响美观,而且箱子本身只有两道密码锁,使用起来感觉特别危险,感觉随时都会蹦开,而且密码锁不灵活,补发了一次密码锁也未曾改善,所以还在犹豫的朋友们请慎重考虑吧。而且我上传的这几张照片只是轻微的,还有更厉害的的地方,简直不忍直视。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色|氧化复古款
尺  码:
29英寸
1
president箱包旗舰店 对于新箱子被野蛮托运刮伤,确实每个人遇到都心疼,但是理性对待也许就平和了,如果是正常使用成这样是我们的质量问题,我们不会推卸,但是非正常暴力砸箱子就是上万的箱子都一样遭殃,航空公司都承认他们责任对你箱子进行了赔偿,却还是把怒火烧到我们头上。其实很多明星上万的箱子出行都是划痕凹痕一样在用着,大家对托运中有些刮痕都已释然,并且也只有国内客人特别在意刮痕所以我们送了箱套保护,看情况应该没用箱套。另外金属箱子表面没有漆,是金属氧化层,所以比一般塑料箱子耐刮很多,只有相当于把金属扣掉一层大暴力才有有刮痕,可见外力之大。另外旅行箱常规比两把锁更多的设计目前几乎没有,不然使用也太烦了,当然也不可能存在锁住了蹦开的情况。
2019-09-23 21:12 回复
x***V
心  得:
箱包质量太差了,太差了,强烈建议别买。
颜  色:
红色|氧化复古款
尺  码:
20英寸
1
president箱包旗舰店 聊天记录中没有任何反馈哪里不满意,客服回访也没有回音!我们正确的面对问题的态度是针对问题解决问题,如果质量有哪方面问题为什么不具体说出了,反馈给我们,让商家知道问题所在,既是解决问题的办法也是提高品质的正确态度。这款箱子数千顾客购买使用体验,近99%的好评率,不管和京东平台其他任何国际品牌旅行箱对比都是优秀,顾客认可的好箱子。另外,箱子任何不满意你更可以直接退回。
2019-09-16 10:47 回复
银牌会员
心  得:
什么破玩意箱子,6月30号购买的箱子8月13号的一个车轱辘再使用时被摩擦融化了,跟店主沟通只能换轱辘而且维修费自己承担。处理事情非常麻烦下次再也不够买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
特惠B等品(下单留言2种颜色)
尺  码:
24英寸
1
president箱包旗舰店 诚实是每个人也好经商也好最低的底线,如此描黑店铺与事实不符仅仅是为了发泄。聊天记录明明白白客服积极主动,无任何推诿怠慢,并且明确告诉您是原装配件和免费维修,维修好和原来也是一样的,客服明确事情当天就帮您落实维修,手续简单。哪里要你自费了呢。
2019-08-16 10:26 回复
j***偎
心  得:
刚买就降价,#,质量也没介绍的那么好,感觉不值,不建议买。真心话
颜  色:
特惠B等品(下单咨询客服留言颜色)
尺  码:
24英寸
1
president箱包旗舰店 您好,店铺有半个月的保价承诺,如果有任何差价联系客服就可以差价返现了。所以不会有任何忽悠。另外您选购的是b品,确实难免有瑕疵存在,最求完美的话还是选择优等品吧。另外购买时客服也再次提醒不喜欢就直接退回就是,其实心态好的话买b品客服真不少,都是好评。
2019-07-29 16:07 回复
PLUS会员
心  得:
物流太慢
颜  色:
蓝色|喷砂复古款
尺  码:
24英寸
银牌会员
心  得:
售前都蛮好的,售后永远没人理!投诉也不睬你
颜  色:
特惠B等品(下单前咨询客服颜色)
尺  码:
24英寸
1
president箱包旗舰店 看过聊天记录,您的咚咚问题咱们客服都是在15秒内给您回复,怎么会有永远不理睬的情况呢,也没有接到客服投诉的情况,如果有客服服务不周的地方也可以和我们第一时间反馈哦。目前您的问题客服已经都帮您处理了哦。
2019-05-09 13:47 回复
小***緣
心  得:
箱子收到了,但是物流特别慢,差评 人都上飞机了,箱子才到
颜  色:
特惠B等品(下单前咨询客服颜色)
尺  码:
20英寸
1
president箱包旗舰店 遇到这样的情况也只能您大人大量多多体谅了,其实物流记录显示18日拍下,当天浙江发出,20日达到北京,确实是正常的时效,并没有慢了,所以我们也不能投诉快递,20日到达北京您已出行,再改了***,希望把这样的事当做生活中尽力了但难以圆满的小事,随风去了吧。下次遇赶时间的事儿还是留有余地周全些。
2019-04-22 10:48 回复
n***n
心  得:
质量问题,一边的锁打不开。因为第二天要出差,很着急。问客服,她不知道,说第二天才能联系售后来指导。没办法,问~,说用力拍一下再推,真的打开了。才发现原来是锁里面的螺丝竟然掉了一颗!这个品控……
颜  色:
银色|氧化复古款
尺  码:
24英寸
1
president箱包旗舰店 很抱歉您晚上咨询时售后正好下班了,晚班的售前客服可能确实对常规情况不太熟悉,导致了您的误会。复古版的箱子由于配备的复古的锁本身一般没其他问题,有遇到新锁有点卡的情况,一般都是很轻微的,使用几次就顺畅了,如果使用中经常卡,可以联系我们售后帮您处理哦。
2019-07-10 11:36 回复
L***T
心  得:
第一次用就坏了合页,拿到手logo都贴歪了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银色|氧化复古款
尺  码:
29英寸
1
president箱包旗舰店 托运的情况下真的各种暴力都遇到过,金属材质箱体加金属包角保护/加铆钉固定也已经时目前常规旅行箱中最坚固耐用的工艺了,一般的暴力是坏不了的,但是遇到托运极端暴力坏了可以机场索赔,确实三个铆钉能撬落的外力成年人再大力也比不上。不过还好不是箱体,铆钉的话可以维修后和原来一样。
2019-07-10 11:47 回复
PLUS会员
心  得:
接缝处有一处硬伤,箱体下面有一处凹陷。凹陷怀疑是运输过程中造成,但客户为了减少麻烦,解释是B等品的特性。大家仔细针琢吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
特惠B等品(下单咨询客服确认颜色)
尺  码:
20英寸
2
president箱包旗舰店 只要是快递的责任,其实我们可以很简单的找快递公司理赔,合情合理也很简单。当然b品毕竟总有下瑕疵,但不影响任何功能和使用,平常心对待,很实用性价比特别高。
2019-06-20 15:36 回复
PLUS会员
心  得:
没办法最低一颗星 质量感人 特惠款千万不要买 只要发快递你就签收吧 本来就杂牌 还搞这玩意
颜  色:
特惠B等品(下单咨询客服确认颜色)
尺  码:
20英寸
4
president箱包旗舰店 有什么不满意还需要和我们客服反馈我们才能知晓,选购b品前客服都把购买事项提醒您,另外也提醒你签收时检查,有任何不满意直接退回就可以了。b品的特惠卖出去至今还没有差评,相反都是觉得特别值超好评,如果你不满意当然是可以退回的。
2019-06-19 11:02 回复
心  得:
难受,5月初买的箱子到手检查没发现问题。月底出门刚下火车,拉杆只能拉出一点,一路弯腰到酒店。在外十天拉杆继续出问题,有时候突然能拉出但是锁不住。这一路别提多麻烦。第一次使用这么多问题。以后怎么用?客服的意思这些都是意外。你们的质量管理是个意外。
颜  色:
特惠B等品(下单咨询客服确认颜色)
尺  码:
20英寸
3
president箱包旗舰店 很抱歉您使用旅行箱中遇到了问题,客服也第一时间联系您帮您免费质保***esident品牌坚持高品质旅行箱口碑为核心,但是品质再好也难免遇到问题的。对于产地的问题,我们理性想一想哪怕美国苹果品牌,产品还不都是大陆生产,包括奔驰宝马丰田,还有全球十大名牌旅行箱几乎都在大陆有生产基地 ……嘉兴有president的独立外资子公司,目前日本销售的旅行箱都是这边生产,毕竟在保证品质的同时能大幅度降低成本,对于顾客是最大实惠。当然也理解在出行中遇到拉杆不畅问题很暴怒,希望用平常心对待事物,心态会大不一样。
2019-06-14 10:32 回复
PLUS会员
心  得:
做工差!本来申请换一个小点的,小哥取件发现瑕疵。跟售后沟通的也很不愉快。还在申请退货中。这个日本品牌好像小作坊的工艺。一次闹心的购物。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
银色|氧化复古款
尺  码:
29英寸
5
president箱包旗舰店 很抱歉给您购买不好的体验,箱子有任何问题我们不会推诿,全部我们承担运费帮您退和换都可以,其实这是有个铆钉打略偏了,希望谅解,我们客服应该第一时间已经帮您联系快递上门取件退回了吧。
2019-05-28 17:49 回复
注册会员
心  得:
我出差在非洲,箱子第一次使用,箱子就坏了!外国朋友嘲笑我们中国的质量!!!丢人,把中国人的面子丢尽了!这个箱子的品牌不管怎么样,首先质量是世界上最差的!我第一次使用,就坏了!我当时还买了两个!我这是受骗,不是买到质量差的!我很伤心,我很失望! 我买了这么差的产品,如果不给我办理退货手续,我绝不会在京东上再买任何一件产品!而且我会向相关部门投诉京东!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色|氧化复古款
尺  码:
29英寸
4
president箱包旗舰店 对于出行在外遇到意外烧心事,都会怒,但是您的另一个箱子机场托运遇到了极端暴力的破坏,是可以完全按照机场托运规则理赔的,这是付费托运就像快递托运损坏都要理赔一样,却把怒火烧到商家,看看可以把这么多个铆钉撬爆裂的外力如何巨大,所有铝框旅行箱的百叶都是铆钉固定的也是最坚固的工艺了,虽然生气也希望能理性分辨是非,我们从来不会推卸该承担的责任。我们帮您免费质保已经超过暴力损坏质保范围,却被冤枉成了商家不讲理呢。如果我们汽车发生交通事故都是找商家换新车,那么肇事方都可以大胆多撞车去了。
2019-05-28 15:23 回复
j***E
心  得:
这是个**!我第一次使用,箱子就成了两个的!合页位置居然铆钉铆住的!我在国外找了铁丝,找了钳子,找了朋友帮我把箱子合起来!面子丢大了,东西也完了!你们却说给我维修??太不讲道理了!!这个箱子我向所有人保证,谁买谁用谁的箱子就会坏!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色|氧化复古款
尺  码:
29英寸
2
president箱包旗舰店 遇到不顺心的事每个人都生气,但是不知道为什么托运遇到箱子被机场暴力破坏这样的情况不找机场正常索赔呢。机场有明文规定可以索赔不会操作的话我们客服也可以辅导您。另外铆钉结果已经是最坚固度的固定之一了,这么多个铆钉被撬爆裂的外力你可以想而知是多么巨大,正常使用就是用十年也不可能这么多个铆钉掉落的情况。于理而言,发生这种情况第一找机场索赔,机场的责任不去追究而把怒火烧到商家,本来托运的暴力就和汽车发生交通事故一样是不在商家质保范围的,但是我们依然帮您免费质保,如此还说我们不讲道理。
2019-05-28 15:15 回复
金牌会员
心  得:
几百元买的箱子有几处裂缝和瑕疵,客服竟然说这么大的箱子不可能没瑕疵,那你店就买瑕疵品了!质量有问题还往外卖,不是@吗!下图可以看到问题
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
银色|氧化复古款
尺  码:
24英寸
3
president箱包旗舰店 发货后客服再次提醒收货后仔细检查,有任何问题可以拒签可以退换都可以,但是不要把原包装保持,不然裸箱子退回箱子无疑毁了箱子,外包装丢掉意味着自己检查过箱子无任何问题,这种情况下要求裸箱子退回,客服也是无能为力。手工工艺为主制作的金属旅行箱,一点缝隙也没有是不可能的,你这个箱子接缝处一毫米左右的缝隙就硬说是瑕疵品的话,市场上所有金属箱子估计全部要被瑕疵了。
2019-04-24 17:02 回复
银牌会员
心  得:
没有送钥匙?,用数字一个月,有事着急开它,可惜现开不了,编码没有错,钥匙?没有,真不知道咱们办。
颜  色:
特惠B等品(下单留言2种颜色)
尺  码:
26英寸
3
president箱包旗舰店 这个国际海关密码锁都是没有钥匙的,设置好密码就正常使用了。锁打不开基本都是密码不正确忘记或者搞错误设置了,虽然能理解您的急但确实误会我们商家了。另外遇到急的情况也应该咨询我们客服看看能不能帮您最快解决,看看这位其他购买的朋友都在友情帮您呢,也感谢这位热心的好朋友哦
2019-08-16 10:19 回复
y***9
心  得:
网购十多年,第一次差评!**商家,问她有复古黑色吗,她回答有黑色的,我就下单了,发的根本不是复古款,我问她为什么发的不是复古黑,她说只是告诉我有黑色的,没说是复古款,这样商品买了又不让退,箱子容量特别小,重的很,空箱子都提不动,不给退,当垃圾丢掉,那么多好评,就靠你商家~做到的吧,我就不要你返现,就要实话实说!
颜  色:
特惠B等品(下单留言2种颜色)
尺  码:
20英寸
1
president箱包旗舰店 店长代表全店向您道歉了,前后看过聊天记录确实客服疏忽的原因,并且涉及到了半夜12点客服下班时,没有看仔细您的问题,给您带来的麻烦,针对这种情况我们队相应客服。我们客服的责任肯定我们店铺承担运费免费退货没有任何疑问。另外您说到的箱子尺寸问题,这个必须解释什么,尺寸大小不能随便乱标,这个有国家和国际标准,大了20寸的箱子就不能登机了。
2019-08-09 14:39 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+