商品评价

91%
好评度
好评(91%)
中评(1%)
差评(8%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
这款看是还可以,可就是会拦住摄像头
颜  色:
vivo x27 炫酷黑【指环款】
1
派凡旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2019-10-07 09:17 回复
心  得:
真的不怎么样,之前放口袋就坐板凳然后掉下来前面的钢化膜就摔碎了,然后不知道怎么莫名其妙后面也出现划痕,除了保护四个角没啥用,也就只是颜值高一点,后面都是镂空的很容易摔坏
颜  色:
vivo x27 炫酷黑【指环款】
2
派凡旗舰店 亲爱的,对于您的建议我们会反馈给相关部门的,我们的产品选用比较软的航空铝材质,摔下能有很好的缓冲性,把力分散,起到很好的保护作用,手机壳是按照原装磨具开模设计制作,边框内都是采用海绵垫防刮花设计,绝对不会刮花机子的哦,使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线售后客服联系哦,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-09-21 09:30 回复
银牌会员
心  得:
物流太慢
颜  色:
vivo x27 炫酷黑【无指环】
1
派凡旗舰店 快递的问题给亲爱的带来了时间上面的耽误和困扰,我们深感抱歉~在这跟亲爱的说声对不起,我们也会加强物流的优化的~亲爱的在使用中遇到任何问题都可以联系我们在线客服的,完善的售后会帮您解决问题的哟。感谢您选购咱家产品,期待您的下次光临哦~
2019-08-31 09:43 回复
注册会员
心  得:
物流有点慢!
颜  色:
vivo x27 炫酷黑【指环款】
1
派凡旗舰店 感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情待您的下次光临-----派凡旗舰店
2019-08-16 10:14 回复
银牌会员
心  得:
还行
颜  色:
vivo x27 炫酷黑【无指环】
1
派凡旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。派凡旗舰店
2019-08-16 10:20 回复
银牌会员
心  得:
发货第二天就收到快递速度快手机壳质量手感很好超过我想象力简直就是**的感觉,介钱有点贵不过值得拥有,卖家服务好,有问必答
颜  色:
vivo x27 炫酷黑【指环款】
1
派凡旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2019-08-14 18:00 回复
铜牌会员
心  得:
这个手机壳劝大家不要买,壳带上之后一段时间手机四个角漆都磨掉了,发明这个手机壳研发的时候没有经过脑子?
颜  色:
vivo x27Pro 炫酷黑【指环款】
1
派凡旗舰店 亲爱的客户,手机壳是按照原装磨具开模设计制作,边框内都是采用海绵垫防刮花设计,绝对不会刮花机子的哦,您可能是没有掌握好安装技巧呢。如有不明白的地方可以联系我们在线客服,参考安装说明图片哦!
2019-08-06 08:56 回复
一***猫
心  得:
很好手感很好,可惜没有送无指环的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
vivo x27 炫酷黑【指环款】
1
派凡旗舰店 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们最大的收获。我们将会给您我们最大的承诺。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。您的言语已不是冷冰冰的字体。而是心与心的沟通。等待您下一次的光临!
2019-08-05 11:43 回复
金牌会员
心  得:
就喜欢这种金属感,很棒。。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
vivo x27 炫酷黑【指环款】
1
派凡旗舰店 同样的价格,我们比质量;同样的质量,我们比服务;同样的服务,我们比信誉!感谢亲爱的好评,我们会再接再厉,做出更好的产品,欢迎下次光临!
2019-08-06 09:55 回复
银牌会员
心  得:
不错,挺有质感,手机提升档次!喜欢!
颜  色:
vivo x27 炫酷黑【指环款】
1
派凡旗舰店 非常感谢您的支持,以后还请您多多关照,收藏我们,并和好朋友一起分享哦,更多优质,更多实惠等着您,祝您开心生活每一天!
2019-07-14 15:46 回复
注册会员
心  得:
这个手机壳非常好呢,裸机手感,还送纤维膜,外观好看,防摔
颜  色:
vivo x27 炫酷黑【指环款】
1
派凡旗舰店 亲爱的顾客,非常荣幸得到您的好评,您的满意是我们永远的追求 您的支持是我们最大的动力,我们一定不骄傲自满,继续努力 我们的每个细节都是为了亲收到宝贝后的微笑;亲们的信任和理解就是我们前进的动力! 记得一定要收藏我们店铺哈,期待您的下次光临哦!亲要常回来看看哦!!!
2019-07-01 16:25 回复
银牌会员
心  得:
霸气666
颜  色:
vivo x27 炫酷黑【指环款】
1
派凡旗舰店 每当我们在收获好评的时候,总是很感动,总是如获至宝。我们觉得好评是对我们工作的最大的肯定和鼓励。支持、催促、鼓励、监督我们不断努力不断往前走。我们相信明天会有创造出更好的产品,培养出更好的服务。 我们期待您可以再次光临。感谢您的好评,感谢您的鼓励和肯定!!本店会因为您的这份肯定,做的更好 走的更远
2019-06-18 17:23 回复
银牌会员
心  得:
感觉没有X20的那款有质感,别外快递小哥服务特别周到,只是物流速度太慢和普通物流没有太大区别
颜  色:
vivo x27 炫酷黑【指环款】
1
派凡旗舰店 快递的问题给亲带来了时间上面的耽误和困扰,我们深感抱歉~在这跟亲说声对不起,我们也会加强物流的优化的~亲在使用中遇到任何问题都可以联系我们在线客服的,完善的售后会帮您解决问题的哟。感谢您选购咱家宝贝,期待您的下次光临哦~
2019-06-11 15:58 回复
PLUS会员
心  得:
根本就不贴手机,不值
颜  色:
vivo x27 炫酷黑【无指环】
1
派凡旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您的支持与反馈,由于我们这款产品是原装真机开模制作的,所以每个角都是必须很贴合机身的,您这边在安装的时候先把蝙蝠那里的螺丝拧开然后把两边边框放到手机背面后重新拧上去就可以的哈,关于安装方法不懂的您也可以联系客服给您解答,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-06-06 08:53 回复
金牌会员
心  得:
颜  色:
vivo x27Pro 炫酷黑【无指环】
1
派凡旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-06-06 23:36 回复
铜牌会员
心  得:
我也是付了什么设计师啊,自拍摄像头升不起来,刚好堵这,厉害啊我的哥,光好看了
颜  色:
vivo x27 炫酷黑【无指环】
1
派凡旗舰店 对不起,对不起,对不起,请收下我们真诚的歉意,我们产品没能得到您的认可,我们会积极的应对您的反馈;这边已经反馈给工厂核实处理了,您真诚的为我们评价和反馈,我们会继续努力,做到更好,在此,小店祝您生活愉快,阖家幸福!!!
2019-05-11 15:08 回复
银牌会员
心  得:
不值
颜  色:
vivo x27 炫酷黑【无指环】
1
派凡旗舰店 亲爱的,很抱歉没能让您满分百满意,对咱们的产品有什么不满意的您可以告诉我们,我们也会不断的改进和完善,给您提供更加优质的产品和服务哦~
2019-04-27 10:14 回复
铜牌会员
心  得:
手机壳收到了,质量很好,装在手机上好酷,很有个性,我很喜欢,做工也不错。
颜  色:
vivo x27 炫酷黑【指环款】
1
派凡旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-06-06 22:05 回复
银牌会员
心  得:
东西很好,跟机型非常匹配,拿在手上很酷,带上手机壳以后没有发现影响信号的现象,手机壳的质量很好,造型很有个性,我很喜欢,实物跟图片描述的一样
颜  色:
vivo x27 炫酷黑【指环款】
1
派凡旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。派凡旗舰店
2019-06-06 22:01 回复
1***员
心  得:
手机壳材质和包装都很精美,买家服务也特别周到,手感真的很舒服,机壳与手机也非常吻合,性价比很高!做工也不错,而且背面镂空的真的是裸机手感
颜  色:
vivo x27 炫酷黑【指环款】
1
派凡旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。派凡旗舰店
2019-06-06 21:59 回复
金牌会员
心  得:
手机壳很防摔,有型,金属的不影响信号很难得,好看,蝙蝠造型,新手机用上这个帅
颜  色:
vivo x27 炫酷黑【指环款】
1
派凡旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。派凡旗舰店
2019-06-06 21:48 回复
钻石会员
心  得:
很好很好。非常好。酷。看图
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
vivo x27 炫酷黑【指环款】
1
派凡旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-06-06 21:47 回复
金牌会员
心  得:
哇,很靓很酷哦!
颜  色:
vivo x27 炫酷黑【指环款】
1
派凡旗舰店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2019-06-06 21:37 回复
冯***1
心  得:
摸上去顺滑柔软,它的做工很有美感,造型很帅,很对我的胃口,包装也很严实,有点裸机的感觉,拿着很舒服的感觉,还能防摔,不影响信号。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
vivo x27 炫酷黑【指环款】
2
派凡旗舰店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2019-06-06 21:20 回复
铜牌会员
心  得:
戴上去也很好看,和想象的一样,和图片颜色一模一样,颜值还是杠杠的,主要是造型大气,好看
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
vivo x27 炫酷黑【指环款】
1
派凡旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。派凡旗舰店
2019-06-06 21:19 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
vivo x27Pro 炫酷黑【无指环】
1
派凡旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求**品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2019-09-26 09:42 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
vivo x27 炫酷黑【指环款】
1
派凡旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。派凡旗舰店
2019-09-19 19:44 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
vivo x27 炫酷黑【指环款】
1
派凡旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。派凡旗舰店
2019-09-13 10:08 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
vivo x27 炫酷黑【指环款】
1
派凡旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。派凡旗舰店
2019-09-13 10:35 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
vivo x27Pro 炫酷黑【无指环】
1
派凡旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!派凡旗舰店
2019-09-10 09:51 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+