颜色不错(1) 穿上很舒服(1)
挺好的,再接再厉。。。?
S
衣服款式不错,这个米色我女儿穿起来挺洋气,她说喜欢。
S
裤子第一次穿就破了,质量真差,真是垃圾,最差的一次购物体验。差评差评差评,再也不会买了
M
很好!快递小哥服务态度很好!
L
衣服挺好看的,就是面料不好,穿着一点也不舒服。
XL
收到啦,感觉超乎想象,纯棉材质,料子舒适柔软,弹性也大,尺寸刚刚好
不错值得购买
白色
j***J
漂亮,修身,衣服面料也很舒服,穿身上也没有任何不适,很棒,颜色我很喜欢,棒棒的
M
收到了,总体来说不错,质量挺好的,颜色很正,和图片一样,显得气色很好,显得皮肤白,衣服很有垂感,穿起来很显气质,很喜欢,非常满意的一次购物,赞一个还会再来
j***S
喜欢这种简单的款式,质量也很不错,面料也非常舒服,穿上去很好看也非常百搭
M
穿了一下,面料穿起来很舒服,尺码很合身,喜欢的朋友可以下手,上身效果非常不错
M
收到啦,透气性好,尺码也很合适,上身效果非常好,这个价格买到真是超物所值,值得推荐!
M
洗了几次了,很喜欢,料柔软舒服好搭配。我买了件绿的,现在闪购活动我想再下单买其他的颜色,刚学网购,没有失望!
j***L
不错,穿着紧绷,一点都不会有,收到货后试穿了,也很舒适柔软,与商家描述相符。
j***P
收到了,质量不错,是纯棉的,穿着很舒服,手感细腻,做工精细,很喜欢,还会再来光顾的。
j***Z
M
收到了,跟图上的颜色要深很多,我还是喜欢图上的颜色,太绿了,物流还可以,快递员的态度很好,冒着雨帮我们送货,当时他都没带雨伞,就这样淋着雨冲过来,真是辛苦了
j***I
收到了,迫不及待的试穿了,效果非常不错,穿在身上很舒服,五分好评,下次有需要再来,物流非常快,客服态度很好。
j***O
一到就穿上了,穿着也很舒服,店家服务态度好,有问必答,诚信商家,有需要还会光临.
M
回家就迫不及待的打开包裹,看到是T恤,款式新颖,没有味道,面料好,有需要还会光临.
j***P
很好,穿起来很舒服,大小合适,穿着舒适,下次还会光顾。
M
收到货,我说一句,颜色是我喜欢的颜色,棉质柔软,图案清新,祝店家生意越来越好.
M
收到货,我说一句,不起球不变形不褪色,颜色真实,穿的舒服,相当满意,果断好评.
j***K
收到,很不错,穿上很有型,百搭款,透气性很好,不错
M
客服态度很好,问题基本都能解决,颜色是我喜欢的颜色,物流公司服务态度很好,棒.
j***G
非常好,面料舒服,宽松大方,尺码标准,包装完好,特别喜欢,会推荐朋友购买
j***A
速度挺快的,穿着很身上很舒服,直接穿着出去逛了一下比想象中的好。
挺好看的~颜色也很好~没有色差尺寸大小也很合适~包装也精美
j***P
收到了,款式简单大方跟我想像的一样好,客服也很耐心,以后还会光顾的
M
收到了,炒鸡炒鸡好看好穿,软软的,绵绵的,穿起来颜色特别显白,很温柔,强烈推荐