价格实惠(232) 乳液很好用(219) 很好用(199) 效果不错(194) 保湿还不错(183) 挺保湿的(176) 还可以(163) 物流速度快(162) 吸收快(156) 皮肤滑滑的(147)
小小的一瓶芦荟胶!京东网购非常方便快捷!
幽***F
就是……协和这个维E的铁粉 哈哈哈 一直家里人用孩子用,脸上嫩嫩的也从不起包O(∩_∩)O滋润,嫩滑用了好几瓶不油腻很舒服,强烈推荐
3重维E】补水又锁水
包装多重保护,非常好
0激素0香精】婴儿可用
第一次购买协和宝宝的芦荟胶,收到后包装也没有什么特别之处,但是使用之后效果是非常好。满满的芦荟味道,清爽不粘腻,吸收好,青少年有痘痘的也可以涂上,特别抓破的痘痘,有收敛封口的功效,非常好,晒后脸上刺痛,用这个涂上滋润一会儿刺痛感就减轻甚至消失了,非常棒的一款芦荟凝胶。
嘉***哦
这款小朋友用的产品确实不错啊,这个芦荟凝胶的产品对皮肤来说是非常友好的,而且它的价格也不贵嘛,按照这个价格能买到这么好的护肤产品已经非常不错了,小宝宝很喜欢用。
买6瓶送好礼】强列推荐
奥***量
小巧方便放包里使用,成分很健康,适合小朋友使用😄,可以放心入手!保湿效果不错,容易吸收,产品物流也很给力!不错不错,喜欢!
阿***阿
我***梅
买给女儿晒后修复用的,希望好用
飞***城
家里有小孩买了备着,协和的很放心
0激素0香精】婴儿可用
不错的选择,质量非常好的产品,值得推荐的一款产品
洛***源
京东大品牌,值得信赖,赞一个
g***t
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
0激素0香精】婴儿可用
保湿效果:好,一抹开就吸收了 吸收程度:很好 控油效果:不错 产品质地:凝胶质地,不黏腻 适合肤质:所有 其他效果:痘肌敏感脱皮肌肤友好
0激素0香精】婴儿可用
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
泛红敏感肌】婴儿可用
维E硅霜】疹子可用
江***爱
宝贝不错,值得购买,用了之后很舒服,可以的。
闵***8
到货速度很快,价格也很划算,包装很好。纸张也还不错,店家服务态度很好。很喜欢。好评。
婴儿可用】双重保湿
J***家
京东买自营东西,就是个信任。
g***t
一开始看待到协和两个字,以为是冒牌,后来再看店铺,竟然是真的协和自营店,果断选了这款凝胶,带着娃在海边挖沙子以后摸一摸,感觉很舒服。
j***X
A***o
嗯嗯,买了以后还没用,不知道效果怎么样
芸***达
挺滋润的 我的伤口干到起皮 干到发痒 涂了这个芦荟凝胶舒服极了
从~~过来的,
0激素0香精】婴儿可用
夏天到了,孩纸经常出去玩,值得购买一只,小小的方便携带 保湿效果:很不错 吸收程度:吸收好, 控油效果:有丢丢由 产品质地:还不错 适合肤质:干性 其他效果:凉爽 京东物流快,服务态度好,值得购买
风***女
物流很快,没想到这么快就收到货了。收到货后,用了一下,感觉挺好,原来我直接用的是维生素E胶囊,抹上去,非常油,虽然过些时间会慢慢吸收,但每次感觉都不爽。这个化妆品,抹上去,一点也不油,也有一定保湿效果,价格还很给力。。
买6瓶送好礼】强列推荐
阿***者
快递是挺快的,我们这边两天就收到了,还有这款儿童用的产品质量很棒,很适合平时宝宝用,质量过得去。
0激素0香精】婴儿可用
这款儿童用的凝胶非常不错,价格也合适,小朋友用起来很方便,这个产品的质量过得去,是大厂的产品。所以买小孩子产品一定要选这些大品牌的,好用的产品,这样子用起来也放心,质量很好!
图***丶
因为本人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而月又特别全.划算方便,而且实惠,包装很好而且没有任何损坏,会一直支持下去的。
图***丶