灵敏度:高,能够按照对话内容迅速跳转到位。我们在手机热点环境下操作的,试了好多次,它都能够很精确的执行任务,太棒了! 音质音效:清晰,没有噪音,非常棒!不累耳朵。就算当一个播放器使用,都比我用过的很多牌子的好多了。 操作难易:对于3岁的小孩来说有点复杂,相信以后会慢慢熟悉的。 做工质量:蛋蛋滑滑的,在手感上受小朋友的喜爱,还有一条防滑腰带,防摔。 外形外观:形状像蛋蛋,造型独特,不不怎么重,大小适合。 其他特色:科技在不断的进步,小朋友们也在享受着科技带来的方便。这是家里最受欢迎的玩具宝贝了。
【小蛋】经典入门款-白色
小蛋质量很好,小盆友们一人一个。
【小蛋】经典入门款-白色
儿子很喜欢,小蛋也很聪明。
柴***婷
很满意
【小蛋】经典入门款-白色
我现居住在合肥,对当地的科大讯飞也算是非常了解,非常信任。去年宝宝一岁,花了599元买了个黄色小蛋,小蛋功能很多,宝宝也很喜欢,比起小米的米兔,宝宝更喜欢蛋蛋,今年双十一搞活动,便宜了不少,赶紧又入手了一个,准备送朋友家孩子。对了,物流非常快,次日上午就送来了,非常意外。
【小蛋】经典入门款-黄色
双十一买的 东西不错 孩子喜欢 客服很好 连上手机 播放东西 方便快捷 不错 东西不错 挺好的 东西真不错 还可以 不错 信赖京东自营店的东西 物有所值物美价廉 值得购买值得推荐 京东物流超级快 昨天下单 第二天中午就到 京东的快递小哥很好 快递送到家门口 大赞 一直支持京东 不错 音质音效:清晰 操作难易:不难 外形外观:还不错
【小蛋】经典入门款-粉色
这款是送给侄女的,没有打开,期待效果。
睿***爸
很初级的东西,得按一下才能问问题,感觉一般,不如去年买的京东智能音响智能呢。 长的很像鸡蛋啊,小孩子老是叫鸡蛋鸡蛋的。
【小蛋】经典入门款-黄色
这玩意不错,值得拥有
【小蛋】经典入门款-白色
宝宝还小,不是很会玩,不过放歌不错
【小蛋】经典入门款-白色
早就想买阿尔法蛋了,等宝宝大点再买个大蛋
【小蛋】经典入门款-粉色
阿尔法小蛋用了几天不错,粉色外壳小孩很喜欢,形状大小刚刚好,质量也不错。
【小蛋】经典入门款-粉色
阿尔法蛋宝贝非常喜欢,质量不错,联网后想要的内容不是更多,搜索不到喜欢的内容
【小蛋】经典入门款-白色
在京东上买了5个这款手机了,用于公司员工上班使用。性价比很高的一款手机呢。
【小蛋】经典入门款-白色
外形外观:很可爱 操作难易:操作简单 音质音效:很好 小家伙很喜欢拍小蛋,哈哈。双11评论,以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。基本上每个星期都会光顾,统一评论,购物实在是太方便了,根本停不下来,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购 做工质量:看以后使用时间了
【小蛋】经典入门款-黄色
女儿很喜欢,睡觉都抱着睡!
【小蛋】经典入门款-粉色
东西收到了,物美价廉,特别好,声音特别清晰,搞活动是买的特别划算,比平常要便宜好多,并且特别有质感,特别好,特别棒,真的可以用海量资源来形容它,内容特别特别多,特别好,特别好孩子特别喜欢,外形也特别可爱,颜色也很靓丽,
【小蛋】经典入门款-黄色
前几天买的小蛋!给小孩买的!很不错!小孩子也不天天要手机,看动画了!还能增强小孩的学习知识!
【小蛋】经典入门款-白色
宝宝收到好开心,要是内容在多点就更好了,客服金金很有耐心,超级棒哦
【小蛋】经典入门款-白色
灵敏度:反应挺快的。 音质音效:音质清晰。小朋友很喜欢听故事。买主要就给他听听故事。小学课文。有小妹妹听听儿歌。蛮好的。梅梅的服务态度也相当好呢!问题都很有耐心的回答。谢谢
很不错,孩子很喜欢
【小蛋】经典入门款-白色
音质音效:音质很棒 宝宝很喜欢,大人也可以听音乐
【小蛋】经典入门款-黄色
音质音效:音质特别棒,迷你小音响哦,声音调节很好调节 操作难易:能键一目了然,三岁多的孩子很容易学会 做工质量:做工精细,颜值高,,特别好看 外形外观:外观特别好看,球形设计,简洁大方,偶尔压倒也不会感觉硌得慌 灵敏度:只要发音够清晰,小蛋都能识别到语音,不过好多东西它还不会,小蛋可能比较基础一点
【小蛋】经典入门款-粉色
灵敏度:很好 音质音效:很好 操作难易:简单易学 做工质量:完美 外形外观:美观
【小蛋】经典入门款-粉色
音质音效:音乐效果还不错! 操作难易:操作难度个人感觉有点复杂,需要与客服多次沟通,对于客户一般来说想要了解的通用内容没有主动告知顾客,有待进一步优化 外形外观:外观还好
【小蛋】经典入门款-黄色
阿尔法蛋自营旗舰店 亲爱的客户,您好,感谢您选择阿尔法蛋!您购买的这款是咱们阿尔法家族明星产品,阿尔法小蛋儿童智能机器人,小蛋功能强大,资源丰富,他支持对聊互动问答、同步课程教材学习、百科问答、中英翻译、趣味课堂、定时提醒等功能,另有音乐、广播、儿童故事等海量资源,后期还会不断更新内容和功能,会越来越强大的哦~您在使用操作过程中,如有问题,可随时联系在线客服或拨打客服电话4000-199-199,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快,小朋友健康快乐成长~
2019-11-16 08:56 回复
京东物流真赞,双十一下单的,第二天就送到了!哈哈哈哈其他快递还等了4天才到。音质音效:可以听下视频,能听吧,有点糊,可能是语音来源的问题吧。内置反馈声还是比较清晰的。灵敏度:还算快的。但可能能识别的内容不多。操作难易:给太小的孩子可能不太会操作,还要好好教一下孩子外形外观:外形真不赖,我自己都很喜欢,比较可爱。希望能提高的地方:~聊天语音希望只要发过来就能直接播放,毕竟是给小孩子用的,还有如果有新语音来个提示。希望以后可以继续越做越好!
【小蛋】经典入门款-白色
阿尔法蛋自营旗舰店 亲爱的客户,您好,感谢您选择阿尔法蛋!您购买的这款是咱们阿尔法家族明星产品,阿尔法小蛋儿童智能机器人,小蛋功能强大,资源丰富,他支持对聊互动问答、同步课程教材学习、百科问答、中英翻译、趣味课堂、定时提醒等功能。其次,关于微聊播放,您可以在淘云互动APP上设置“自动播消息”,这样语音发送就可以自动播放了呢。您在使用操作过程中,如有问题,可随时联系在线客服或拨打客服电话4000-199-199,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快,小朋友健康快乐成长~
2019-11-16 09:00 回复
经济实惠,功能强大,小孩爱玩,不错值得拥有
【小蛋】经典入门款-白色
灵敏度:可以 音质音效:漂亮 做工质量:不错 外形外观:美观 操作难易:应该简单,还没有实验全
【小蛋】经典入门款-粉色
特别的好,发货也快,音质很好,孩子很喜欢,里面好多东西可以让孩子学习,双十一买的,价格很实惠