线够长(79) 线质量不错(72) 传输稳定(53) 接触良好(53) 接口很好(47) 东西不错(40) 连接方便(36) 接头很好(34) 产品很实用(30) 线质量很好(29)
心***弦
晕死,居然新买的主机上没有高清接口,幸好发现了转接器,转换器还是挺好用的,插上就能用完。完美解决不适配的问题。要是厂商电视和电脑都能统一,那多好啊,或者是两个接口都有
一***2
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
m***-
这个牌子多次购买了,很好
T***8
公司办公使用,品质很好,很满意
T***8
公司办公使用,品质非常好
苏***糊
作为一名消费者,我最近购买并使用了绿联DP转HDMI转接头。在使用过程中,我发现这款产品确实具有一些值得称赞的优点。 首先,绿联DP转HDMI转接头的设计简洁大方,易于安装和使用。只需将其插入对应的数据接口,即可将DP信号转换为HDMI信号,非常方便。 其次,这款转接头的转换效果非常出色。我在使用过程中,无论是玩游戏还是观看视频,画面都非常清晰,色彩还原度也很高,给我带来了良好的视觉体验。 此外,绿联DP转HDMI转接头的品质也值得信赖。它采用了高品质的材料和工艺,确保了产品的稳定性和耐用性。我在使用过程中,没有遇到任何故障或不良情况。 总的来说,我对绿联DP转HDMI转接头非常满意。它不仅解决了我在电脑和电视之间切换信号的问题,还给我带来了良好的使用体验。我强烈推荐这款产品给需要在设备间切换信号的朋友们。 当然,每个人的需求和使用场景都不同,所以在购买前,建议大家根据自己的实际情况进行选择。希望大家都能找到适合自己的产品。
DP转HDMI转换器【4K/30Hz款】
用了两个月左右,坏了一个,售后爽快的答应换了一个,物流第二天上门取件,没有一点墨迹,好评 好评。
DP转HDMI转换器【1080P/60Hz款】
龙***生
非常好用,完美的一机双屏展现了出来。
DP转HDMI转换器【4K/60Hz款】
质量很好,一如既往,杠杠的,值得购买。
冰***主
非常好用,配送很快,一点就亮,解决了办公难题。
君***g
可以,挺好用的,显示内容也不错
机***哥
绿联的转换器用着挺顺心的,4K高清画质很清晰,连接稳定,用笔记本电脑连显示器方便多了。线材质量也不错,耐用。性价比高,推荐给需要的朋友!
谈***树
这款转接头非常实用,它的设计简洁大方,易于携带
DP转HDMI转换器【4K/60Hz款】
物流快。大品牌值得信赖。
DP转HDMI转换器【4K/60Hz款】
信任绿联一直用绿联质量保证!
尘***界
不错,速度快,主动式终于不闪了
l***n
显卡只有一个hdmi,显示器又没有菊花链功能,dp口可以发挥作用,能用副屏了。
这个绿联的DP转HDMI转接器非常符合我的使用需要, 生在电脑上面非常的方便,因为我的显示器只有一个HDMI接口和三个DP接口听以非常需要这个转接器,连上的稳定性也不错,效果很好非常满意!!!
转换头挺好,接上以后很清晰,。下次还会回购
汉***子
还不错,有需要可以来京东看看,用着放心,买着也放心,最重要的是京东物流方便,今天买,明天到,真的是比其他快递超出了很多,大家都来买京东啊。
q***9
好使,还是用品牌的好。
q***9
展厅里用,效果很好,
e***r
不得不说 就这小小尺寸的转换头还真就蛮厉害的哈 在新老款电脑主机和显示器不断迭代更新的当代社会显得尤为重要哈 总之呢就是优化连接功能的
DP转HDMI转换器【1080P/60Hz款】
糖***8
京东就是快速 晚上要 中午到
至***宝
去年图便宜买了个杂牌的转换头,刚过一年就坏了,而且总是没有声音,绿联大品牌,换上立马就好了,相信绿联,很多小玩意都做的很好,希望价格更亲民一些就好了
0***我
早上下单下午送达,非常高效,即插即用
菩***8
五星好评。
可以,不错,用着。。。
蓝***冰
多次回购的小配件。。
暗***3
非常简单好用大方激光笔,简单又不方便失优雅,非常方便,很喜欢,太喜欢了,很方便很。很好用,射程够远。办公足够了,物流送货非常快,便捷,太方便了,喜欢喜欢喜欢