送前电联 送达及时 包装完好 日期很新 与线下药房买的完全一样 但价格优惠很多 物美价廉 性价比高 商家服务热情 耐心周到 点赞致谢 需要时还会复购的
一直用这款药了,这个牌子从小就用,这才下单,孩子鼻炎好多年,担心有炎症了,用这款试一下,一天一次好吞咽,等待效果中,但愿药到病除。
d***n
牙齿疼也有用,很棒
头孢克洛胶囊,在今天下午已送达,我已收到,谢谢,非常满意
古***歌
东西不错,……..
囤药啊,感觉好像一直都在咳着,嗓子不舒服,还是备点药安心,不用自己去药店买,还有京东小哥送货上门,感谢京东大药房,谢谢!
宠***4
喝药的效果非常好,药效和浩昨天说不错,有机会的话吃了很快就好了,昨天狸说要很不错,结果物流也很快给一个五星好评记得,不错
羽***m
价格优惠,没事好好爱惜身体,少吃药
u***y
发货快,正品,价格还行。
小***茄
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待 。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!
小***茄
2、先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。 其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
有***凉
希刻劳效果不错,药到病除
送货上门省了很多事。
快捷便利
h***y
送货****很快很好,及时。
很好的药,在京东买方便
京东大药房购药便捷,即使是处方药也没问题,网上开处方方便省心高效,物流快,第二天就送货上门,快递小哥热情服务好,最重量的是不必担心买到假药,相信京东自营药房的药品必为正品。
r***n
送货及时,质量可靠,包装安全,买得放心,使用方便
小***呀
阳后之后,咳嗽,鼻炎都加重了很多,鼻塞让我夜里无法呼吸,看了很多次都没有彻底好。这次拿了过敏药和鼻喷雾,用了 3 天,药吃了3 天就明显好转了,这些药家里还要必备。
笑***6
应该是真药吃起来有效果,下次还在京东药房买的
r***n
送货及时,质量可靠,包装安全,正品好药,买得放心
酪***x
药还蛮有用的。。。。
质量不错,下次一定要来
冬***炉
物流:京东物流一如既往的快,包装完好无损,很好! 商品:医生开的药,价格比药店更便宜 质量:相信京东商城的平台信誉,京东自营有品质保障! 综合体验很好!
大***佑
这个药感觉比头孢克肟效果要好一些,当然,价格也美丽一些。多买有时候能优惠一些啊! 家庭常备药啊,有合适的价格可以囤囤囤。 ……
在京东买药太方便了,昨日下单,今天送达!因感冒急需用这种药,足不出户,太方便了!快递小哥太好了,因我行动不便,小哥把药亲自送到家里!我好感动!好评必须的
大***灰
新冠二阳全靠这款,上次爆发后家里常备,这次发烧一天,吃了两天药,基本退烧,消炎药但是还是很伤身体,恢复要很久,不是头孢可以帮忙的了。
大***佑
孩子扁桃体发炎化脓,赶紧下单买了两盒吃,效果很好。 京东送货也是一如既往地,很快捷了! 这个药是进口的,感觉效果更好一些。
送货很快,药品很放心!