安装使用了几天了,感觉很清晰!目前挺满意的,看能用住不吧!!
舒***蜻
服务非常不错,使用一段时间,非常不错
双镜头流媒体版+电子狗+送16g储存卡
g***3
清晰度不错,总体来说还可以
4g三网通导航+32g储存卡+包安装
屏幕已收到质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真 的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包 装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送 速度很快,很满意的一次购物,质量很好,店主态度特好,如果有需要我会再次光顾的……
双镜头流媒体版+送16g储存卡
流媒体记录仪前后录像确实比一般的记录仪高清,后面看的更广。晚上效果比我以前买的记录仪高清多了。其他功能在慢慢研究中,声控导航确实方便。安装师傅非常专业,一个小时不到就给我装完了,以后不怎么会使用,客服小7很耐心的解答。值得推荐
4g三网通导航+64g储存卡+包安装
很喜欢,值得购买,服务态度很好。
双镜头流媒体版+送32g内存卡
商品外型高大上,清晰度也不错,没想到正常使用半小时后就不停的重复启动,只能说我的运气太好了,过于相信100%好评,商家客服从购买到现在都找不到人,只好直接申请退货了
双镜头流媒体+送32g储存卡+专车专用
还可以
发货快,图像清晰
4g三网通导航+32g储存卡+包安装
画面很清晰24小时不断监控录像,不卡顿买回来后我自己开车去安装。安装师傅非常热情,卖家服务好,快递配送时间快。做工精细,非常耐用。
双镜头流媒体版
高端品牌任我所有后摄像头拍摄清晰,带有流媒体高清全屏功能。画面效果很好,质量服务满意方便耐用。
李***7
质量不错,用起来很好,价格优惠,物流速度也很快。
双镜头流媒体版
行车记录仪收到了,物流很快,质量很好,使用也很方便,满意的一次购物。
双镜头流媒体版+送16g储存卡
前后双录画面清晰行车记录仪感觉很不错,配送员态度很好!物流很快。这一次是在京东一次愉快购物。
双镜头流媒体版
行车记录仪安装好我周末休息时间开车外出在也不怕拥堵和装车啦!夜间行驶能看清前后路面倒车也不怕跟人家撞车了,画面清晰清晰流畅。使用方便多了,可以看清路面情况!
双镜头流媒体版+送16g储存卡
拿回来我就开机试了下图像清晰包装完美,第二天卖家就联系到我给我制定安装点去装车。安装师傅服务热情质量有保障,用着挺好的。
双镜头流媒体版+电子狗+送32g储存卡
很好用,主要是这个价格很值,价格不贵,需要的功能也都有,现在都有手机,一个后视镜没有必要那么多功能,这个足够了。前面和后面录像都不错,倒车也很清晰,开车再也不用担惊受怕了。挺方便的。质量也很强硬,客服的态度超级好的呢,物流也很快,好产品,物美价廉,性价比高,不错
双镜头流媒体版+送16g储存卡
换上,效果跟以前的形成鲜明对比,简直就是太清晰了,价格也挺优惠,希望耐用,镜头范围也宽广,很喜欢
双镜头流媒体版+电子狗+送32g储存卡+专车专用
画面清晰度高纪录全面质量很好,简单操作便利安装灵敏流畅,物流服务好,配送时间快。
双镜头流媒体版+送32g内存卡
一直都想买个行车记录仪。挑来挑去觉得他们家的价格实惠,
双镜头流媒体版+送16g储存卡
物所超市,东西不多哦大品牌记录仪夜间行驶很清晰安装后比原车清晰多了。好卖家点赞一个五星好评。
一***天
价格实惠图像清晰前后双录24小时不断监控。夜间行驶更清晰包装完美配件齐全。
双镜头流媒体+送32g储存卡+专车专用
产品已经收到了,感觉与描述一致!
双镜头流媒体版+送16g储存卡
非常不错的记录仪,特意用了一段时间才来评价。前后都很清楚,老品牌值得信赖!
双镜头流媒体版+送16g储存卡
宝贝收到了,没想到这么快速度啊?收到的时候包装也很好,宝贝很满意,无论是掌柜的态度还是物品,我都非常满意的,掌柜的态度比较专业,热情,有问就答,回复速度比较可以,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认的回答我,这点我向掌柜表示由宗衷的敬意,这样的掌柜可不多,希望~多些这样的店家。必须好评
双镜头流媒体版+送16g储存卡
这次是一次愉快购物买回来收到货后卖家就联系我去安装点安装,安装师傅非常热情装完后师傅帮我调试好后我才开车出发,画面非常清晰很有质感,快递配送时间快。
双镜头流媒体版+送16g储存卡
任我游合众途新专卖店 感谢各位顾客的光顾,简单的日子一杯香茶有了品质的味道。拥有了我们独特的价值期待着下次光临本店购物,任我游感谢您的支持与未来。
2019-04-10 15:30 回复
哈哈,作为一个良心买家,东西是可以的,广大车友都是跟我推荐这个品牌,但还是要吐槽一下,购买过程还是有出现一些小插曲,不过卖家服务很好,帮我换了一下,我现在这个状态很稳定。非常感谢商家的耐心,旗舰店就是有保障!
双镜头流媒体版+送32g内存卡
画质很清晰,夜间拍摄的效果也很好,性价比高,不错哦哦
a***g
触屏操作,方便快捷,新产品,视野开阔很多,夜晚出行或倒车也不怕,京东的东西,有质量保证。
双镜头流媒体版+电子狗