便于携带(222) 外壳不错(183) 拆卸方便(145) 价格实惠(128) 材质很好(125) 使用便捷(124) 硬盘之友(83) 速度快(55) 无螺丝设计(48) 接口不错(7)
y***i
今天中午刚收到,下午就开始使用了,颜值还可以,我内装了2TB容量的笔记本拆机硬盘,感觉还比较安静,至于读写数据是否理想,还得过段时间再论。
USB3.0【超值推荐】白5Gbps
包装非常仔细,质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快!
USB3.0【超值推荐】蓝5Gbps
已有磁盘分成数个卷,用这个东东加到其它电脑上,只能部分识别,并且会将原有的卷部分遍盖,堵心。
USB3.0【超值推荐】黑5Gbps
ORICO-小O 您好,尊敬的客户,非常感谢您对我们店铺的关注和对我们商品的支持,没有让您十分满意我们真的感到很抱歉,您这边遇到的使用问题可以联系我们转接给在线技术,让技术帮您检测下是什么情况哦。如果有什么不满意的地方希望您能联系我们并指出,我们会不断改进,争取让每个客人户都满意,最后祝您生活愉快。
2024-04-23 22:40 回复
L***宝
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
Type-C3.1【超值推荐】黑5Gbps
物美价廉,物流给力,值得回购。挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了包装很好,颜值不错,质量也没有问题物流很快,产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用。设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的
Type-C3.1【超值推荐】蓝5Gbps
价格实惠,性价比高,安装方便,和固态硬盘贴合很好,没有晃动,做工好材质厚实值这个价,配的线也不错,不长不短真正好,蓝色我很喜,这个尺寸携带很方便,真心的不错
s***n
购买方便,质量还行吧
s***x
废硬盘又重新利用起来啦
Type-C3.1【超值推荐】黑5Gbps
USB3.0 SATA串口台式机笔记本外置盒USB3.0 SATA串口台式机笔记本外置盒USB3.0 SATA串口台式机笔记本外置盒
s***g
一、先说物流吧,京东物流确实没有让人失望,一般情况都是次日达,确实非常快捷方便。 二、产品质量很好
数码包【双层-分类收纳】亮面黑
s***g
数码包【双层-分类收纳】亮面黑
硬盘盒挺好的,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快!
V***3
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
i***x
推荐买这个c to c的,蓝色和粉色货不多了,要买就买这种。usb-a口的,会有弹出设备后灯不熄灭的情况,芯片也不一样。
Type-C3.1【C-C数据线】蓝5Gbps
b***e
买过好几个了,都不错。
无***者
卖家发货速度非常快,包装仔细,每个细节都考虑到了。真心赞一个!使用起来非常方便,效果也非常好。我会继续关注这家店铺,再次购买其他商品
Type-C3.1【超值推荐】白5Gbps
这个硬盘盒真的挺不错的,实际的很合理。
H***g
外形外观:外观时尚,就是塑料质感比较一般 读写速度:传输速度可以跑满sata,用机械硬盘随便都能跑满 便携性能:便携性能:携带很方便小巧轻薄 散热效果:散热效果不错使用时没什么发热
Type-C3.1【超值推荐】白5Gbps
产品收到了,一直在京东上购买此类商品,京东自营质量有保障,赶上搞活动的时候还是很划算的,家里用的东西吃的东西一直都在京东上购买,物流也很给力
轲***林
挺好的,舒服挺快的。不错。
USB3.0【超值推荐】白5Gbps
y***j
一次点亮,经济实惠,二次购买,安装方便,给笔记本硬盘二次生命。还有贴心的缓冲棉贴纸,这个价位无敌!给好多同事推荐如此搭配。
USB3.0【超值推荐】黑5Gbps
好用,便携方便,物美价廉好用,便携方便,物美价廉。先评价这些,以后使用过程中,发现什么优点,再继续评价补充完善。
常***3
京东的物流却是给的包装实在。打开移动硬盘和简约方便有减震的垫片,传输速度稳定,可以稳定在100兆以上。使用旧的硬盘,兼容性也比较好。移动硬盘盒的外观简谱使用方便
n***6
不错性价比很高。外壳塑料材质稍显廉价,不过毕竟价格便宜,可以接受。传输速度还不错,稳定性也很好。带的数据线很长,比别家硬盘盒带的稍长,这点很好。整体性价比很高,值得推荐。
USB3.0【超值推荐】黑5Gbps
原先的笔记本电脑上的硬盘给拆下来的,还想着怎么使用呢。这买一个盒子,穿上去就变成一个移动硬盘盒子了。原先的硬盘重新利用起来了。
B***0
传输速度还可以,但是做工很廉价的感觉
u***u
手感不错,配上移动硬盘尺寸刚刚好
H***A
买了一白一粉,还买了两个专门的收纳包。物美价廉,拯救了两个拆下来的硬盘,以后可以当移动硬盘随时随地存东西了。关键即插即用,非常方便,特别推荐! 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
大***9
速度很快的,质量也不错!