n***i
日期不错,
东西收到啦,很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心,快递员服务态度很好
我***发
挺好的头孢消炎药,家中必备,有效期到2025年,京东买药靠谱,送货上门。虽然比其他药贵,但是效果不错,先囤货,一盒应该够用了。
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
j***R
原研药差不多都这个价格,一天15元左右
啊***呱
这款~的药药效特别得好,支原体肺炎咳嗽了好几天,但是吃完一个疗程之后就有明显的缓解和好转,而且京东的物流非常快,包装特别仔细药效的说明书,上面显示的也很清楚,能够给患者一个很好的提示,而且京东的医生服务也很好,快速的开好药房就可以买药了,给京东的售后和售前咨询点赞!
京东买药方便,配送快
东***卧
毕竟是礼来原研药,效果还是要比仿制药好上很多,副作用也低,除了贵一点没有其他缺点。因为家里老人刚做完大手术,所以直接上了这个,治疗术后感染。
以前医院配的是片剂的,胶囊的第一次买。
物流速度快,这款头孢消炎效果不错。
M***6
一直都在京东商城买东西,种类齐全,价格优惠,物流超快,售后无忧,孕后医生给开的,哺乳期也用这个,效果快,但是价格不便宜!
f***r
最近中耳炎犯了,想起以前去三甲医院时大夫给开过这个药,于是赶紧下单买上,吃了两顿后舒服多了。电商购药平台,只信赖京东大药房,正品有保障,物流快,服务好,体验特别棒。
S***1
最近咳嗽比较厉害,在京东找到这款头孢,价格比较贵,但相信质量应该会不错,孩子发烧感冒医院之前开的也是希刻劳的悬浮液,大人的应该也不错
w***呀
很快,,,比药店便宜,
不是很好,非常好,非常有用,非常有效。
飒***浪
头孢里面价格算比较贵的,药效比较好的,医师比较推荐的,日期还算比较新鲜的,包装还算整洁的,产品还算比较放心的,在家里还算备用的
牛***3
京东自营物流非常快,品质超级好好,服务也很好,购买的每一样东西都很满意,优惠力度再大点就好了
京东开药很方便,正品没问题。
最近习惯京东购买药品,方便,快捷。比药店便宜😊足不出户就可以买到放心药
相信京东,想要急用的东西就从京东购买,质量放心。东西不论是包装还是实物都超赞。希望吃了管用,睡觉前总是干咳太难受了。。。
大***6
不好意思,吃完了才来评价,这次感冒后继发细菌感染,咳嗽咳痰比较严重,吃了希刻劳头孢克洛的常规和缓释剂型,感觉效果差不多,还是常规的价格便宜些
比药店便宜一些,送货也快。
F***w
跟我在实体店买的一模一样!是正品!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心
感冒常备药,好用的很
k***1
中耳炎感染加上上呼吸道感染,买了头孢克洛胶囊,希刻劳的头孢效果很好,吃了几天嗓子和耳朵都好转,京东买药真的超级方便,物流很快
h***j
正品药品,购买方便。
鹭***妈
说实话这个价格真不便宜,但京东买药品质放心,这点很重要,尤其对于药品,必须保证安全。配送也挺快速😴,还是比较满意的一次购物。
有***-
还是有效果的,比点滴来的慢点,与点滴比省钱,方便,适合没有时间去诊所的患者,时间要把握好,不能随意吃,需要订闹表提醒自己
消炎消,按剂量治疗,缓解一下