卡***奥
买来涂身上的,据说对特应性皮炎有辅助治疗效果,味道一般,质地比较厚,有一些止痒效果。物流很快,送货迅速,服务态度很好。包装也严实,很不错的购物体验。
卡***奥
好***1
多次购买,快递很快,第二天就到了,很好,价格实惠
【单盒装】
比实体店便宜,送货速度快不耽误事情
六***饼
还没用上,但是物流很快,下次用的时候不用买了
【单盒装】
药效很好,祛痘很快,不会过敏,效果超级好
涛***北
C***煜
作为一名消费者,我很高兴有机会分享我的使用体验。首先,我想说的是,这款药膏真的给我带来了很大的帮助。 首先,我要说的是,这款药膏的使用体验非常好。它的质地非常细腻,容易涂抹,而且吸收得非常快。我通常在晚上使用它,早上醒来时,我的皮肤感觉非常清爽,没有油腻感。 其次,这款药膏的效果也非常出色。我主要用它来治疗皮肤干燥和脱皮的问题。在使用一段时间后,我发现我的皮肤变得更加光滑,干燥和脱皮的问题得到了很好的改善。 总的来说,我非常满意这款药膏。它不仅使用方便,而且效果显著。我强烈推荐给大家,特别是那些有皮肤问题的朋友们。如果你正在寻找一款能够改善皮肤状况的药膏,那么这款药膏绝对值得你尝试。 当然,每个人的皮肤状况和需求都是不同的,所以在使用任何产品之前,最好先咨询一下专业的皮肤科医生。希望大家都能找到适合自己的护肤产品,让皮肤保持健康和光泽。
C***e
效果特别好,涂上去也没有痛痒的感觉
S***O
脸色起痤疮,朋友让我试试这个,挺好涂抹的 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
【单盒装】
以前就给孩子买过,有用的
b***7
京东购物,快捷方便,物美价廉,质量有保障。商家服务态度友好,发货快,包装完整,快递小哥直接送上门,感觉好极了。在京东商城购物的体验非常好,京东,最值得选择的购物平台。
吃***呗
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
感觉用着比药店里其他厂家的好
刘***书
孩子最近学习压力大,突然长了不少痘痘,医院皮肤科大夫推荐了这款药,说是主打实际疗效,省去概念炒作,抹上看看疗效。京东大药房下单一小时内送达,很牛!
咯***1
对于**型痘痘有效果。
【单盒装】
用了两天效果可以!这个牌子的都好用!
浑***-
好用,发货速度很快很快
熒***虫
进口的,
空***浩
好用
好好好
【单盒装】
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘医生开的,希望对痘痘有帮助…
别***物
很不错,物美价廉,包装很用心,送货及时,服务周到,跟想象中差不多,质量也可以,还是物有所值的,点个赞。。 喜欢京东购物,送货上门很方便,服务也好,买东西放心,省心,售后服务也好,有什么问题都可以第一时间解决,非常满意,现在购物不单是买商品,更是买个服务,买个开心顺心,希望一如既往地好,点个赞。
【单盒装】
用的情况比较好。。。
u***u
京东速度很快,爱了爱了,夫西地很好用的!!
A***酱
痤疮长痘痘医生给推荐的处方药。 这个是进口的药效貌似更好点。 小宝贝干性湿疹时候用这个也很有效。直接擦长疹子的区域不会反复发作。
艺***爱
买了两次了 用起来很好 脚上也不流汗了 值得推荐的一款产品!值得购买!
艺***爱
j***N
物流很快,第二天就到了,最近头上起了好多包,非常难受,也特别疼,听朋友介绍推荐了这款药膏,买回来了试试,据说效果非常明显,先涂两天试试。