就是冲着音质来的,安装后立马测试效果,不错,大牌子就是牌子,立体声明显,高音不刺耳,底音混厚,有质感,声场多个调节模式,大爱!
本田CR-V /皓影
FlyAudio飞歌旗舰店 感谢您的五分好评!每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然,飞歌旗舰店真诚期待与您的下一次合作!愿您每天都拥有阳光般的好心情!
2020-11-21 14:20 回复
外形外观:很合适的很漂亮外观设计也潮流 系统反应:安卓最新系统版本很高使用过程中很好反正超快 音质效果:效果很好支持无损音乐听着都要摇起来了 清晰度:清晰度好分辨率也高 没有卡顿 服务态度:服务很好很到位,安装师傅也服务好
2020-11-21 13:53 回复
垃圾东西 买的时候,问几遍支不支持我的音响,说支持结果装上还没原来的好,退货给不给退,客服真垃圾 音质效果:质还没原来好 服务态度:客服垃圾
本田CR-V /皓影
FlyAudio飞歌旗舰店 您好,经核实后面您反应的问题技术人员已经给您调试好了哦,感谢您的支持。
2020-10-02 09:53 回复
外形外观:和车型匹配,外观时尚漂亮 系统反应:触摸反应流畅 清晰度:比4s店送的清晰很多,看起来很舒服 服务态度:客服态度很好,积极解决问题,疯狂点赞 音质效果:效果很好,
本田CR-V /皓影
FlyAudio飞歌旗舰店 我将岁月尽扫,往事铺平,便正当 当地看到了你,那一刹,如秋日寒潭旁的齐飞雁,如冬日山头前的最后一抹余晖,温热纯良,客官的满意就是我们最大的慰藉。
2020-09-25 14:19 回复
第一次使用飞歌导航,体验感很好,音质比原来的导航提升一个等级,安卓9运行速度很快,语音小飞辨音度不错,可以解放双手,我家孩子一上车就喜欢玩,安装的时候客服会根据我的位置安排最近的安装点,整个安装过程很顺利,和客服沟通也很耐心,服务非常好,一次愉快的购物体验!
本田思域
FlyAudio飞歌旗舰店 感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在最为美丽的微笑里。感谢亲在百忙中带来的评价,祝您生活愉快!~
2020-08-11 21:16 回复
屏幕不错,反应比较快。接了个低音炮效果就不一样了
本田CR-V /皓影
FlyAudio飞歌旗舰店 我们在不断的努力中,期望下次带给您一个大惊喜。感谢您对飞歌旗舰店的肯定,有您的支持我们才会做得更好,希望亲可以多多关注飞歌旗舰店,我们会继续研发更好的产品给亲们抢先体验。期待亲的再次光临,祝您生活愉快!
2020-07-12 09:58 回复
外形外观:简约时尚,黑银搭配,美丽大方 系统反应:最新系统,速度激情,没有之一 音质效果:EQ调音,超越原车,值得满意 清晰度:高清面板,倒车雷达,无敌清晰 服务态度:刚买的新车,原车5寸,倒车,导航都是鸡肋。花了不少时间,比较了多款第三方中控,对于飞歌,价格偏高,但是质量非常棒,一分钱一分货,货有所值,功能作用对得起它价格!客服也值得表扬!
本田CR-V /皓影
FlyAudio飞歌旗舰店 世界这么大,能遇见,不容易,淘海那么深,能合作也不容易,我们珍惜每一位选择飞歌导航的亲们,您的每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们成长路上很幸运有您的陪伴,我们也将努力做得更好,给您带来更好的购物体验!我们也不断有新品上架的呢,亲要多多关注我们哦,祝亲生活愉快哦~ --[飞歌旗舰店]
2020-06-28 10:21 回复
服务态度:飞歌大品牌值得信赖,客服服务态度很好。 外形外观:外观很高大尚,款式好看。 系统反应:操作灵敏,开机很快。 音质效果:音质很好,不错,值得信赖。 清晰度:清晰度也很好,有内部网络可以观看电影。
本田CR-V /皓影
FlyAudio飞歌旗舰店 用点滴的心去品味生活,用感恩的心去环视周遭。感谢您对飞歌旗舰店的支持与鼓励,祝您生活愉快!~
2020-06-28 11:29 回复
系统反应:反应快。安卓9.0。找星速度也快 音质效果:音质效果真心可以
本田飞度
2020-06-28 11:43 回复
刚安装好,看起来很好。
2020-06-30 10:30 回复
外形外观:外胶框,太廉价了。都已经3K了,为何不提供好点的 系统反应:开机速度一般,安卓的生态好用 音质效果:比原机提高半级 清晰度:符合预期 服务态度:好
本田奥德赛
我是一名音乐发烧友,对视听要求较高,通过一天的使用谈点对飞歌X2的个人感觉,为追求音效花7千大洋我全车隔音、换惠威全套喇叭以及低音炮,先后换过换过斯歌达和飞歌G7导航,个人觉得X2有点言过其实,音质音效不如前二款,比原车导航音质都差,还是黄金音质版根本不值这价位,六个字 垃圾中的战斗机,不过运行速度和赠品还可以,最可恨的是客服还玩套路,本次购物彻底对飞歌失去信心。
本田竞瑞
FlyAudio飞歌旗舰店 感谢您对飞歌的支持,X2音乐车机是飞歌最新的版本,经检测各项数据都是目前行业最高配置,如果音质方面没有达到您的要求,实在是抱歉。客服交流过程中有什么不满意的,都会核实予以处罚,再次感谢您的反馈,祝您生活愉快。
2020-06-12 14:59 回复
冲着导航去的,为数不多的有北斗、GPS多个信号源的车机。秒级搜星,见图,有真相。价格小贵,看起来一分钱一分货。自己动手就搞定啦。服务主动贴心,很棒!
本田歌诗图
FlyAudio飞歌旗舰店 感谢您的好评,赠人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意 !~~ --[飞歌旗舰店]
2020-06-07 20:54 回复
导航安装另外加收20元安装费,导航装完还要另外请音响师调节音响,花那么多钱找出那么多问题,还有投影也是,还要另外买USB转接线。
更多车型请联系客服
产品质量好,之前很纠结装不装,在网上看了好久,终于在这家买了下来,物流也特快,包装好,客服静静服务态度也好,想的比较周到,安排的重庆美创车饰,提前跟美创老板预约时间,合理的安排时间,美创店内干净整洁,很专业,安装上的效果很好,就像原厂的一样的,很好看,美创的小李师傅技术专业态度非常的好,真心不错👍。满意
奇骏
FlyAudio飞歌旗舰店 非常感谢您对我们产品的认可和喜爱,您的满意就是我们最大的追求,您给予的肯定与支持是我们莫大的荣幸,我们会再接再厉的把产品质量、服务做的更好,让每个客户享受到的不仅仅是一种实惠,更是一种关怀、心意和愉快的购物心情~~
2019-09-20 16:57 回复
s***g
好用,很实用,性价比高!👍
天籁
导航反应很快,流畅度比我手机还快,倒车影像秒开,就算导航启动中一倒车还是会看倒车影像,这点赞。音质很好,音质应该是同类大屏最好。售后客服非常好,有什么问题疑问都一一解决,非常有耐心。👍👍👍
天籁
FlyAudio飞歌旗舰店 酒杯里飘出的是真情,咖啡里品尝的是浪漫,清茶中感觉的是回味,信息里传递的是友谊。而亲爱的好评,架起了我们友谊的桥梁,您的肯定与支持都是我们的动力,感谢您给予我们这笔珍贵的财富。我们会继续努力,期待我们的再次相遇,祝您心想事成,生活愉快O(∩_∩)O~——[飞歌旗舰店]
2019-08-03 17:33 回复
坑店,同样质量,东西比其他店贵的多
更多车型请联系客服
FlyAudio飞歌旗舰店 您好,飞歌旗舰店,百分百正品行货保证,绝无二手翻新,假冒伪劣商品,您可能在某些渠道能低价购买到同类同品牌商品,但无法给您正真的飞歌品质以及厂家的严格三包服务哦。
2019-04-16 16:49 回复
s***a
东西很好,值得推荐。安装点有点不靠谱,后摄像头没装
汽车专用导航膜
FlyAudio飞歌旗舰店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临! --[飞歌旗舰店
2018-12-22 11:37 回复
卖家服务很有耐心,产品质量性价比很高,超值。
2018-12-09 15:57 回复
汽车专用导航膜
FlyAudio飞歌旗舰店 非常感谢您在百忙之中抽出时间给予本店的宝贵评价。飞歌旗舰店专注飞歌导航产品,拥有一支成熟的专业技术团队,全国免费包安装,地图终身免费升级。再次感谢您对我们旗舰店和飞歌品牌的支持与信赖。
2018-12-24 19:29 回复
东西不错,值得信赖,下次再来购买。很好不错
汽车专用导航膜
FlyAudio飞歌旗舰店 我们一直坚信真正能打动人心的除了产品的高品质之外,更需要真挚用心的服务,谢谢您的惠顾,期待您的再次光临,祝您生活愉快。——flyaudio飞歌旗舰店!
2018-12-03 17:00 回复
送的,还没有用,质量应该还可以
汽车专用导航膜
非常不重要,我手机都不贴,习惯好评?
汽车专用导航膜
双十一京东物流也这么快,给京东物流点个赞。
男***7
垃圾
汽车专用导航膜
FlyAudio飞歌旗舰店 您好,由于安装门店是合作的第三方平台,给您带来的麻烦我们给您道歉,还请您理解,我们也会及时沟通平台,给予门店处理。感谢您对飞歌旗舰店的支持。
2018-11-16 12:27 回复
不错不错不错。
j***V
收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!京东购物一如既往的好。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦
神***磊
赠品好,赠品棒,赠品评价不给豆。
2018-11-01 20:07 回复
飞歌大品牌非常值得买,客服服务态度挺好,关注好几天才买的,毕竟这不是几十块钱的物品,总体来讲这个牌子导航非值得买,导航使用操作相当流畅,好在一分价钱一分货,买导航的时候,配套买了隐藏式行车记录仪,清晰度非常的好,以后行车再也不用担心碰瓷之类的了,朋友们相信我买了不后悔,推荐给大家,值得购买!
汽车专用导航膜
FlyAudio飞歌旗舰店 生活只是一杯水,要靠自己慢慢去品味,细细去咀嚼,用心去欣赏,慢慢的才能发现,原来,最幸福的生活,仅仅一个好评,足矣。 --[酷度车品专营店]
2018-11-03 15:13 回复