没有像介绍的那么清晰,反映慢,后悔买了。
货确实是好货
双镜头流媒体版+送32g内存卡
视频白天黑夜都很清晰,最赞扬的是客服人员最有耐心解释我提出的各种问题,但刚用得两天GPS信号显示不让我感到一头雾水。
双镜头流媒体版+送32g内存卡
非常满意,质量好,物流快捷,美观大方。而且白天清楚
双镜头流媒体版
电子狗的功能还需要加强,不是很灵敏
双镜头流媒体版+电子狗+送32g储存卡
只能说主机显示效果和做工不错,配套降压电源不怎么样,使用过程中无故关机或者重启,所以联系销售客服想更换,但销售客服给的解释是用点烟器分支器导致供电不足,去掉分支器直接用肯定没问题,可是不用分支器我的其它用电器怎么办,比如手机充电器等?后来我找到过去被淘汰的佳明导航降压电源查看参数发现出了电流比记录仪电源低之外其他都符合,(佳明电源5V2A/记录仪电源5V3A)然后我用佳明电源换下了记录仪电源,依旧用分支器的情况下结果完美匹配,实验两天从未关机或者重启……孰是孰非? 我再说说题外话,关于任我游导航仪这个品牌,北京总部客服电话无人接听,网络无人理睬,地图五六年未更新,处于半倒闭状态,当初姚明代言的品牌,略有光环在……也许有人在借鸡生蛋……
双镜头流媒体版+电子狗
任我游合众途新专卖店 亲,您好,供电点烟器需要5V3A供电正常使用的,像您的5V2A的会供电不足,这是跟记录仪没有关系的建议您可以更换为降压线使用,同时不影响您的点烟器的使用,客服8.30-12.00都在线的亲有问题可以随时联系为您解答,任我游全国***400-810-5000祝您生活愉快!
2019-07-24 15:58 回复
像素高,就是车停了不能再录像,防盗这块不好
双镜头流媒体版+送16g储存卡
连接线质量不好,安装后,后摄像头没信号,质量问题让换货,耽误时间不说,还得花双份安装费。果断退货,客服和技术还是挺负责任的。但是具体解决问题时,商家并没有从根本替客户着想,果断退货!
双镜头流媒体版
做工精细,符合度高,待安装效果。
双镜头流媒体+送32g储存卡+专车专用
A***A
不错,设计合理,像素高,清晰度满意,
双镜头流媒体版
安装使用了几天了,感觉很清晰!目前挺满意的,看能用住不吧!!
舒***蜻
服务非常不错,使用一段时间,非常不错
双镜头流媒体版+电子狗+送16g储存卡
g***3
清晰度不错,总体来说还可以
4g三网通导航+32g储存卡+包安装
屏幕已收到质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真 的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包 装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送 速度很快,很满意的一次购物,质量很好,店主态度特好,如果有需要我会再次光顾的……
双镜头流媒体版+送16g储存卡
流媒体记录仪前后录像确实比一般的记录仪高清,后面看的更广。晚上效果比我以前买的记录仪高清多了。其他功能在慢慢研究中,声控导航确实方便。安装师傅非常专业,一个小时不到就给我装完了,以后不怎么会使用,客服小7很耐心的解答。值得推荐
4g三网通导航+64g储存卡+包安装
很喜欢,值得购买,服务态度很好。
双镜头流媒体版+送32g内存卡
商品外型高大上,清晰度也不错,没想到正常使用半小时后就不停的重复启动,只能说我的运气太好了,过于相信100%好评,商家客服从购买到现在都找不到人,只好直接申请退货了
双镜头流媒体+送32g储存卡+专车专用
还可以
发货快,图像清晰
4g三网通导航+32g储存卡+包安装
画面很清晰24小时不断监控录像,不卡顿买回来后我自己开车去安装。安装师傅非常热情,卖家服务好,快递配送时间快。做工精细,非常耐用。
双镜头流媒体版
高端品牌任我所有后摄像头拍摄清晰,带有流媒体高清全屏功能。画面效果很好,质量服务满意方便耐用。
李***7
质量不错,用起来很好,价格优惠,物流速度也很快。
双镜头流媒体版
行车记录仪收到了,物流很快,质量很好,使用也很方便,满意的一次购物。
双镜头流媒体版+送16g储存卡
前后双录画面清晰行车记录仪感觉很不错,配送员态度很好!物流很快。这一次是在京东一次愉快购物。
双镜头流媒体版
行车记录仪安装好我周末休息时间开车外出在也不怕拥堵和装车啦!夜间行驶能看清前后路面倒车也不怕跟人家撞车了,画面清晰清晰流畅。使用方便多了,可以看清路面情况!
双镜头流媒体版+送16g储存卡
拿回来我就开机试了下图像清晰包装完美,第二天卖家就联系到我给我制定安装点去装车。安装师傅服务热情质量有保障,用着挺好的。
双镜头流媒体版+电子狗+送32g储存卡
很好用,主要是这个价格很值,价格不贵,需要的功能也都有,现在都有手机,一个后视镜没有必要那么多功能,这个足够了。前面和后面录像都不错,倒车也很清晰,开车再也不用担惊受怕了。挺方便的。质量也很强硬,客服的态度超级好的呢,物流也很快,好产品,物美价廉,性价比高,不错
双镜头流媒体版+送16g储存卡
换上,效果跟以前的形成鲜明对比,简直就是太清晰了,价格也挺优惠,希望耐用,镜头范围也宽广,很喜欢
双镜头流媒体版+电子狗+送32g储存卡+专车专用
画面清晰度高纪录全面质量很好,简单操作便利安装灵敏流畅,物流服务好,配送时间快。
双镜头流媒体版+送32g内存卡
一直都想买个行车记录仪。挑来挑去觉得他们家的价格实惠,