恢***0
药吃完了基本上好了!这种头孢真的很好管用!以后就买这种的了。
i***p
京东品质,京东物流,值得信赖👌
天***7
已经查验过了正品无疑!京东上买药方便、放心、送货速度超快!基本上隔天到,少数药品上午下单、下午就能到了。很方便,比起去医院排队挂号…..省心多了!
看别人都写好评模板,我也受到启发,这个好评模板我会间歇性更新,不为别的,就为了多搞点京豆,说实话,地上有1块钱我可能都不会捡起来,但是给我100个京豆,我还是很享受买东西抵扣的快感。京东质量确实也没得说,我现在全是京东自营,不会出现质量不好的商品,综合性能可以,没的说。
还可以!生病需要用这个药,京东快递很快就到了!!!!!生娃b链阳性,医生让买这个药,我家附近药房没有就在京东买了!!!满意
王***武
发货快,京东买东西就是方便,基本上都是次日达,买了会员还能无限包邮,太方便了,价格也合适,包装也很正规,日期也新鲜,大件还能送货上门,非常方便,好评多多
熊***林
正品进口头孢克洛希刻劳
熊***林
正品进口希刻劳头孢克洛
j***L
这个比草莓味的功效好
我***发
一到冬天就各种生病,懒得去医院,这个药比较管用,适合上呼吸道感染(咽炎,扁桃体炎)和下呼吸道感染(肺炎),一次一颗,每日三次,见效快。
N***u
头孢还是这个牌子效果好一点,太便宜的吃了没什么效果,这个消炎速度比较快,吃二盒差不多就好了,日期都是最新的,京东买药很放心
6***t
这个药已经用过很多次了,在头孢里面,我决定这个品牌的药是最好的,效果最好,而且价格也还可以的,老百姓也是能消费的起的,还会购买。
h***吸
经常在京东大药房买药,发货快,第二天就能到货,很是方便,而且价格比药店便宜,都是正品,有质量保证,前提是要有专业的处方。
最近病毒比较泛滥,买点阿奇霉素和头孢克洛备用,头天晚上在京东大药房下单购买,第二天京东快递小哥送货上门,真的方便快捷,价格比外面药店便宜不少,物美价廉。
S***1
京东大药房非常给力,希刻劳的头孢克洛虽然价格贵一点,但效果确实非常好,喉咙痛,感冒😷确实一吃就能缓减,京东也非常给力,当天就送到了
秋冬季节呼吸系统预防多买点
美***兔
一阳时服用的抗生素,效果好。
物流很快,有备无患,常用药
效果挺好,又买了两盒。
晚上咳嗽厉害,连续几天吃了这个头孢克洛胶囊以后,咳嗽慢慢好了,真是及时雨!!!
6***a
在京东平台买药还是非常方便的!!!药品种类非常齐全不说!!!送货速度也非常有保障!!!基本都是第二天就到了!推荐推荐!!!
淡***2
最近病毒细菌太多了,去医院又怕交叉感染,京东买药很方便,直接送货上门了,价格也很优惠,免去了跑医院的烦恼,真的是利民的好平台!!
8***n
家中常备药,嗓子疼常吃
树***尘
对感冒咳嗽引起的上呼吸道感染有效。
咳嗽,上呼吸道感染,这款药效果挺好的。
疙***9
很好,这波感冒挺多都是嗓子不行咳嗽,看看