此产品使用过程中发热比较历害,不知是个案还是产品本身设计质量的问题,厂家需在研发上下功服、造出更好的产品来
HDMI转AV+HDMI数据线1.5米
ACASIS办公旗舰店 感谢亲亲的支持,能得到您的支持我们倍感荣幸,我们遵守着品质第一,用户第一的理念,用心/细心/专心的服务好每一位用户,给您带来更好的购物体验,您的满意,是我们的追求,让您买的放心,用的放心,小西施团队正在努力成长,希望下次您能见证我们的成果,祝您生活愉快,事事顺心
2019-06-19 19:42 回复
大品牌,服务好,价格优,质量棒,送货快,值得信赖!
2019-06-19 18:26 回复
商品很好,操作也很简单,画面也很清晰,终于能用电脑显示器玩ps2了!
2019-06-19 18:02 回复
2019-06-19 17:32 回复
HDMI转AV转换器+供电线
相当满意的一次购物,东西音质很不错,使用起来也很方便,好评送上
_***糖
_***糖
2019-06-19 18:26 回复
确实是高清的,够清楚
2019-06-19 18:09 回复
质量很好,画面也很清晰,操作也简单,非常满意的一次购物。
2019-06-19 18:13 回复
2019-06-19 17:56 回复
2019-06-19 17:56 回复
叶***4
高科技啊,转换很方便,也很清晰,效果很好
还会来光顾这家店的
质量很好,满意
2019-06-19 17:57 回复
一直想买,就怕效果不好,没想到这家店这么给力,品质的确不错,点个赞吧
HDMI转AV转换器+供电线
ACASIS办公旗舰店 尊敬的京东用户您好,感谢您的评价,我们后期会更加的用心努力,我们的产品支持7天无理由退换,若有什么其他原因也请咨询我们客服联系,我们忠诚的为您全身心的服务,祝您生活愉快
2019-04-12 09:28 回复
到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~
2019-06-19 18:05 回复
2019-06-19 17:29 回复
转换器质量很好比实体店划算,物流很快,很满意。