分量足(377) 口味不错(357) 味道不错(349) 香脆可口(336) 口感不错(307) 商品不错(228) 价格便宜(206) 比超市便宜(199) 特价买的(184) 品种多(99)
西***籽
包装完好,配送很及时,辛苦快递小哥!这次属于回购,价格不贵,份量很足,配料表很干净,酥脆可口,生产日期很新鲜,家乡品牌必须支持,很满意!
手工小麻花烧烤味280g
回购了,好吃,真的很不错,物美价廉
回购了,好吃,真的很不错,物美价廉
W***1
买过一次很不错,又给爸妈买了尝尝,会继续回购的
n***6
这款锅巴的味道不错,价格不贵,好评奉上。
品质很好是一次愉快的购物
锅巴五香味400g
买了两个口味的,五香味适合大众口味,麻辣的口味很重,嗜辣者可以选择。整体锅巴酥脆可口,是一款不错的休闲美食。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
z***s
卧龙的麻花非常酥脆,是家里常备的零食,酥脆可口,老少皆宜,配料表也比较简单,吃起来也放心,满意的购物体验,全五分好评,京东购物,省心,安心,放心!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
克***哲
怀孕的时候就非常喜欢吃卧龙的锅巴,口感清脆口味很多辣肚,也可以选择有很多适合的口味非常好吃,这么多年吃锅巴里面最好胃口的一款。
零食大礼包9包礼盒装
星***y
爆辣但是一点都不辣,我6岁的女儿都说不辣, 强烈要求出个麻辣口味,又麻又辣四川人爱吃的那种!
焦***港
京东自营第二天就到了,快递小哥态度热情,包装的很扎实,收到以后没有损坏的,总体好评,还会持续关注,再有活动过来再囤一点,推荐哦。。。
焦***港
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
手工小麻花甜辣味280g
j***Q
j***Q
到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!真的不错 买它买它买它❥宝贝收到了,才过来评价, 首先我必须说一下客服的服务态度是相当的欧耶了,然后再说说宝贝,宝贝的质量和款式都好,也是本人喜欢的风格,穿着特有范儿,料子一点也不闷,特别透气,舒服,出去旅游可以穿啦,太开心啦,以后还会再来你家的呦,其实,还有一套你们的宝贝,已经在路上了,期待下一个惊喜,爱你们呦么么哒~(^з^)-♡
可***儿
味道很喜欢,很脆,会再购买
抱***烟
卧龙手工小麻花收到了,这个麻花还是很特别的,烧烤味的很特别。原来只买过卧龙的麻辣锅巴,没想到小麻花还挺让人惊喜,吃起来脆脆的,有各种口味的,我还是很喜欢这个烧烤味的,味道的确不错,十分钟爱烧烤味,微微带一点点辣,配方也简单,吃起来也比较放心。烧烤味很好吃,很合胃口,之前吃的都是甜味的,还有芝麻味的,这个是真的好吃!不会太咸,也不会太油,就是硬硬的脆脆的,入口很有嚼劲,吃过一次就喜欢上了。这款锅巴和小麻花,小麻花是甜口带孜然味,锅巴就是还比较有嚼头,老少三辈人都很喜欢的,适合各龄人群,口味是真的很好,家里人都很喜欢吃的。日期新鲜,味道香酥可口,在京东买的东西发货就是快。外包装完好无损,里面的麻花也很完好,一点都没有碎。第一次买这个牌子,感觉还是挺不错的,不比天津麻花差,酥脆酥脆的,口感味道都很赞,当小零食吃很合适。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
抱***烟
这个山药片我买的是烧烤的,不辣,嗯,也挺好吃的,脆脆的,很薄,嗯,挺脆的,这个不辣的孩子也可以吃,一大包有好多,能吃很长时间,嗯,要零食吃吗价格也不贵,嗯,只是得必须两件起购,这两包能吃好久了。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
手工小麻花甜辣味280g
我***的
锅巴好吃,味道没啥味
j***G
个人觉着不好吃,真的不好吃
墩***儿
应该没有人比我买的更多了吧。截止到现在一共买了16包。真心挺好吃的。配料表第一位是大米,没有什么科技个人推荐买爆辣的或者五香口味的,麻辣的口感有点接近爆辣,但不如爆辣,能吃辣选爆辣,不能吃辣选五香,
锅巴五香味400g
卧龙手工锅巴收到了,这是二次购买了,家里孩子大人都特别喜欢吃,口感酥脆,美味可口,重要的是价格实惠,用料健康,卫生便携,非常适合出门旅游携带,爱了爱了
锅巴五香味400g
买的是五香味的,怎么吃了麻嘴
****c
这款锅巴是我吃过最好吃的,又硬又脆,很扎实的口感,真的是物超所值,各种配料都是刚刚好,强烈推荐购买入手,我特别喜欢,强烈推荐购买入手。
j***宾
吃了一口我就确定三顾茅庐一定是假的!除非刘大耳脑子瓦特了!
锅巴五香味400g
味道挺不错的,吃着也很脆。
n***6
开心小麻花,挺好吃的。
手工小麻花烧烤味280g
木***3