线够长(348) 线材不错(299) 东西不错(298) 方便实用(222) 线质量不错(168) 连接方便(74) 公司用(65) 接触良好(41) 传输稳定(26) 接口很好(20)
要***点
买回来就不知道丢哪去了,凑单买的,主要自己也不怎么需要这玩意,可能是我还没用到吧
理线带(3个装)
质量貌似不错,用了看牢固否再来评论
绕线器黑色(4卡单个装)
q***n
建国丁丁黄海更丰富
绕线器黑色(4卡两个装)
許***山
挺好用的,价格实惠公道。
可裁理线带-黑色5米
买了2个,用起还可以!
S***-
当你看到这个好评时,就证明该宝贝真心不错,这次购物很成功!因为没时间去实体店里去看,京东真的是一个很好的选择~而且还比实体店里便宜很多喔!
绕线器黑色(4卡单个装)
S***-
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东运送速度就是快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的!
大***熊
很好用,绝对是整理控的好帮手。
地***斯
还不错,把线理顺了用起来也方便许多
酒***y
东西虽小,但是解决了生活的烦恼。
绕线器黑色(4卡两个装)
x***x
材料扎实,好用也好看
一点粘性都没有智商税
深***4
很不错 经济实惠 值得推荐
l***g
挺好,感觉贵了点
l***g
挺方便,就是太短了,没注意看长度
w***p
挺好的没问题绿联东西都可以
c***i
还是比较方便,以前用的是普通扎带,普通扎带老化之后就可能抠不开了,这个比扎带方便的就是不用担心抠不开
大***丶
因为我很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,于是乎妥妥的每条都来评论一番,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字 以上,可以得到 50个积分,我无论买什么东西都会 把送介段活夏制粘貼上以湊彰字数力目的。遂是第 N次在网上买东西了。棒捧棒,东西 便宜而且质 量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了。买买买;东西丰富而且特别全,划算方便实惠可靠,包装很好,本就停不下来。没有住何损坏,会一一直支持下去服务—一级爽,好用,好评下 次会-一如既 往的光顾。
瑪***卡
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!
理线带(3个装)
东西虽小,但是很实用,绑扎个东西瞬间干净利索。
T***R
做工不错,价格合理 没什么特殊的地方
洋***l
叁***苼
魔术贴比扎带好用多了
可裁理线带-黑色2米
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常遗憾没能虏获您的芳心。咱们家的产品都是具有质保的哈,使用中您有什么问题,欢迎咨询我们的在线客服,一定及时为您解决,有什么建议也欢迎反馈,相信有大家的支持,我们会做的更好哒!
2024-04-24 17:46 回复
r***4
挺好,就是有点小贵。。
n***n
很好用,做工质感很高级,快充很快,一直用绿联的产品。
M***o
好评,我很喜欢, 产品质量:质量好值得信赖 兼容性能:性能不错 产品性能:性能不错 外形外观:外观好看我很喜欢 产品包装:包装完好无损 其他特色:特色无卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
行***恪
自由裁剪,使用方便.
哈***在
还不错,公司买的耗材