价格实惠(147) 洗面奶好用(147) 洗脸很干净(130) 无刺激(124) 泡沫丰富(115) 洗后不紧绷(111) 很好用(111) 物流速度快(108) 脸很舒服(102) 是正品(100)
n***o
京东送货就是快,第二天就到了。夏天了,然后脸上很多油脂还是用洗面奶。这一款牌子不错,使用体验也很不错。值得购买,值得再次购买。
洁面 粉润莹泽 120g
四***曦
包装完整,没有破损,这款洗面奶已经用光好几只了包装可爱,这个洗面奶用完脸不干适合大众用,本人非常喜欢,实惠又好用,质感很细腻,用完这款洗面奶感觉不会在用别的洗面奶了,这个着适合敏感肌肤的人用超级喜欢这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
f***s
平价好物啊,学生党狂喜
洁面 米粹润泽 150g
挺好用的,不拔干,泡泡绵密
旁氏洗面奶 水润柔嫩洁面乳米粹氨基酸温和清洁 保湿便携
清***萄
买了还没用,感觉贵的和便宜的相差不大
h***u
好用
洁面 米粹润泽 150g
这款洗面奶超级好用,价格也很便宜,第一次购买这款洗面奶,很满意。适合油性皮肤,控油很好,清洁皮肤很有效果,对黑头粉刺也有效果
啦***幺
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
邓***s
买过好多次了!挺好用的!泡沫丰富!量大优惠用起来不心疼!男女都可以用!快递很方便!家里人都喜欢!一直回购!比实体店便宜多了!赞
睚***娘
这款洗面奶的成分非常的温和,用完之后皮肤非常的舒服,没有干燥紧绷的感觉。外观粉色,设计的也非常好看,大爱京东快递的送货****
洁面 粉润莹泽 150g
j***狂
包装很好,日期很新,好用,一直都在用,去油去污效果好,泡泡细腻易过水,用后不紧绷,很干爽,而且价格也便宜,大品牌值得推荐
洁面 米粹润泽 150g
给婆婆买的,应该好用吧
洁面 米粹润泽 150g
洗完之后很清爽,脸不会很干,泡沫比较绵密性价比很高清洁效果很强,洗完都不怎么长痘了,初中生用了也说很好用。大家快去买呀。
(新品)洁面 水薄荷150g
u***o
l***y
京东自营商品,质量好,送货快,服务好!五星好评!!! 京东自营商品,质量好,送货快,服务好!五星好评!!! 京东自营商品,质量好,送货快,服务好!五星好评!!!
飞***杜
这个旁氏洗面奶已经买了很多次了,一直在用这个相对来说性价比还是很高的泡沫也很丰富,用起来很舒服,每次用完了都会在京东上买上买上一瓶一瓶能用很长时间挺好的
沁***源
朋友推荐的,用完之后,皮肤不紧绷,真的是大容量150g,性价比推荐,很柔性的,个人用起来皮肤不敏感,很舒服,一下买了两盒,估计能用一年啦
x***u
一直在用,一直回购,一直在用,一直回购
洁面 米粹润泽 150g
上午下单,下午就到,送货超快
洁面 粉润莹泽 150g
p***h
用了那么多洗面奶还是用回这款,不紧绷不滑腻,清洗方便性质温和,性价比高。有时候换一些其他牌子但是用下来也没觉得比这款好很多。
购***o
用了很久的洗面奶,便宜大碗是氨基酸的,对皮肤相对来说比较不错,京东价格实惠,京东快递物流非常方便,送货上门态度很好,东西不错,价格实惠,希望继续坚持,保持保持,很不错,哈哈哈,很好,很好。
九***虾
一直在找的大容量,泡沫绵密温和,是我一直会回购的产品
j***H
多次回购的一款洗面奶,价廉物美。泡沫细腻丰富,去油效果不错,无过敏反应,洗后感觉皮肤细腻光滑水润,皮肤色彩也提亮了不少,大品牌,品质稳定有保证。
用着不错
洁面 米粹润泽 150g
味道很好闻,洗的也很干净。
雾***幽
完美
雾***幽
非常好,清洁度可以的
s***h
一直用这款洁面霜,早上下的单下午就收到了,京东就是快呀!这款洁面霜温和不刺激,容易起泡且泡沫丰富,洗完脸很舒服,一直复购的单品。
绿***草
一直用这个,不错